| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай. При чем тут новые вещи-если машина у ЧернойКошки и та б/у?
У меня было несколько случаев среди знакомых, когда я возил им запаску-ибо в вроденичегонепредвещавшей ямке разлеталось сразу два литых диска.
Не все могут организовать свое время подобным образом.
во первых-не на морозе, а заранее. На морозе обычно стоят на шиномонтаже. Вот те, кто вовремя не смог заехать, не смог записаться на шиномонтаж, отследить изменение погоды.
Во вторых-опять же-дело не в деньгах, а во времени. Лично мне сложно заранее спланировать заезд на шиномонтаж. Я купил машинку для стрижки и в парикмахерские перестал ходить не из-за жабы денег, а по простой причине-в парикмахерских нужно записываться заранее. У меня с эти сложно-мозгов не хватает правильно организовать свое время.
слишком много всего контролировать нужно ради банальных вещей. Лично мне проще иметь на складе комплект собранных колес и при наступлении холодов не метаться в поисках шиномонтажа, не пытаться записаться на время (ибо 199%, что к этому времени срочно приедет клиент, позвонит жена, на шиномонтаже произойдет сбой графика записавшихся и т.д.).
А и самое главное-возить с собой колеса-у меня в багажник в предыдущих машинах ну никак не влазило четыре колеса. НИКАК. Только в салон пихать.
Зы. на сегодняшний момент у меня нет второго коплекта дисков. Резину купил, а диски нет. Попадется легкое б/у за вменяемые деньги-куплю. нет-ну так нет.
Для меня очевидны преимущества двух собранных комплектов, особенно, когда есть где хранить на работе. Ибо на работе бывают свободные минутки, которые можно потратить на перестановку колес (и приехавший клиент не будет обижен отсутсвием меня на месте-всегда можно отложить перестановку колес на некоторое время), а дома-извините и посрать иногда некогда.
Dendnepr
ну опять же уперлись - где целесообразность покупки (траты денег) на второй комплект металл дисков когда уже есть легкосплавы
пока что из всего сказанного он мнимый
особенно представляю себе баршню на каблуках что меняет себе под офисом колеса
что бы потом заехать на шиномонтаж и пер****ансировать то что поставила
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Паазвольте-ка, что значит "и та"?
В моей системе приоритетов это вот б/у купе стоит гораздо выше нового авто из салона по сравнимой сумме. Я фанат купе.
И имею голову на плечах и время для приведения этого авто в состояние конфетки, хобби у меня такое.
Но это ж не значит, что все остальное тоже будет покупаться строго б/у.
Окейна. По случаю Чернойкошечки. Раз у неё машина, кторую она действительно любит и тем более:
ОДНОЗНАЧНО: Крайне необходимо купить комплект НОВЫХ литых дисков!
как раз на теперешние обует зимнюю резину, до весны купит модные новые литые диски и уже на них смонтирует летнюю резину!
В конкретно данном случае, конкретно данного индивидума под ником ЧернаяКошка это будет самый логичный и правильный вариант.
(можно с полки пирожок взять?
)
А тут опять не соглашусь. Почему "пер****ансировать"? Пер****ансируют, если неправильно отбалансировали. А это просто - планово отбалансировать. И то-в эту зиму балансировал только после проколов-когда разбортировали резину-ибо в позапрошлую зиму уже под конец сезона балансировался (тоже-был один прокол, но отбалангсировал все колеса-для профилактики-все равно заехал то на шиномонтаж уже)
опять жеж.... балнсировка нормальных колес на скоростях до 80 км/ч вообще бесмысленна. отсюда вывод что зимний комплект раз в месяц пер****ансировать не надо а вполне достаточно сделать это 1 раз на весь срок эксплуатации (когда износ протектора начнет влиять на баланс - это уже не зимняя шина будет). а для летней эту процедуру вполне достаточно сделать раз на 10-20 тыщ (один раз на 2-3 года).
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks