Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 199 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я просто думаю, может я 21 год налоги на завод какой-нибудь платила, а не в бюджет?...
    с 9 лет работаем?))) детский труд запрещен)
    ps женский нет

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вы тоже придерживаетесь мнения, что заборы на Косиора должен был поставить завод - а не власть, типадействующая?

Я просто думаю, может я 21 год налоги на завод какой-нибудь платила, а не в бюджет?... Надо будет на метизку наехать - может, они тоже чёнють должны, а не знают об этом пока .
    Но Пинчук же сказал, что 8 лет этот округ был наш.
    Вот почему за 8 лет его забором (качественным) не обнесли, колючей проволокой и охрану по периметру не выставили ?

Я опять шучу, а то вы ещё серьёзно отвечать начнёте.

winter
    Guest

Типово

Каким? Крупский у нас при власти? Да. Вопросы типа - а что для вас, жители улицы ННН, сделала власть вообще и Крупский конкретно - вызывает у народы поток добрых, теплых слов в адрес власти вообще и её конкретных представителей . И совершенно, между прочим, справедливо.

Про связи я не говорила, это Ваше . Я говорила, что Безбах обладает высокими личностными качествами - а Вы то же самое говорили о Крупском.

Ведение компании и много лет при власти - это разные вещи. Во время своей компании отвечать на вопросы "А почему вы (завод) нам раньше лампочки не поставили на подъездах" - аргументом, что это завод делает в частном порядке, хотя и не должен - чистая правда. Как и то, что Крупский (власть) этого не далала, хотя была обязана - тоже чистая правда.

Так почему Вы считаете, что обнародование того, что власть бездействует, является чёрным пиаром?

Или Вы хотите сказать, что много лет при власти ничего не делать - это мелочи жизни, а вот агитки на столбы наклеить - это все, расстрел с занесением в личное дело?
    Так вот я об этом и говорю, рассказывайте какие вы хорошие. как много сделали для районов, только к чему без конца и края склонять Крупского, начиная с Пинчука и заканчивая священниками(что вообще убило наповал). люди-то понятно, они на встречах точно также ругают и Яшу, обвиняя его в бездействи.
    Ну ладно вы еще самого Крупского раскатывали, но то что сейчас с таким же успехом раскатывают и его семью, разве это не перебор?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Как сказал недавно один водитель камаза:
    - мы зимой в своём боксе покрышками топим ...
    - а как же чёрный дым, едкие выбросы ?
    - так мы возле НТЗ находимся, на общем фоне завода оно не заметно....
    Ага. Вот, Пинчук принял решение закрыть мартен. Построил завод с электропечью. И не скзал - апохеру, все равно Днепропетровск у нас зона экобедствия, на мой век хватит.

А водитель камаза, руб за сто, будет палить покрышки и подтираться рукавом до смерти - роба грязная, дерьма не видно.

А именно из таких рабочих-и-колхозников, херящих все на свете, и беспорядок.

Безусловно электропечь в десятки раз экологичнее мартена.

Но при этом электропечь не является абсолютно экологичной (безвредной) как рапортуется.

Металлургия всегда была и будет вредным производством. "Горячий стаж" работникам ведь не просто так назначается.

Я вообще считаю, что подобным производствам не место в черте мегаполисов. Их нужно размещать вдали от крупных населённых пунктов. А 500-1000 работников можно ж\д транспортом (современным) доставлять к месту производства.
    Это только у нас принцип всё лепить в одну кучу и травить население.
    Абсолютно безвредным не является ничто на свете . Все зависит от дозы .

Но в этом вопросы Вы ставите телегу спереди лошади - завод строился хрен знает когда на выселках. Но как-то так получилось, что город неожиданно разросся - просто удивительное для эволюции и урбанизации событие .

Кроме того, если уж придираться - то у нас зона более-менее экологически пригодных для жилья территорий - как у Москвы советских времен - за стопервым километром .

То есть +/- 15 км - пофигу абсолютно - разве что ветер в окно или дождик по свежему дыму.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    с 9 лет работаем?))) детский труд запрещен)
    ps женский нет
    То меня так шампанское приукрасило . С 14 лет работаю

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Почему Пинчук тратит такие деньжища на избирательную компанию, причем конкурируя в основном с кандидатами от партии регионов, типа своих? Ведь он же в одной команде с регионами в том же парламенте...Очевидно не так стабильны его позиции во власти, а значит и в бизнесе. Ведь была же Юля - его "старый" компаньон. И где она? Да и против Кучмы дело уголовное неожиданно завели....Кто бы мог думать. Так неровен час кто-нибудь и глаз на бизнес Пинчука положить может. Передел собственности в Украине - картина привычная. В нашей власти принято продаваться. Каждые пять лет новая бильшисть в парламенте. Союз Пинчука с ПР зыбкий и он из этого союза уже выходил ( или выгоняли - точно не знаю). Вот Пинчук и решил подстраховаться и по максимуму ввести в парламент своих людей от мажоритарки. А что...вдруг этого количества вполне хватит чтобы развалить в решающий момент ту же бильшисть от ПР и создать бильшисть с...опозицией - как вариант часа Х для бизнеса Пинчука. Ведь пытались у него ферросплавный отобрать....Правда отобрать рабочие на баррикадах не дали, своевременно он им тогда зарплату повысил...раза в два.
    Если будут отбирать НТЗ то с подобной зарплатой рабочие на баррикады за Пинчука не пойдут.
    Востаннє редагував Душ: 26.09.2012 о 17:43
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Еще хотела написать по поводу Гетьмана.
    Сейчас он ратует за уменьшение выбросов от Приднепровской ТЭС, так почему же он ничего не сделал, будучи заместителем начальника областного управления экологии?Или труба только вчера каптить начала? Скорее всего, такие термины, как ПДВ, ПДК, диоксид серы и углерода не были ему на тот момент знакомы?
    Дальше, мотивация, что он лучше, других из-за того, что взяток меньше брал,потому что должность ему не позволяла, мне не понятна. Должность его я указала выше,чем занимался там, пример привела,а то сколько в области заводов и всяких производств, да в принципе сейчас все нужно согласовывать с управлением экологии, не для кого не секрет. так что ему было где развернуться.

еще он борется за снижение тарифов, запустив утку про долю Крупского в "Комэнергосервисе",устроил лохотрон с письмами.Я в этот бред особо не вникала, но здесь это обсуждалось http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287813&page=2

что еще интересно, почему его не травят крутые московские пиарщики Безбаха, неужели их под одного Крупского пригласили.
    Думаю, здесь два варианта, либо Пинчук уже договорился с ним, либо, совсем не берут его в расчет, считая заведомо непроходной кандидатурой.
    Про выбросы не припомню, а в письме было что-то типа: коммунальное предприятие тыц-тыдыц от Крупского, тарифы высокие, а с ГРЭС ваще надо бесплатно тепло давать. Поэтому напишите на меня доверенность (бланк прилагается) и я сделаю при горсовете другое коммунальное предприятие, единственно! по городу, которое будет все обслуживать" .

Может, про текст я где-то и приукрасила, но смысл примерно такой .

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Вообще то про большие столбы я смеясь написал. Столбы ставят не для наклеек. А как правило, для освещения улиц и электроснабжения.
    Поскольку я девушка серьезная, то подумала, что большие столбы - это в смысле столбы под бигморды .

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Но Пинчук же сказал, что 8 лет этот округ был наш.
    Вот почему за 8 лет его забором (качественным) не обнесли, колючей проволокой и охрану по периметру не выставили ?

Я опять шучу, а то вы ещё серьёзно отвечать начнёте.
    Рада, что Вам смешно . Я тут как серьёзная, а Вы меня, значит, того.... троллите?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Так вот я об этом и говорю, рассказывайте какие вы хорошие. как много сделали для районов, только к чему без конца и края склонять Крупского, начиная с Пинчука и заканчивая священниками(что вообще убило наповал). люди-то понятно, они на встречах точно также ругают и Яшу, обвиняя его в бездействи.
    Ну ладно вы еще самого Крупского раскатывали, но то что сейчас с таким же успехом раскатывают и его семью, разве это не перебор?
    Вы перечитайте мой пост - у нас во дворе тоже была машина с агитаторами. Когда они стали говорить, о том, что сделал завод для районов за эти годы, народ попёр с воплями - а вот мы писали в ЖЭК, а нам нихрена не делают! Света на столбах нет! Асфальта нет! Того нет, сего нет, капремонты на бумаге - украли столько. что уму не расятяжимо... - и все это агитатору в упрек.

На что он вполне логично и резонно отвечал - что лезть на столбы от имени завода они не имеют права. Подарить площадку, организовать концерты к праздникам, подарки первоклашкам в ДК, что-то побелить-покрасить-подлатать - да. Причем на свои деньги, как шефская помощь в советсвкое время.

А вот это, это и ещё миллион жалоб - это работа власти, представителем которой есть кандидат по нашему избирательному округу уважаемый товарищ Крупский. Каковому Крупскому вы и можете переадресовать свои вопросы .

Где тут негуманные противозаконные чернопиаровские методы, грязная борьба и прочие инсинуации? Крупский не баллотируется? Баллотируется. По нашему округу? По нашему. При власти? при власти. Обращения к власти были? Были. Чёта сделано? Да. Что? На бумаге - все и сверху досыпали. А реально - нихрена, ещё и дураками назвали - вы что, типа не видите, что у вас реально не плоские батареи тридцатилетней давно, а новые чугунные? Или разве вы не знаете, что в этом году вам капремонт крыши сделали? Так что ничего у вас не течет и течь не может априори. Досвидос .

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Еще хотела написать по поводу Гетьмана.
    Сейчас он ратует за уменьшение выбросов от Приднепровской ТЭС, так почему же он ничего не сделал, будучи заместителем начальника областного управления экологии?Или труба только вчера каптить начала? Скорее всего, такие термины, как ПДВ, ПДК, диоксид серы и углерода не были ему на тот момент знакомы?
    Дальше, мотивация, что он лучше, других из-за того, что взяток меньше брал,потому что должность ему не позволяла, мне не понятна. Должность его я указала выше,чем занимался там, пример привела,а то сколько в области заводов и всяких производств, да в принципе сейчас все нужно согласовывать с управлением экологии, не для кого не секрет. так что ему было где развернуться.
    Як людина, яка трішки обізнана в цій кухні, пропоную Вам піти поборотись з тим самим Пінчуком на рівні навіть начальника управління. Посміємося разом
    Я не знаю, чому Гетьман нині не на тій посаді, проте підозрюю

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Про выбросы не припомню, а в письме было что-то типа: коммунальное предприятие тыц-тыдыц от Крупского, тарифы высокие, а с ГРЭС ваще надо бесплатно тепло давать. Поэтому напишите на меня доверенность (бланк прилагается) и я сделаю при горсовете другое коммунальное предприятие, единственно! по городу, которое будет все обслуживать" .

Может, про текст я где-то и приукрасила, но смысл примерно такой .
    і якщо реально за це взятись, що найцікавіше, результат буде...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Вы перечитайте мой пост - у нас во дворе тоже была машина с агитаторами. Когда они стали говорить, о том, что сделал завод для районов за эти годы, народ попёр с воплями - а вот мы писали в ЖЭК, а нам нихрена не делают! Света на столбах нет! Асфальта нет! Того нет, сего нет, капремонты на бумаге - украли столько. что уму не расятяжимо... - и все это агитатору в упрек.На что он вполне логично и резонно отвечал - что лезть на столбы от имени завода они не имеют права. Подарить площадку, организовать концерты к праздникам, подарки первоклашкам в ДК, что-то побелить-покрасить-подлатать - да. Причем на свои деньги, как шефская помощь в советсвкое время.

А вот это, это и ещё миллион жалоб - это работа власти, представителем которой есть кандидат по нашему избирательному округу уважаемый товарищ Крупский. Каковому Крупскому вы и можете переадресовать свои вопросы .

Где тут негуманные противозаконные чернопиаровские методы, грязная борьба и прочие инсинуации? Крупский не баллотируется? Баллотируется. По нашему округу? По нашему. При власти? при власти. Обращения к власти были? Были. Чёта сделано? Да. Что? На бумаге - все и сверху досыпали. А реально - нихрена, ещё и дураками назвали - вы что, типа не видите, что у вас реально не плоские батареи тридцатилетней давно, а новые чугунные? Или разве вы не знаете, что в этом году вам капремонт крыши сделали? Так что ничего у вас не течет и течь не может априори. Досвидос .
    Безбах своими ремонтами получается.....покупает избирателей? Подкуп вроде законом запрещен...Или я не прав?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    і якщо реально за це взятись, що найцікавіше, результат буде...
    Та шота будет, я не сомневаюсь. Просто кагбэ идея одно коммунального предприятия меня не очень воодушевила. Я бы предпочла жестко коммунальные сети - и раз в два года тендеры прозрачные на их обслуживание. при этом с отчетами публичными, все закупки - через тендеры, все тендеры - открытые, все подконтрольно.

Пушо тот финт с гостендерами, который выкинули нынешние власти - это отвалбашки.

winter
    Guest

Типово

Вы перечитайте мой пост - у нас во дворе тоже была машина с агитаторами. Когда они стали говорить, о том, что сделал завод для районов за эти годы, народ попёр с воплями - а вот мы писали в ЖЭК, а нам нихрена не делают! Света на столбах нет! Асфальта нет! Того нет, сего нет, капремонты на бумаге - украли столько. что уму не расятяжимо... - и все это агитатору в упрек.

На что он вполне логично и резонно отвечал - что лезть на столбы от имени завода они не имеют права. Подарить площадку, организовать концерты к праздникам, подарки первоклашкам в ДК, что-то побелить-покрасить-подлатать - да. Причем на свои деньги, как шефская помощь в советсвкое время.

как агитируют ваши агитаторы здесь уже обсуждалось, кстати, самими же людьми, на которых вы ссылаетесь.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Як людина, яка трішки обізнана в цій кухні, пропоную Вам піти поборотись з тим самим Пінчуком на рівні навіть начальника управління. Посміємося разом
    Я не знаю, чому Гетьман нині не на тій посаді, проте підозрюю
    Так,а что тут подозревать? что случилось с его крышей, все помнят.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Безбах своими ремонтами получается.....покупает избирателей? Подкуп вроде законом запрещен...Или я не прав?
    Если Вы мне аргументированно объясните, из каких моих слов можно сделать вывод о каких-ли ремонтах от Безбаха и прочих вариантах подкупа избирателей, я постараюсь объяснить Вам, в чем вы неправы.

Завод площадки строит стопиццот лет. Их же и белит и красит. Концерты на Косиора бесплатные на открытом воздухе - это ремонт перед выборами? Или это Вы так поняли?

Завод построили - остановку сделали. Дороги хороший кусок сделали. Светофор поставили (кстати, Робокоп, что-то сфетофор поломан - почему Вы молчите? Или это уже сто метров от Косиора? ). Причем это не близлежащая территория - не палисадник перед заводом.

Кстати, про священника тут помянули. Завод оплатил долги по аренде, которые храму впаяли без учета статуса. И спасибо им - потому что пока там был пустырь срач и наркоманы, никому такой кусочек леса и в кошмарах не снился.

А когда там стал реально бесплатный действительно культурный чистый безопасный центр отдыха для всех, кто не бухает и не колется - так сразу оказалось, что набо место экспроприировать и чью-то дачку там пристроить.

Кстати о дачках - это при Крупском у нас некто гектар земли в районе парка Шевченко частной дачкой застроил?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

как агитируют ваши агитаторы здесь уже обсуждалось, кстати, самими же людьми, на которых вы ссылаетесь.
    У меня агитаторов нет. А сама кого хошь урою без помощников .

А теперь будьте любезны - или вытрите свой пост или приведите аргументированные ссылки, что люди, на которых я ссылаюсь (и ссылочку активную приложите) уже отписались в этой теме именно с обсуждением агитаторов.

Иначе я вынуждена буду пожаловаться на нарушение Вами правил форума.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Если Вы мне аргументированно объясните, из каких моих слов можно сделать вывод о каких-ли ремонтах от Безбаха и прочих вариантах подкупа избирателей, я постараюсь объяснить Вам, в чем вы неправы.

Завод площадки строит стопиццот лет. Их же и белит и красит. Концерты на Косиора бесплатные на открытом воздухе - это ремонт перед выборами? Или это Вы так поняли?

Завод построили - остановку сделали. Дороги хороший кусок сделали. Светофор поставили (кстати, Робокоп, что-то сфетофор поломан - почему Вы молчите? Или это уже сто метров от Косиора? ). Причем это не близлежащая территория - не палисадник перед заводом.

Кстати, про священника тут помянули. Завод оплатил долги по аренде, которые храму впаяли без учета статуса. И спасибо им - потому что пока там был пустырь срач и наркоманы, никому такой кусочек леса и в кошмарах не снился.

А когда там стал реально бесплатный действительно культурный чистый безопасный центр отдыха для всех, кто не бухает и не колется - так сразу оказалось, что набо место экспроприировать и чью-то дачку там пристроить.

Кстати о дачках - это при Крупском у нас некто гектар земли в районе парка Шевченко частной дачкой застроил?
    Объясните мне....Почему рабочие НТЗ ремонтируют дороги во дворах...многих дворах? С какого перепуга...

Или вам такие факты не известны?))

winter
    Guest

Типово

У меня агитаторов нет. А сама кого хошь урою без помощников .

А теперь будьте любезны - или вытрите свой пост или приведите аргументированные ссылки, что люди, на которых я ссылаюсь (и ссылочку активную приложите) уже отписались в этой теме именно с обсуждением агитаторов.

Иначе я вынуждена буду пожаловаться на нарушение Вами правил форума.
    Однако. Ваши агитаторы (Яшины) агитировали во дворах,люди(форумчане) здесь отписывались по этой ситуации. Вы мне не ожителях здесь рассказывали разве, или форумчане-жители и просто жители, это разные вещи?
    а то что вы без помощников уроете, я даже не сомневаюсь, ибо каков поп, таков и приход.
    можете еще и в суд подать, если что.

Сторінка 100 з 199 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті