| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот я об этом и говорю, рассказывайте какие вы хорошие. как много сделали для районов, только к чему без конца и края склонять Крупского, начиная с Пинчука и заканчивая священниками(что вообще убило наповал). люди-то понятно, они на встречах точно также ругают и Яшу, обвиняя его в бездействи.
Ну ладно вы еще самого Крупского раскатывали, но то что сейчас с таким же успехом раскатывают и его семью, разве это не перебор?
Ага. Вот, Пинчук принял решение закрыть мартен. Построил завод с электропечью. И не скзал - апохеру, все равно Днепропетровск у нас зона экобедствия, на мой век хватит.
А водитель камаза, руб за сто, будет палить покрышки и подтираться рукавом до смерти - роба грязная, дерьма не видно.
А именно из таких рабочих-и-колхозников, херящих все на свете, и беспорядок.
Абсолютно безвредным не является ничто на светеБезусловно электропечь в десятки раз экологичнее мартена.
Но при этом электропечь не является абсолютно экологичной (безвредной) как рапортуется.
Металлургия всегда была и будет вредным производством. "Горячий стаж" работникам ведь не просто так назначается.
Я вообще считаю, что подобным производствам не место в черте мегаполисов. Их нужно размещать вдали от крупных населённых пунктов. А 500-1000 работников можно ж\д транспортом (современным) доставлять к месту производства.
Это только у нас принцип всё лепить в одну кучу и травить население.. Все зависит от дозы
.
Но в этом вопросы Вы ставите телегу спереди лошади - завод строился хрен знает когда на выселках. Но как-то так получилось, что город неожиданно разросся - просто удивительное для эволюции и урбанизации событие.
Кроме того, если уж придираться - то у нас зона более-менее экологически пригодных для жилья территорий - как у Москвы советских времен - за стопервым километром.
То есть +/- 15 км - пофигу абсолютно - разве что ветер в окно или дождик по свежему дыму.
Почему Пинчук тратит такие деньжища на избирательную компанию, причем конкурируя в основном с кандидатами от партии регионов, типа своих? Ведь он же в одной команде с регионами в том же парламенте...Очевидно не так стабильны его позиции во власти, а значит и в бизнесе. Ведь была же Юля - его "старый" компаньон. И где она? Да и против Кучмы дело уголовное неожиданно завели....Кто бы мог думать. Так неровен час кто-нибудь и глаз на бизнес Пинчука положить может. Передел собственности в Украине - картина привычная. В нашей власти принято продаваться. Каждые пять лет новая бильшисть в парламенте. Союз Пинчука с ПР зыбкий и он из этого союза уже выходил ( или выгоняли - точно не знаю). Вот Пинчук и решил подстраховаться и по максимуму ввести в парламент своих людей от мажоритарки. А что...вдруг этого количества вполне хватит чтобы развалить в решающий момент ту же бильшисть от ПР и создать бильшисть с...опозицией - как вариант часа Х для бизнеса Пинчука. Ведь пытались у него ферросплавный отобрать....Правда отобрать рабочие на баррикадах не дали, своевременно он им тогда зарплату повысил...раза в два.
Если будут отбирать НТЗ то с подобной зарплатой рабочие на баррикады за Пинчука не пойдут.
Востаннє редагував Душ: 26.09.2012 о 17:43
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Про выбросы не припомню, а в письме было что-то типа: коммунальное предприятие тыц-тыдыц от Крупского, тарифы высокие, а с ГРЭС ваще надо бесплатно тепло давать. Поэтому напишите на меня доверенность (бланк прилагается) и я сделаю при горсовете другое коммунальное предприятие, единственно! по городу, которое будет все обслуживать".
Может, про текст я где-то и приукрасила, но смысл примерно такой.
Вы перечитайте мой пост - у нас во дворе тоже была машина с агитаторами. Когда они стали говорить, о том, что сделал завод для районов за эти годы, народ попёр с воплями - а вот мы писали в ЖЭК, а нам нихрена не делают! Света на столбах нет! Асфальта нет! Того нет, сего нет, капремонты на бумаге - украли столько. что уму не расятяжимо... - и все это агитатору в упрек.
На что он вполне логично и резонно отвечал - что лезть на столбы от имени завода они не имеют права. Подарить площадку, организовать концерты к праздникам, подарки первоклашкам в ДК, что-то побелить-покрасить-подлатать - да. Причем на свои деньги, как шефская помощь в советсвкое время.
А вот это, это и ещё миллион жалоб - это работа власти, представителем которой есть кандидат по нашему избирательному округу уважаемый товарищ Крупский. Каковому Крупскому вы и можете переадресовать свои вопросы.
Где тут негуманные противозаконные чернопиаровские методы, грязная борьба и прочие инсинуации? Крупский не баллотируется? Баллотируется. По нашему округу? По нашему. При власти? при власти. Обращения к власти были? Были. Чёта сделано? Да. Что? На бумаге - все и сверху досыпали. А реально - нихрена, ещё и дураками назвали - вы что, типа не видите, что у вас реально не плоские батареи тридцатилетней давно, а новые чугунные? Или разве вы не знаете, что в этом году вам капремонт крыши сделали? Так что ничего у вас не течет и течь не может априори. Досвидос.
Та шота будет, я не сомневаюсь. Просто кагбэ идея одно коммунального предприятия меня не очень воодушевила. Я бы предпочла жестко коммунальные сети - и раз в два года тендеры прозрачные на их обслуживание. при этом с отчетами публичными, все закупки - через тендеры, все тендеры - открытые, все подконтрольно.
Пушо тот финт с гостендерами, который выкинули нынешние власти - это отвалбашки.
Если Вы мне аргументированно объясните, из каких моих слов можно сделать вывод о каких-ли ремонтах от Безбаха и прочих вариантах подкупа избирателей, я постараюсь объяснить Вам, в чем вы неправы.
Завод площадки строит стопиццот лет. Их же и белит и красит. Концерты на Косиора бесплатные на открытом воздухе - это ремонт перед выборами? Или это Вы так поняли?
Завод построили - остановку сделали. Дороги хороший кусок сделали. Светофор поставили (кстати, Робокоп, что-то сфетофор поломан - почему Вы молчите? Или это уже сто метров от Косиора? ). Причем это не близлежащая территория - не палисадник перед заводом.
Кстати, про священника тут помянули. Завод оплатил долги по аренде, которые храму впаяли без учета статуса. И спасибо им - потому что пока там был пустырь срач и наркоманы, никому такой кусочек леса и в кошмарах не снился.
А когда там стал реально бесплатный действительно культурный чистый безопасный центр отдыха для всех, кто не бухает и не колется - так сразу оказалось, что набо место экспроприировать и чью-то дачку там пристроить.
Кстати о дачках - это при Крупском у нас некто гектар земли в районе парка Шевченко частной дачкой застроил?
У меня агитаторов нет. А сама кого хошь урою без помощников.
А теперь будьте любезны - или вытрите свой пост или приведите аргументированные ссылки, что люди, на которых я ссылаюсь (и ссылочку активную приложите) уже отписались в этой теме именно с обсуждением агитаторов.
Иначе я вынуждена буду пожаловаться на нарушение Вами правил форума.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Однако. Ваши агитаторы (Яшины) агитировали во дворах,люди(форумчане) здесь отписывались по этой ситуации. Вы мне не ожителях здесь рассказывали разве, или форумчане-жители и просто жители, это разные вещи?
а то что вы без помощников уроете, я даже не сомневаюсь, ибо каков поп, таков и приход.
можете еще и в суд подать, если что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks