| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А от завода - да, говорили, что в тех дворах, где есть просьбы по критичному состоянию, могут сделать только ямочный ремонт - то есть залатать конкретную ямку-другую.
ЗЫ У нас во дворе в субботу, в восемь вечера, пока выступал агитатор от Безбаха, в 50 метрах государевы Крупского служащие клали асфальт.
ЗЫЗЫ Безбах по дворам пустил машины с агитаторами. Крупский сделал шЫкарный жест - устроил День Северного с объявлением про выступление всех и вся. Праздник начался в 14-00, мои дети в предвкушении побежали смотреть. Я пока стиралку подождала-развесила-собралась - как раз полчаса прошло. Выхожу - дети уже домой бредут. Говорю, что случилось? Где праздник? Горят - там было выступление казаков, только их было всего два и у сабли сразу лезвие отвалилось... А потом, спрашиваю? А потом выступал депутат и началась пьянка. Гудёж был до часов десяти
Бездействие власти в период каденции и братание перед выборами - это подкуп избирателей.
Ямочный ремонт заводом - это декларация о серьезности намерений.
Потому что власть обязана это делать, а завод - нет.
Вот и вся арифметика![]()
Я не Яша и даже не мальчик. Зама куличенко с простым депутатом я не равняю и член с пальцем, как Вы напутать не пытаюсь.
Вы однозначно написали - "как агитируют ваши агитаторы здесь уже обсуждалось, кстати, самими же людьми, на которых вы ссылаетесь.". Я прошу привести активную ссылку на мои слова, где я ссылаюсь на людей, и активную ссылку на слова этих людей в этой теме.
Словами "ваши агитаторы" вы меня типа зацепить пытаетесь? Так я ж не за заплату сру в чужой теме - я житель Самарского района и могу доказать каждое свое слово
Если вы не можете этого сделать - стало бы, за свои слова вы отвечать не в состоянии.
Аналогычно можно сказать и предвыборной кампании.
Но суть в том, что все абсолютно кандидаты находятся в равных условиях, пытаясь произвести благоприятное впечатление о себе и делая что-либо для избирателей. Кроме тех, кто несколько лет будучи во власти срал в душу этим же самым избирателям - а теперь вдруг начал выполнять свою работу.
Действия всех есть рекламная презентация, ответственность за которую несет рекламодатель. Действия тех, кто при власти бездействовал - обман потребителя, за что уже положена другая ответственность.
Сегодня этот ваш Момот у меня под окнами устраивал собрание с жильцами. Раздал бабулькам зонтики ПРовские, активно обещал решить все проблемы, всем улыбался и отвечал на вопросы. Самым частым вопросом от новоприбывших было "а еще зонтики будут?". Судя по восторженным возгласам этих самых бабулек зонтики сделали свое грязное дело. Момот чуть ли не лично обещал достроить метро, положить во дворах асфаль и превратить наш город в Нью-Йорк(дословно). Потом сказал что у него другая встреча, сел в машину и укатил, чем расстроил большинство пришедших на "собрание".
Ладушки, всем чмоки в этом чяти![]()
Не бережешь ты себя, Яша…
Охудел совсем!
чего нам еще ожидать? не, чесно -тема реально интересная, я подпишусь.
Кого притащит Безбах? Элтона джона?
Где я, и где мои вещи?
1 октября 2012 года в 9-30 ч в Днепровском суде Днепродзержинска продолжается слушания по иску председателя Ленинского района совета в городе Днепропетровска Коваленко Анатолия до председателя Днепропетровской областной детской правозащитной организации"Допоможемо дитям" Кожушко Николая судья Шендрик.Николай Кожушко http://www.litsa.com.ua/news/own/838...-gorsoveta.htm
Тоже мне - секрет Полишинеля.
Как и то, что публикация "письмо Типко" уже оплачена в нескольких городских СМИ.
Вы еще про "второго Безбаха" - однофамильца-пенсионера из Царичанки вспомните. Который ВНЕЗАПНО решил баллотироваться по тому же округу.
Еще один ни разу ни технический кандидат.![]()
Да ну?
Тот факт, что пришли живые люди с вопросами, предложениями, разъяснениями - и практически в каждый двор в двух больших районах - это ничего не значит. Лучше было бы, если б кандидат вышел ко всем на площади, помахал кепкой с броневика и сказал пару фраз ни о чем?
Или пришел к Вам во двор - а другие обойдутся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks