Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 376 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    2 731

Типово

ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СИЛ РОДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А Влдаюха, видите ли, решил повыбирать имя сестричке. Ха! "Варя". Нифига! ТО, что у него так зовут двоюродную сестру - не значит, что я так буду собственную дочь называь. Тем более, что это имя мне никак не подходит, ни по одному параметру отбора! Обиделся он. Я предложила его тоже переименовать, в "Васю", например...
    а мне и Варька и Васька нравятся))
    а вообще есть уже какие имена на примете?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юлечки! Cipochka ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ доченьки!!! RedHe@D ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ сыночка!!!

Дописів
    1 461

Типово

Всем приветик!!!

Кому положено с недельками!!!!

Юлю, Ципочку, поздравляю с рождением дочечки, а Юлю, Ред Хэд, с рождением сыночка! Здорово, друг за другом! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!

Снежную птицу
    поздравляю с дочечкой в животике! Теперь уже в полной мере ощутите всю многогранность жизни, воспитывая сыночка и доченьку. Это моя мечта!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Ну повышение возможны.Но ты же говорила,что горло болит,значит уже воспалительный процесс в организме. Мой совет,чай с малиной и под одеяло,если утром температура будет больше,то звонить к врачу.
    А про малину лучше почитать. Я по-моему где то слышала, что ее нельзя в беременность, может роды спровоцировать

Дописів
    11 013

Типово

Оля, с девочкой вас!!!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Поздравляем вас с 4-мя месяцами! Растите здоровенькими!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля, с девочкой вас!!!!!!!
    Какие вы уже взрослые!!! С четверочкой вас!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Кровь с вены с 8.00-до 9.00, а кровь с пальца и моча можно до 10.00.
    если это вы обсуждаете приднепровск, то кровь с пальца и мочу только до 9-00. прийдёш 9-10 уже не примут.

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Оксана, а вы с мужем не планируете сделать что-то подобное? ты так креативно подходишь к беременности (ну и занятия всякие, и рисунки на пузике и прочее)...что я, если честно, жду от тебя не просто отчёт о родах, а ФОТОотчёт
    для себя сделаем, конечно, но не уверена, что на форуме покажу)))) Уж очень интимно это. Может на форумовке какой-то - это да.
    Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    ...Девочки ну кокгда- же Я?

Запустите в меня уже чем-то.........
    и я! и я хочу родить!

Альфа
    , с четырмя месяцами вас!!!!

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    так, а ну давай на выход!!! Не задерживай очередь!!!

Девочки, ну почему же в конце срока ТАК побыстрее уже хочется родить!?!?!?
    Это пипецццц!!! Два дня как две недели!!! Что я только уже не делала!!! Доброй завистью завидую Юле!!! Влад узнай что Юля делала какой секрет пускай колится!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мне и Варька и Васька нравятся))
    а вообще есть уже какие имена на примете?
    а мне нет
    У меня ж три пунктика: 1. Имя должно быть славянское или скандинавское (в крайнем случае - германское, кельтское)
    2. Без буквы "р"
    3. Ни у кого из известных мне родственников такого быть не должно

Пока Милана (Милена), Злата, Дана и Инга. На сегодня с небольшим отрывом Злата лидирует

но на сегодня у меня депрессуха, так что выводов делать не буду - сначала завершить ремонтные работы и хоть как-то выспаться! Даже пусть хоть первая часть осуществится!!!! Хочу понимать, где и что находится в квартире!
    Выспаться, видимо, смогу уже под наркозом

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а мне нет
    У меня ж три пунктика: 1. Имя должно быть славянское или скандинавское (в крайнем случае - германское, кельтское)
    2. Без буквы "р"
    3. Ни у кого из известных мне родственников такого быть не должно

Пока Милана (Милена), Злата, Дана и Инга. На сегодня с небольшим отрывом Злата лидирует

но на сегодня у меня депрессуха, так что выводов делать не буду - сначала завершить ремонтные работы и хоть как-то выспаться! Даже пусть хоть первая часть осуществится!!!! Хочу понимать, где и что находится в квартире!
    Выспаться, видимо, смогу уже под наркозом
    У меня с мужем всего один вариант как назвать сыночка))) только на одном сошлись))) самое главное чтоб подошло!!! Муж Эдуард)) не так просто найти красивое созвучие и чтоб само имя нравилось)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девушки, у меня еще к вам животрепещущий для меня вопрос - многие будущие мамы говорят, что берут в роддом различные присыпки, масла и крема для детей, а для себя разные крема для сосков, накладки на грудь (я даже пока понятия не имею что это и зачем это), бюстгальтеры для кормления и пр.?

Скажите, пожалуйста, что из этого реально нужно, а без чего можно обойтись? Не хочу тратить лишние деньги на ненужные вещи, но и без действительно полезных не хочется оказаться в такой ответственный момент...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем вас с 4-мя месяцами! Растите здоровенькими!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Какие вы уже взрослые!!! С четверочкой вас!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    для себя сделаем, конечно, но не уверена, что на форуме покажу)))) Уж очень интимно это. Может на форумовке какой-то - это да.
    и я! и я хочу родить!

Альфа
    , с четырмя месяцами вас!!!!
    Спасибочки! Дааа, быстро так время летит))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Это пипецццц!!! Два дня как две недели!!! Что я только уже не делала!!! Доброй завистью завидую Юле!!! Влад узнай что Юля делала какой секрет пускай колится!!!
    я бы не прочь через дней 10 родить, сейчас еще рановато как-то..да и врач еще в отпуске......но время тянется капеццццц похлеще, чем в первом триме. Я думаю Юльчик нам сама скоро все расскажет что и как, она сегодня отдыхает и наслаждается обществом малыша.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    mamaMasika а я не поняла,что это вы еще тут делаете??)))) пора пора)))
    Да эт точно, что пора, но малышик что-то не хочет

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ммммм какая красота ))))))) но я бы побоялась дома...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девушки, у меня еще к вам животрепещущий для меня вопрос - многие будущие мамы говорят, что берут в роддом различные присыпки, масла и крема для детей, а для себя разные крема для сосков, накладки на грудь (я даже пока понятия не имею что это и зачем это), бюстгальтеры для кормления и пр.?

Скажите, пожалуйста, что из этого реально нужно, а без чего можно обойтись? Не хочу тратить лишние деньги на ненужные вещи, но и без действительно полезных не хочется оказаться в такой ответственный момент...
    я беру только крем Пурелан, он для сосков и малыша им мазать можно. Бюсгалтер для кормления + вкладыши в бюсгалтер. И все! По поводу присыпок и масел, (позже шампуней и т.д.) это все химия и надо вообще поменьше ими пользоваться.
    Востаннє редагував Васюня***: 26.09.2012 о 22:29

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

alfa, ой Анюта присоединяюсь к ещё одной мини-датке - с 4ю месяцами Миланочку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

По крему для сосков- я буду брать. Мне в прошлый раз помогал и Бепантен (больше понравился), и Пурелан. Бепантен и малой, если что, поможет. Присыпку возьму, хотя в прошлый раз не пользовались. Лифчики для кормления буду брать обязательно, а лучше 2 (хотя молоко может прибыть и дома, но все равно как-то приятнее менять ). Накладки для кормления - не вижу ДЛЯ СЕБЯ смысла. Лучше боль перетерпеть, а так-то я с ними не подружилась (и все равно было больно). Прокладки в лифчик мне лично были нужны неимоверно - молоко каааак пришло! И текло и текло!!! Масло для малого брать не буду - мы им пользовались аж года в три, когда молочные корочки я решила-таки повычесывать чуток. Но у нас с кожей - т-т-т - не было проблем никаких.

Сторінка 98 з 376 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті