| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечки! Cipochka ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ доченьки!!! RedHe@D ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ сыночка!!!
Всем приветик!!!
Кому положено с недельками!!!!
Юлю, Ципочку, поздравляю с рождением дочечки, а Юлю, Ред Хэд, с рождением сыночка! Здорово, друг за другом! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!
Снежную птицу поздравляю с дочечкой в животике! Теперь уже в полной мере ощутите всю многогранность жизни, воспитывая сыночка и доченьку. Это моя мечта!
А про малину лучше почитать. Я по-моему где то слышала, что ее нельзя в беременность, может роды спровоцировать
Оля, с девочкой вас!!!!!!!
а мне нет
У меня ж три пунктика: 1. Имя должно быть славянское или скандинавское (в крайнем случае - германское, кельтское)
2. Без буквы "р"
3. Ни у кого из известных мне родственников такого быть не должно
Пока Милана (Милена), Злата, Дана и Инга. На сегодня с небольшим отрывом Злата лидирует
но на сегодня у меня депрессуха, так что выводов делать не буду- сначала завершить ремонтные работы и хоть как-то выспаться! Даже пусть хоть первая часть осуществится!!!! Хочу понимать, где и что находится в квартире!
Выспаться, видимо, смогу уже под наркозом![]()
Девушки, у меня еще к вам животрепещущий для меня вопрос - многие будущие мамы говорят, что берут в роддом различные присыпки, масла и крема для детей, а для себя разные крема для сосков, накладки на грудь (я даже пока понятия не имею что это и зачем это), бюстгальтеры для кормления и пр.?
Скажите, пожалуйста, что из этого реально нужно, а без чего можно обойтись? Не хочу тратить лишние деньги на ненужные вещи, но и без действительно полезных не хочется оказаться в такой ответственный момент...
По крему для сосков- я буду брать. Мне в прошлый раз помогал и Бепантен (больше понравился), и Пурелан. Бепантен и малой, если что, поможет. Присыпку возьму, хотя в прошлый раз не пользовались. Лифчики для кормления буду брать обязательно, а лучше 2 (хотя молоко может прибыть и дома, но все равно как-то приятнее менять). Накладки для кормления - не вижу ДЛЯ СЕБЯ смысла. Лучше боль перетерпеть, а так-то я с ними не подружилась (и все равно было больно). Прокладки в лифчик мне лично были нужны неимоверно - молоко каааак пришло! И текло и текло!!! Масло для малого брать не буду - мы им пользовались аж года в три, когда молочные корочки я решила-таки повычесывать чуток. Но у нас с кожей - т-т-т - не было проблем никаких.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks