Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 827 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Пора переобуваться ?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    насчет крепче.... это смотря какие диски... имхо если дешевский литой - так уж лучше железку.
    насчет постоянно рихтовать.....опять таки смотря какой. В таврии, например, они как фольга таки действительно тока и делаешь что рихтуешь, а на нормальных машинах там где рихтуешь железный диск - на литом меняешь резину.

Литой диск он нужен для красоты и уменьшение неподрессоренной массы (что в теории влияет на плавность хода). Железный - он дешевый и предсказуемый.
    то забубоны
    разговор не о выборе или метал или легкосплав а о целесообразности иметь легкосплав и приобретать металл
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Литой диск он нужен для красоты и уменьшение неподрессоренной массы (что в теории влияет на плавность хода). Железный - он дешевый и предсказуемый.
    вот никак не взвешу зимний комплект в сборе (железо) и летние колёсы (т.н. литые). Но есть очень конкретные подозрения, что...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    вот никак не взвешу зимний комплект в сборе (железо) и летние колёсы (т.н. литые). Но есть очень конкретные подозрения, что...
    разница может быть минусом
    и легкосплав был бы легче если б был такой толщины как металл )))
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    стереотип) у меня были 15" немецкие черные железки и сейчас стоят немецкие AEZ, так AEZ такие колдобины выносит шо железкам и не снилось)
    черные железки были восточно-германскими. А AEZ - продукция из рассово-правильного Зигбурга.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    разница может быть минусом
    и легкосплав был бы легче если б был такой толщины как металл )))
    Во, и я о чем. Почему-то принято сравнивать массу по плотности, но не учитывая общий вес материала в изделии.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 038

Типово

давай так или мы говорим про новые вещи или про мнимые можно найти у друга папы свата
    Давай. При чем тут новые вещи-если машина у ЧернойКошки и та б/у?

смотря про какой ремонт разговор и насколкьо часто он необходим я вот как то езжу и не ремонтировал ни н аэтой ни на прошлой а если разговор про эфимерный а вдруг а может так тогда и стела не нафиг ставить когда есть пакеты с атб
    У меня было несколько случаев среди знакомых, когда я возил им запаску-ибо в вроденичегонепредвещавшей ямке разлеталось сразу два литых диска.

я не стою в очередях у меня есть чем себя озадачить акромя глупостей стоять от того что протупил
    Не все могут организовать свое время подобным образом.

а понту самому крутить гайки на морозе что бы потом заехать на балансировку и заплатить на 20 грн дешевле чем если б это все делал шиномонтаж ?
    просто от того что нечего делать и хоть что то да делать
    во первых-не на морозе, а заранее. На морозе обычно стоят на шиномонтаже. Вот те, кто вовремя не смог заехать, не смог записаться на шиномонтаж, отследить изменение погоды.
    Во вторых-опять же-дело не в деньгах, а во времени. Лично мне сложно заранее спланировать заезд на шиномонтаж. Я купил машинку для стрижки и в парикмахерские перестал ходить не из-за жабы денег, а по простой причине-в парикмахерских нужно записываться заранее. У меня с эти сложно-мозгов не хватает правильно организовать свое время.

или смотрят прогноз погоды и не оттягивают до моментов когда повалил снег а минус на улице давно но все было не когда
    слишком много всего контролировать нужно ради банальных вещей. Лично мне проще иметь на складе комплект собранных колес и при наступлении холодов не метаться в поисках шиномонтажа, не пытаться записаться на время (ибо 199%, что к этому времени срочно приедет клиент, позвонит жена, на шиномонтаже произойдет сбой графика записавшихся и т.д.).

А и самое главное-возить с собой колеса-у меня в багажник в предыдущих машинах ну никак не влазило четыре колеса. НИКАК. Только в салон пихать.

Зы. на сегодняшний момент у меня нет второго коплекта дисков. Резину купил, а диски нет. Попадется легкое б/у за вменяемые деньги-куплю. нет-ну так нет.
    Для меня очевидны преимущества двух собранных комплектов, особенно, когда есть где хранить на работе. Ибо на работе бывают свободные минутки, которые можно потратить на перестановку колес (и приехавший клиент не будет обижен отсутсвием меня на месте-всегда можно отложить перестановку колес на некоторое время), а дома-извините и посрать иногда некогда.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    У меня было несколько случаев среди знакомых, когда я возил им запаску-ибо в вроденичегонепредвещавшей ямке разлеталось сразу два литых диска.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Dendnepr

ну опять же уперлись - где целесообразность покупки (траты денег) на второй комплект металл дисков когда уже есть легкосплавы

пока что из всего сказанного он мнимый
    особенно представляю себе баршню на каблуках что меняет себе под офисом колеса

что бы потом заехать на шиномонтаж и пер****ансировать то что поставила

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

пер****ансировать
    ох уж эта борьба за чистоту нравов

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Давай. При чем тут новые вещи-если машина у ЧернойКошки и та б/у?
    Паазвольте-ка, что значит "и та"?
    В моей системе приоритетов это вот б/у купе стоит гораздо выше нового авто из салона по сравнимой сумме. Я фанат купе.
    И имею голову на плечах и время для приведения этого авто в состояние конфетки, хобби у меня такое.
    Но это ж не значит, что все остальное тоже будет покупаться строго б/у.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    И имею голову на плечах ......
    но нет крыши
    попрошу не обижаться
    это такая шутка юмора

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Мне всегда казалось, что в таких контрастных вещах есть свой шарм

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

но нет крыши
    попрошу не обижаться
    это такая шутка юмора
    Да что Вы, это для меня уже своего рода комплимент

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Мне всегда казалось, что в таких контрастных вещах есть свой шарм
    шарм есть, а результат бывает непредсказуемый

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 038

Типово

Dendnepr
    ну опять же уперлись - где целесообразность покупки (траты денег) на второй комплект металл дисков когда уже есть легкосплавы
    Окейна. По случаю Чернойкошечки. Раз у неё машина, кторую она действительно любит и тем более:
    И имею голову на плечах и время для приведения этого авто в состояние конфетки,
    ОДНОЗНАЧНО: Крайне необходимо купить комплект НОВЫХ литых дисков!
    как раз на теперешние обует зимнюю резину, до весны купит модные новые литые диски и уже на них смонтирует летнюю резину!

В конкретно данном случае, конкретно данного индивидума под ником ЧернаяКошка это будет самый логичный и правильный вариант.
    (можно с полки пирожок взять? )

Dendnepr
    А тут опять не соглашусь. Почему "пер****ансировать"? Пер****ансируют, если неправильно отбалансировали. А это просто - планово отбалансировать. И то-в эту зиму балансировал только после проколов-когда разбортировали резину-ибо в позапрошлую зиму уже под конец сезона балансировался (тоже-был один прокол, но отбалангсировал все колеса-для профилактики-все равно заехал то на шиномонтаж уже)

Дописів
    5 175

Типово

то забубоны
    разговор не о выборе или метал или легкосплав а о целесообразности иметь легкосплав и приобретать металл
    опять таки... если машина в большинстве своем более 80 км\ч не ездит если есть где хранить и кому их менять - то на зиму сталь купить очень даже разумно.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    вот и я говорю что: "в теории"...
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Dendnepr

опять жеж.... балнсировка нормальных колес на скоростях до 80 км/ч вообще бесмысленна. отсюда вывод что зимний комплект раз в месяц пер****ансировать не надо а вполне достаточно сделать это 1 раз на весь срок эксплуатации (когда износ протектора начнет влиять на баланс - это уже не зимняя шина будет). а для летней эту процедуру вполне достаточно сделать раз на 10-20 тыщ (один раз на 2-3 года).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Окейна. По случаю Чернойкошечки. Раз у неё машина, кторую она действительно любит и тем более:

ОДНОЗНАЧНО: Крайне необходимо купить комплект НОВЫХ литых дисков!
    как раз на теперешние обует зимнюю резину, до весны купит модные новые литые диски и уже на них смонтирует летнюю резину!

В конкретно данном случае, конкретно данного индивидума под ником ЧернаяКошка это будет самый логичный и правильный вариант.
    (можно с полки пирожок взять? )
    Можна Так мне нравится гораздо больше
    Летнюю резину новую буду брать, заодно и диски сменю, просто мне за зимовку волнительно было.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

[
    это как кое-кто смеялся надо мной, когда у меня защита тарахтела, что я поехала на СТО ее прикручивать, типа там же нечего делать...........ага, найти эстакаду, заехать и прикрутить пару болтов - мне как два пальца )))))

Сторінка 155 з 827 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті