| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не. не ты.........
просто многие вот так. зачем куда-то ездить, тратить деньги, если можно самому.......
вот я прикидываю как это самой, или самому:
1) найти место где исполнять акобатические трюки
2) время (случилось в понедельник, до выходных ждать или в 5 утра вставать?)
3) мне еще и заинтересовать мужа/брата/папу, которым вечно некогда, проще дать мне стольник на СТО![]()
Сказали мне, что ничего критичного с дисками. Но после зимы хорошо бы на реставрацию.
А еще сказали, что родные диски предпочтительнее сохранить, чем новые покупать, т.к. они именно на эту подвеску рассчитаны.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
двигатель отличный пример
не нужно заниматься тем чем вам не нужно - вас должен интересовать результат а не его начинка
разбираться нужно тогда когда нужно а покупать машину что бы потом озадачиваться не стоящими и выеденного яйца вопросами и ненужными тратами принесет только головную боль
)))
опять споры что лучше...
по европейским меркам авто и все что с ним связано должно служить - 5 лет.
Все, дальше в утиль. Компании хундай не надо чтобы на их акцентах 98 года ездили до сих пор, они выпускают новые модели чтобы люди и покупали, и в том числе те люди которые ездят на предыдущих выпусках. Тоже самое и с шинами уже давно произошло. Посмотрите на мишлен - он раньше ходил до 100 000 км., сейчас за норму 30-40. И дороги не хуже стали чем раньше, а лучше (вроде как). С дисками та же ситуация, 5 лет и он начинает крошится. Соль зимой, мойки с сильными реагентами, ямы, монтажи и т.д.
Очень много китая на рынке. ну так и китай чтобы забраться на рынок Украины сделал все чтобы их диски прошли сертификацию и показали лучшие результаты.
А кто прочнее - легкосплав или металл. Посмотрите ролик на ютубе как трактор гусеницами переезжает и тот и тот диск, и станет все понятно.
Можете приехать в магазин, покажем диски после аварий и попаданий на бешеных скоростях в ямы.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks