Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 827 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Пора переобуваться ?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    это как кое-кто смеялся надо мной, когда у меня защита тарахтела, что я поехала на СТО ее прикручивать, типа там же нечего делать...........ага, найти эстакаду, заехать и прикрутить пару болтов - мне как два пальца )))))
    ??
    я смеялся ? блин не помню
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ??
    я смеялся ? блин не помню
    не. не ты.........
    просто многие вот так. зачем куда-то ездить, тратить деньги, если можно самому.......
    вот я прикидываю как это самой, или самому:
    1) найти место где исполнять акобатические трюки
    2) время (случилось в понедельник, до выходных ждать или в 5 утра вставать?)
    3) мне еще и заинтересовать мужа/брата/папу, которым вечно некогда, проще дать мне стольник на СТО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

не. не ты.........
    просто многие вот так. зачем куда-то ездить, тратить деньги, если можно самому.......
    вот я прикидываю как это самой, или самому:
    1) найти место где исполнять акобатические трюки
    2) время (случилось в понедельник, до выходных ждать или в 5 утра вставать?)
    3) мне еще и заинтересовать мужа/брата/папу, которым вечно некогда, проще дать мне стольник на СТО
    страдательным лицом срубила с каждого по стольнику, сама дернула на эстакаду. Profit

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    страдательным лицом срубила с каждого по стольнику, сама дернула на эстакаду. Profit
    круче музыку погромче

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

круче музыку погромче
    тьфу, вылетело, что ты не только хорошенькая, но и сообразительная девочка ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 807

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    литой диск намного крепче, и гнется только при ДТП, в большинстве своих случаев, а железки постоянно рихтовать надо после кочек бо колеса спускают
    Канешно-канешно ))))) На Ацике родные диски железки 150тык откатались, ни разу не правились, на Элке уже 140 на родных железках, тоже все нормально

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Сказали мне, что ничего критичного с дисками. Но после зимы хорошо бы на реставрацию.
    А еще сказали, что родные диски предпочтительнее сохранить, чем новые покупать, т.к. они именно на эту подвеску рассчитаны.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 029

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Сказали мне, что ничего критичного с дисками. Но после зимы хорошо бы на реставрацию.
    А еще сказали, что родные диски предпочтительнее сохранить, чем новые покупать, т.к. они именно на эту подвеску рассчитаны.
    а хранить их надо в холодильнике в атмосфере азота. Лучше в смеси с гелием.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Канешно-канешно ))))) На Ацике родные диски железки 150тык откатались, ни разу не правились, на Элке уже 140 на родных железках, тоже все нормально
    а литые лопались каждый день? )
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

есть лишние деньги и тебе хоца что то нового - купишь новые дсики и новую резину
    решишь подсчитать что тебе выгоднее и целесообразнее - возьмешь хорошую б\у резину поставишь на родные диски и на мойке закажешь чистку дисков
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 807

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а литые лопались каждый день? )
    И литые не лопаются Но я нигде и не говорил, что литье хуже железа. Просто лично я не хочу переплачивать за литую красоту, хоть и катаюсь на литье (спасибо Ночке, по цене почти как железо получились )

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Если новые диски будут с таким же вылетом, как старые, и близки к ним по массе и ширине - подвеска не заметит подмены.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Если новые диски будут с таким же вылетом, как старые, и близки к ним по массе и ширине - подвеска не заметит подмены.
    А состав сплава?
    (Типа в последнее время много алюминия и бла-бла-бла)

Дописів
    705

Типово

Диски и так восновном алюминевые )
    Укушеный турбой

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А состав сплава?
    ну вот признайтесь вас волнует в двигателе характеристика и качество или состав его сплавов ??
    не забивайте себе голову всякой фигней
    получайте от машинки удовольствие а не ищите головную боль

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

А состав сплава?
    Оригинальные имеет смысл оставлять так как они как правило сделаны путним производителем и убить их не так легко как заполонившие рынок турко китайские дешевые реплики и подделки.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ну вот признайтесь вас волнует в двигателе характеристика и качество или состав его сплавов ??
    не забивайте себе голову всякой фигней
    получайте от машинки удовольствие а не ищите головную боль
    Я не ищу головную боль, я хочу разобраться.
    Двигатель - плохой пример, я туда лезть пока не собираюсь, иначе бы уже изучала вопрос колец и колпачков

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Оригинальные имеет смысл оставлять так как они как правило сделаны путним производителем и убить их не так легко как заполонившие рынок турко китайские дешевые реплики и подделки.
    Вооо, и это тоже. Знач будем реставрировать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я не ищу головную боль, я хочу разобраться.
    Двигатель - плохой пример, я туда лезть пока не собираюсь, иначе бы уже изучала вопрос колец и колпачков
    двигатель отличный пример
    не нужно заниматься тем чем вам не нужно - вас должен интересовать результат а не его начинка
    разбираться нужно тогда когда нужно а покупать машину что бы потом озадачиваться не стоящими и выеденного яйца вопросами и ненужными тратами принесет только головную боль
    )))

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

опять споры что лучше...
    по европейским меркам авто и все что с ним связано должно служить - 5 лет.
    Все, дальше в утиль. Компании хундай не надо чтобы на их акцентах 98 года ездили до сих пор, они выпускают новые модели чтобы люди и покупали, и в том числе те люди которые ездят на предыдущих выпусках. Тоже самое и с шинами уже давно произошло. Посмотрите на мишлен - он раньше ходил до 100 000 км., сейчас за норму 30-40. И дороги не хуже стали чем раньше, а лучше (вроде как). С дисками та же ситуация, 5 лет и он начинает крошится. Соль зимой, мойки с сильными реагентами, ямы, монтажи и т.д.
    Очень много китая на рынке. ну так и китай чтобы забраться на рынок Украины сделал все чтобы их диски прошли сертификацию и показали лучшие результаты.

А кто прочнее - легкосплав или металл. Посмотрите ролик на ютубе как трактор гусеницами переезжает и тот и тот диск, и станет все понятно.
    Можете приехать в магазин, покажем диски после аварий и попаданий на бешеных скоростях в ямы.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    опять споры что лучше...
    по европейским меркам авто и все что с ним связано должно служить - 5 лет.
    Все, дальше в утиль. Компании хундай не надо чтобы на их акцентах 98 года ездили до сих пор, они выпускают новые модели чтобы люди и покупали, и в том числе те люди которые ездят на предыдущих выпусках. Тоже самое и с шинами уже давно произошло. Посмотрите на мишлен - он раньше ходил до 100 000 км., сейчас за норму 30-40. И дороги не хуже стали чем раньше, а лучше (вроде как). С дисками та же ситуация, 5 лет и он начинает крошится. Соль зимой, мойки с сильными реагентами, ямы, монтажи и т.д.
    Очень много китая на рынке. ну так и китай чтобы забраться на рынок Украины сделал все чтобы их диски прошли сертификацию и показали лучшие результаты.

А кто прочнее - легкосплав или металл. Посмотрите ролик на ютубе как трактор гусеницами переезжает и тот и тот диск, и станет все понятно.
    Можете приехать в магазин, покажем диски после аварий и попаданий на бешеных скоростях в ямы.
    Вот это все и печалит, раньше автомобили действительно делали крепче. Мне есть с чем сравнить, пересела с 94 года на 2003 - и до сих пор не поняла, какой из них был в лучшем состоянии.
    А что за магазин? Какой график работы?

Сторінка 156 з 827 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті