Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 338 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: от года до двух (том 19)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!!!

Всем деткам скорее вырастить зубки, не капризничать и беречь своих мам!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,кто НИБЛЕРОМ пользуется,подскажите как часто нужно менять сетку и где лучше сменные покупать?

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приветы!
    у нас ночь ужаснейшая, только как 2 дня перестал кусать грудь, так решил загрызть ее. толком не засыпал, грудь не отпускал и был в каком-то полусне, метался по кровати и хныкал. с 3 до 5 не спал, муж уже заставил дать болеутоляющее. так потом вроде уснул, но грудь не отпускал и отпустил только тогда, когда я ему в руки дала мерный шприц от лекарства и он его вместо груди в рот вставил. так хоть до утра дотянули. а сейчас рано встал и хнычет
    Ужас! Бедняга, как ты терпишь! Был период, когда меня Сема кусал, и я решила, если еще раз такое повториться, то все - груди не увидит! А он взял и перестал. Отлучать не хочешь? Ты же мучишься...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,кто НИБЛЕРОМ пользуется,подскажите как часто нужно менять сетку и где лучше сменные покупать?
    Лучше в теме с отнулясов спросите об этом. тут уже ниблером наряд ли кто-то пользуется из деток.. Егор так сеточку разорвет зубьями в два счета))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Лучше в теме с отнулясов спросите об этом. тут уже ниблером наряд ли кто-то пользуется из деток.. Егор так сеточку разорвет зубьями в два счета))
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    та спрашивала))) сейчас нашего возраста мало детишек,многие и не знают шо це таке))) кто-то мне отвечал когда я еще покупать хотела,но не помню кто((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ужас! Бедняга, как ты терпишь! Был период, когда меня Сема кусал, и я решила, если еще раз такое повториться, то все - груди не увидит! А он взял и перестал. Отлучать не хочешь? Ты же мучишься...
    я себе отлучение не представляю. в основном ГВ меня радует. такие ночи ведь не каждый раз, а иногда, вот тогда я тут и жалуюсь, и кажется пора завязывать. а потом все налаживается и мысли об отлучении проходят. наверно я мазохистка)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я себе отлучение не представляю. в основном ГВ меня радует. такие ночи ведь не каждый раз, а иногда, вот тогда я тут и жалуюсь, и кажется пора завязывать. а потом все налаживается и мысли об отлучении проходят. наверно я мазохистка)
    не наверно, а точно)))

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Если мыть сеточку сразу после того как малыш съест свою вкусняшку,то довольно долго можно пользоваться одной,но если вдруг забудешь --(приобретает характерный запах),так и меняй!

P.S. "пахучую" сеточку можно 2-3мин прокипятить в воде с 1ч.л.соды, и будет как новенькая)))

Покупать сеточки можно в любых детских магазинах,очень часто встречаю!

Дописів
    2 701

Типово

И я не представляла, мне так нравилось гв, это так удобно, но после нескольких безсонных ночей я таки решилась, мучались мы не долго, две безсонные ночи и ребенок спит не просыпаясь всю ночь, укладывается за 5 мин, раньше мы по мин 40 с сисей засыпали, ест, только и успеваю готовить, за неделю без сиси набрали 500гр (за последние пол-года 1 кг), короче я пока вижу одни плюсы и жалею, что раньше не решалась. Я не агитирую, просто про нас написала.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! вы нас еще не забыли?)
    Тань, точно мазохистка... а вообще до скольки ты хочешь кормить?

девочки, я говорила, что мы хотим ребеночка второго, планируем с мая и пока нет. сегодня была на обследовании, сказали минимум полгода еще не думать об этом(((( расстроилась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Танюшичек, я как не зайду сюда ты постоянно пишешь про бессонные ночки! Ты мама-героиня! Столько труда и терпения ради сыночка!!! Ведь полезное же ГВ! Это большой аргумент!

Дописів
    3 065

Типово

привет!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    И я не представляла, мне так нравилось гв, это так удобно, но после нескольких безсонных ночей я таки решилась, мучались мы не долго, две безсонные ночи и ребенок спит не просыпаясь всю ночь, укладывается за 5 мин, раньше мы по мин 40 с сисей засыпали, ест, только и успеваю готовить, за неделю без сиси набрали 500гр (за последние пол-года 1 кг), короче я пока вижу одни плюсы и жалею, что раньше не решалась. Я не агитирую, просто про нас написала.
    и у нас так же, без ГВ стало так легко и спим теперь все хорошо) Хотя мне ГВ нравилось, и рада что кормила, но во всем наверное надо знать меру, и в этом тоже.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

девочки, я говорила, что мы хотим ребеночка второго, планируем с мая и пока нет. сегодня была на обследовании, сказали минимум полгода еще не думать об этом(((( расстроилась
    Анечка, все будет хорошо! про то что привозят плащаницу знаешь?

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Танюшичек, я как не зайду сюда ты постоянно пишешь про бессонные ночки! Ты мама-героиня! Столько труда и терпения ради сыночка!!! Ведь полезное же ГВ! Это большой аргумент!
    оно полезное, когда в радость, я думаю когда Таня измученная в очередной раз дает ему грудь, то ничего хорошего в этом нет. (чисто мое мнение)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    наконец-то дошла до врача? а что не так?
    Меня муж уже задолбал вторым ребенком. Реально задолбал
    еще б год продержаться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    привет!
    Анечка, все будет хорошо! про то что привозят плащаницу знаешь?
    а когда и куда?

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я сама все жалела, что больше нет сиси, пока молоко перегорало, все сомневалась, может возобновить, но Сема за сутки забыл про сисю, кушать отлично начал, овощи, фрукты (раньше отказывался), засыпать тоже за несколько минут - захотел спать - уже моститься на диване, мы читаем книжку, он внимательно слушает - раньше нормально и почитать не могли - сися мешала, потом песенки пою ему, и самое главное - ребенок спит всю ночь, не просыпаясь и никто не терзает грудь - это свобода!
    А мы сегодня были на развивающих занятиях впервые - Семе и мне жутко понравилось! Столько новых впечатлений, очень интересно наблюдать за детками, у Семы мимика такая была смешная

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    оно полезное, когда в радость, я думаю когда Таня измученная в очередной раз дает ему грудь, то ничего хорошего в этом нет. (чисто мое мнение)
    Да-да! Тоже так думаю! А терзание груди - это безобразие, если бы Семен не прекратил, то отлучила бы еще в год!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а когда и куда?
    и мне так.юу инфу надо

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я сама все жалела, что больше нет сиси, пока молоко перегорало, все сомневалась, может возобновить, но Сема за сутки забыл про сисю, кушать отлично начал, овощи, фрукты (раньше отказывался), засыпать тоже за несколько минут - захотел спать - уже моститься на диване, мы читаем книжку, он внимательно слушает - раньше нормально и почитать не могли - сися мешала, потом песенки пою ему, и самое главное - ребенок спит всю ночь, не просыпаясь и никто не терзает грудь - это свобода!
    А мы сегодня были на развивающих занятиях впервые - Семе и мне жутко понравилось! Столько новых впечатлений, очень интересно наблюдать за детками, у Семы мимика такая была смешная
    О да, свобода - мне начали сны сниться!
    Молодцы, что на развивашки пошли, мы давно уже ходим, Владке очень нравится, говорю, давай к деткам собираться - одевается как солдат )) а сейчас практически под домом открыли, ездить никуда не нужно, так приятно )))

Анянка, удачи вам! Увидела линеечку, что за событие намечается?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо за советы и поддержку. пока есть сомнения прекращать ГВ не хочу, это не будет тогда расставанием с легкой душой
    Анянка, все у вас получится!

Сторінка 104 з 338 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті