| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Все. Бобик здох - я заболела((( горло першит,кашель,морозит, башка на части((((
День не задался с самого утра, хоть я и проснулась в прекрасном настроении, несмотря на погоду. Но гадские электросетЬчики испортили весь кайф, а к обеду мне уже поплохело...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вах! А шикарная компашка ж собрается! )))))) Ща мужа разбужу, обрадую )))))
пс. Разбудила. Сказал, что не против ))))))))
Approved by Boberchuk
Спасибо за пожелания, бум стараться.
Аля, выздоравливай и ты!
Пропустила, с чем поздравляют Лену, но присоединяюсь. Надеюсь с племяшиком.
Ой забыла ж сказать , были мы в понедельник на Каннских львах в Правда-кино. ЦЕ неперевершено! сначала нафуршетились, потом уж смотрели "подогретые", домой завалили к 23-00 )))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Spoiler: Наш президент
А бесконечные родственники, знакомые без интернета?
Я ничего не выбрасываю, всё ненужное тоннами отдаю маме, маминым подружкам, папе, раньше еще сестричке отдавала, когда у нее в мухосранске еще не было интернета.
И Надя ж не написала, что она их записывает. Закачивать и записывать - это разные вещи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks