Всем привет!!!!!
Всем деткам скорее вырастить зубки, не капризничать и беречь своих мам!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!!
Всем деткам скорее вырастить зубки, не капризничать и беречь своих мам!!!!!!
девочки,кто НИБЛЕРОМ пользуется,подскажите как часто нужно менять сетку и где лучше сменные покупать?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Если мыть сеточку сразу после того как малыш съест свою вкусняшку,то довольно долго можно пользоваться одной,но если вдруг забудешь --(приобретает характерный запах),так и меняй!
P.S. "пахучую" сеточку можно 2-3мин прокипятить в воде с 1ч.л.соды, и будет как новенькая)))
Покупать сеточки можно в любых детских магазинах,очень часто встречаю!
И я не представляла, мне так нравилось гв, это так удобно, но после нескольких безсонных ночей я таки решилась, мучались мы не долго, две безсонные ночи и ребенок спит не просыпаясь всю ночь, укладывается за 5 мин, раньше мы по мин 40 с сисей засыпали, ест, только и успеваю готовить, за неделю без сиси набрали 500гр (за последние пол-года 1 кг), короче я пока вижу одни плюсы и жалею, что раньше не решалась. Я не агитирую, просто про нас написала.
всем приветик! вы нас еще не забыли?)
Тань, точно мазохистка... а вообще до скольки ты хочешь кормить?
девочки, я говорила, что мы хотим ребеночка второго, планируем с мая и пока нет. сегодня была на обследовании, сказали минимум полгода еще не думать об этом(((( расстроилась
Я сама все жалела, что больше нет сиси, пока молоко перегорало, все сомневалась, может возобновить, но Сема за сутки забыл про сисю, кушать отлично начал, овощи, фрукты (раньше отказывался), засыпать тоже за несколько минут - захотел спать - уже моститься на диване, мы читаем книжку, он внимательно слушает - раньше нормально и почитать не могли - сися мешала, потом песенки пою ему, и самое главное - ребенок спит всю ночь, не просыпаясь и никто не терзает грудь - это свобода!
А мы сегодня были на развивающих занятиях впервые - Семе и мне жутко понравилось! Столько новых впечатлений, очень интересно наблюдать за детками, у Семы мимика такая была смешная![]()
О да, свобода - мне начали сны сниться!
Молодцы, что на развивашки пошли, мы давно уже ходим, Владке очень нравится, говорю, давай к деткам собираться - одевается как солдат )) а сейчас практически под домом открыли, ездить никуда не нужно, так приятно )))
Анянка, удачи вам! Увидела линеечку, что за событие намечается?
спасибо за советы и поддержку. пока есть сомнения прекращать ГВ не хочу, это не будет тогда расставанием с легкой душой
Анянка, все у вас получится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks