Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 199 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Если Вы мне аргументированно объясните, из каких моих слов можно сделать вывод о каких-ли ремонтах от Безбаха и прочих вариантах подкупа избирателей, я постараюсь объяснить Вам, в чем вы неправы.

Завод площадки строит стопиццот лет. Их же и белит и красит. Концерты на Косиора бесплатные на открытом воздухе - это ремонт перед выборами? Или это Вы так поняли?

Завод построили - остановку сделали. Дороги хороший кусок сделали. Светофор поставили (кстати, Робокоп, что-то сфетофор поломан - почему Вы молчите? Или это уже сто метров от Косиора? ). Причем это не близлежащая территория - не палисадник перед заводом.

Кстати, про священника тут помянули. Завод оплатил долги по аренде, которые храму впаяли без учета статуса. И спасибо им - потому что пока там был пустырь срач и наркоманы, никому такой кусочек леса и в кошмарах не снился.

А когда там стал реально бесплатный действительно культурный чистый безопасный центр отдыха для всех, кто не бухает и не колется - так сразу оказалось, что набо место экспроприировать и чью-то дачку там пристроить.

Кстати о дачках - это при Крупском у нас некто гектар земли в районе парка Шевченко частной дачкой застроил?
    не, ну то что у вас все плохое от Крупского, а хорошее от Безбаха и так понятно.
    А шо за дачка. И что у нас участки земли уже не решением сессии выделяются?
    а в горсовете у нас. помнится, и сидел ваш замечетельный кандидат.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Объясните мне....Почему рабочие НТЗ ремонтируют дороги во дворах...многих дворах? С какого перепуга...

Или вам такие факты не известны?))
    А от завода - да, говорили, что в тех дворах, где есть просьбы по критичному состоянию, могут сделать только ямочный ремонт - то есть залатать конкретную ямку-другую.

ЗЫ У нас во дворе в субботу, в восемь вечера, пока выступал агитатор от Безбаха, в 50 метрах государевы Крупского служащие клали асфальт .

ЗЫЗЫ Безбах по дворам пустил машины с агитаторами. Крупский сделал шЫкарный жест - устроил День Северного с объявлением про выступление всех и вся. Праздник начался в 14-00, мои дети в предвкушении побежали смотреть. Я пока стиралку подождала-развесила-собралась - как раз полчаса прошло. Выхожу - дети уже домой бредут. Говорю, что случилось? Где праздник? Горят - там было выступление казаков, только их было всего два и у сабли сразу лезвие отвалилось... А потом, спрашиваю? А потом выступал депутат и началась пьянка . Гудёж был до часов десяти

Бездействие власти в период каденции и братание перед выборами - это подкуп избирателей.

Ямочный ремонт заводом - это декларация о серьезности намерений.

Потому что власть обязана это делать, а завод - нет.

Вот и вся арифметика
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    не, ну то что у вас все плохое от Крупского, а хорошее от Безбаха и так понятно.
    А шо за дачка. И что у нас участки земли уже не решением сессии выделяются?
    а в горсовете у нас. помнится, и сидел ваш замечетельный кандидат.
    сидить!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ямочный ремонт заводом - это декларация о серьезности намерений.

Потому что власть обязана это делать, а завод - нет.

Вот и вся арифметика
    Не кривіть душею, підкупом є і те, і те.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Однако. Ваши агитаторы (Яшины) агитировали во дворах,люди(форумчане) здесь отписывались по этой ситуации. Вы мне не ожителях здесь рассказывали разве, или форумчане-жители и просто жители, это разные вещи?
    а то что вы без помощников уроете, я даже не сомневаюсь, ибо каков поп, таков и приход.
    можете еще и в суд подать, если что.
    Я не Яша и даже не мальчик . Зама куличенко с простым депутатом я не равняю и член с пальцем, как Вы напутать не пытаюсь.

Вы однозначно написали - "как агитируют ваши агитаторы здесь уже обсуждалось, кстати, самими же людьми, на которых вы ссылаетесь.". Я прошу привести активную ссылку на мои слова, где я ссылаюсь на людей, и активную ссылку на слова этих людей в этой теме.

Словами "ваши агитаторы" вы меня типа зацепить пытаетесь? Так я ж не за заплату сру в чужой теме - я житель Самарского района и могу доказать каждое свое слово

Если вы не можете этого сделать - стало бы, за свои слова вы отвечать не в состоянии.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не кривіть душею, підкупом є і те, і те.
    Аналогычно можно сказать и предвыборной кампании.

Но суть в том, что все абсолютно кандидаты находятся в равных условиях, пытаясь произвести благоприятное впечатление о себе и делая что-либо для избирателей. Кроме тех, кто несколько лет будучи во власти срал в душу этим же самым избирателям - а теперь вдруг начал выполнять свою работу .

Действия всех есть рекламная презентация, ответственность за которую несет рекламодатель. Действия тех, кто при власти бездействовал - обман потребителя, за что уже положена другая ответственность.

Типово

Сегодня этот ваш Момот у меня под окнами устраивал собрание с жильцами. Раздал бабулькам зонтики ПРовские, активно обещал решить все проблемы, всем улыбался и отвечал на вопросы. Самым частым вопросом от новоприбывших было "а еще зонтики будут?". Судя по восторженным возгласам этих самых бабулек зонтики сделали свое грязное дело. Момот чуть ли не лично обещал достроить метро, положить во дворах асфаль и превратить наш город в Нью-Йорк(дословно). Потом сказал что у него другая встреча, сел в машину и укатил, чем расстроил большинство пришедших на "собрание".

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Ладушки, всем чмоки в этом чяти

winter
    Guest

Типово

Вы перечитайте мой пост - у нас во дворе тоже была машина с агитаторами. Когда они стали говорить, о том, что сделал завод для районов за эти годы, народ попёр с воплями - а вот мы писали в ЖЭК, а нам нихрена не делают! Света на столбах нет! Асфальта нет! Того нет, сего нет, капремонты на бумаге - украли столько. что уму не расятяжимо... - и все это агитатору в упрек.

вы здесь не о людях писали и не их слова перессказывали?
    так вот ранее эта машинка с агитаторами здесь уже обсуждалась, вот и все что я хотела сказать,что непонятно?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

вы здесь не о людях писали и не их слова перессказывали?
    так вот ранее эта машинка с агитаторами здесь уже обсуждалась, вот и все что я хотела сказать,что непонятно?
    Во-первых, машин несколько. Во вторых, Вы пытались меня причислить каким-то боком к агитаторам. В третьих - таких встреч было уже вагон и тележка.

winter
    Guest

Типово

Во-первых, машин несколько. Во вторых, Вы пытались меня причислить каким-то боком к агитаторам. В третьих - таких встреч было уже вагон и тележка.

какая разница сколько машин, суть одна и таже. лапши навешать, да наобещать с три короба,и только сам он почему-то с людьми встречаться не хочет.

winter
    Guest

Типово

Я не Яша и даже не мальчик . Зама куличенко с простым депутатом я не равняю и член с пальцем, как Вы напутать не пытаюсь.

Вы однозначно написали - "как агитируют ваши агитаторы здесь уже обсуждалось, кстати, самими же людьми, на которых вы ссылаетесь.". Я прошу привести активную ссылку на мои слова, где я ссылаюсь на людей, и активную ссылку на слова этих людей в этой теме.

Словами "ваши агитаторы" вы меня типа зацепить пытаетесь? Так я ж не за заплату сру в чужой теме - я житель Самарского района и могу доказать каждое свое слово

Если вы не можете этого сделать - стало бы, за свои слова вы отвечать не в состоянии.
    Не я вас цепляю, а вы хотите зацепиться, чтоб пожаловаться, ну чтож, это вполне ожидаемо. Я извиняюсь, а вы сейчас в своей теме срете?

Типово

... зависит уже от личностных качеств. Которые у Безбаха на высоте.

Не бережешь ты себя, Яша…
    Охудел совсем!

чего нам еще ожидать? не, чесно -тема реально интересная, я подпишусь.
    Кого притащит Безбах? Элтона джона?
    Где я, и где мои вещи?

Николай Кожушко
    Guest

Типово

1 октября 2012 года в 9-30 ч в Днепровском суде Днепродзержинска продолжается слушания по иску председателя Ленинского района совета в городе Днепропетровска Коваленко Анатолия до председателя Днепропетровской областной детской правозащитной организации"Допоможемо дитям" Кожушко Николая судья Шендрик.Николай Кожушко http://www.litsa.com.ua/news/own/838...-gorsoveta.htm

on-off
    Guest

Типово

То меня так шампанское приукрасило . С 14 лет работаю
    Повторим по первому снегу?
    Ps Елок нет

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Pazzl Переглянути допис
    "Крупский проплатил Типко", "Типко технический кандидат от ПР"
    Тоже мне - секрет Полишинеля.
    Как и то, что публикация "письмо Типко" уже оплачена в нескольких городских СМИ.

Вы еще про "второго Безбаха" - однофамильца-пенсионера из Царичанки вспомните. Который ВНЕЗАПНО решил баллотироваться по тому же округу.
    Еще один ни разу ни технический кандидат.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Повторим по первому снегу?
    Ps Елок нет
    Само собой . Моим зайцам уже велики хоцца. Елка есть, котэ её даже есть пытался

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від RUID Переглянути допис
    Если бы он работал!А так затишье,кругом один Момот(((
    Конечно он вокруг, он в правящей партии и они ему дают денежку из казны. А Николай Деркач составлял Бюджетный кодекс и в нем значительно увеличил приток финансов для нашей области. Вот судьба злая штука, теперь то что он делал играет против него.

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    Сегодня этот ваш Момот у меня под окнами устраивал собрание с жильцами. Раздал бабулькам зонтики ПРовские, активно обещал решить все проблемы, всем улыбался и отвечал на вопросы. Самым частым вопросом от новоприбывших было "а еще зонтики будут?". Судя по восторженным возгласам этих самых бабулек зонтики сделали свое грязное дело. Момот чуть ли не лично обещал достроить метро, положить во дворах асфаль и превратить наш город в Нью-Йорк(дословно). Потом сказал что у него другая встреча, сел в машину и укатил, чем расстроил большинство пришедших на "собрание".
    ужас, продали город за зонтики....

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

какая разница сколько машин, суть одна и таже. лапши навешать, да наобещать с три короба,и только сам он почему-то с людьми встречаться не хочет.
    Да ну?

Тот факт, что пришли живые люди с вопросами, предложениями, разъяснениями - и практически в каждый двор в двух больших районах - это ничего не значит. Лучше было бы, если б кандидат вышел ко всем на площади, помахал кепкой с броневика и сказал пару фраз ни о чем?

Или пришел к Вам во двор - а другие обойдутся?

Сторінка 101 з 199 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті