А кто в садике страшилки рассказывал? Я до сих пор помню истории о черном Тюлбпане, красной руке и девочке, мертвой кукле)))) Интересно, сейчас в садиках такое рассказывают? жалко, если уже нет....хоть сам иди и рассказывай)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы!
у нас ночь ужаснейшая, только как 2 дня перестал кусать грудь, так решил загрызть ее. толком не засыпал, грудь не отпускал и был в каком-то полусне, метался по кровати и хныкал. с 3 до 5 не спал, муж уже заставил дать болеутоляющее. так потом вроде уснул, но грудь не отпускал и отпустил только тогда, когда я ему в руки дала мерный шприц от лекарства и он его вместо груди в рот вставил. так хоть до утра дотянули. а сейчас рано встал и хнычет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, Элина, Лена Спасибо девочки за поздравления моей девочке
ДЕВОЧКИ СОЗДАНА ТЕМА ПО ОБМЕНУ НОВОГОДНИМИ ПОДАРКАМИ!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗАЙТИ И ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ НЮАНСЫ!!!!
ТЕМА
привет.девы!зайдите к нам в тему-мне совет нужен.тянуть дочу в Кр.центр к генетикам и как это лучше сделать.я уже сама не могу ничего решить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks