| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда в генетическом центре была,мне тоже врачи говорили,что осенью хорошо беременеть,тк после лета организм витаминчиками пополнился.
Анянка,не знаю,что там у тебя,но желаю здоровья и удачи!)))
хочу трое деток,но третьего лет через 10.)))Нужно как-то с работой определиться)))Беременное состояние тоже люблю,скучаю за теми временами,но как только я беременею,вечно в семье какие-то передряги,не получается у меня беременной спокойно походить.)
Инна, с удачным вас отлучением!!!!!!! Как молочко нормально ушло?
Анютка все будет хорошо!!!!!!!
Вы только засыпаете с сисей? Просто я как вспомню круглосуточные висения на груди и растянутые все кофты
Ого, большая у вас семья!!!!!!
я не-не-не-не хочу! категорически. Хотя все баловали и тыпы, но вторая беременность далась тяжко в плане здоровья, как вспомню это состояние беспомощности и неповоротливости, бррр.
да, у нас только на сон. Не, ну может попросить иногда вне снов, но это таааак редко...
Укусю!
всем привет!
закончили отмечать годовасие и вот перебираюсь уже официально к вам в темку ))
вот наш отчетик за год: http://www.youtube.com/watch?v=DWxRb...ature=youtu.be
а отмечание годовасия намечено на выходные,т.ч. особо рассказывать нечего. )
ты права!Муж постоянно намекает на то,что третьего сейчас нужно "делать",но как только дело доходит до каких-нибудь покупок,за голову хватается.Особенно,когда в прошлом году нужно было малых обоих на зиму скупить(комбезы,сапожки,шапки и тд),сумма вышла немалая(относительно нашей семьи),я видела,что для мужа-это накладно,тк еще машина в ремонте была после аварии,но старался не показывать этого.)))
manja отчетик прикольный, Матвейка у тебя такой улыбака
У Матвейки такая улыбка задорная)
еще раз с праздником вас!
Маня,с годовасием!!!!!Матюша хорошенький улыбашкин))))))Счастья ему побольше!!!!!!!И здоровья!!!!!!!!!!!
Я когда разбогатею,тоже третьего хочу...годков так через 5-6...в идеале было б девочку))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks