Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 338 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: от года до двух (том 19)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, спасибо. будем ждать и лечиться..
    у нас в семье все женщины беременеют осенью. абсолютно все. и я очень надеялась на эту осень. значит в следующем году уже. а сейчас у нас другая новость - моя сестричка, Сенина крестная, ждет ребенка)

Лунна, поездка намечается) чтото я разъездилась. только из Москвы вернулась и опять спонтанно едем в гости, на этот раз с Сенькой

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, спасибо. будем ждать и лечиться..
    у нас в семье все женщины беременеют осенью. абсолютно все. и я очень надеялась на эту осень. значит в следующем году уже. а сейчас у нас другая новость - моя сестричка, Сенина крестная, ждет ребенка)

Лунна, поездка намечается) чтото я разъездилась. только из Москвы вернулась и опять спонтанно едем в гости, на этот раз с Сенькой
    Вот в след году мож и я на второй заход созрею

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ань! Ничего,не расстраивайся полгода не такой большой срок, к тому времени помощник как раз подрастет!
    п.с и я осенью заБ Дашунькой и Егоркой и 2 сестрички мои тоже. Читала, что именно осенью фертильность увелич. у женщин и активность сперматозоидов у мужчин)))))вот научная разгадка)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    наконец-то дошла до врача? а что не так?
    Меня муж уже задолбал вторым ребенком. Реально задолбал
    еще б год продержаться
    ты в своем репертуаре) есть проблемы, не одна. последствия родов. то, что мне говорили год назад, что может само восстановиться так и не стало на свои места и надо делать или пластику шейки или другим методом ее приводить в порядок

Лен,я не понимаю.как можно задолбать ребенком?

Дописів
    5 159

Типово

Я думаю с ГВ все очень индивидуально.Нас сейчас очень выручает,и спит ребенок не просыпаясь с июня. Я наверное до 2-х лет таки буду кормить

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Кошеня! у тебя такой своеобразный муж. То ты говорила что он не занимается Витей вообще ,то вторым ребенком задалбывает...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ань! Ничего,не расстраивайся полгода не такой большой срок, к тому времени помощник как раз подрастет!
    п.с и я осенью заБ Дашунькой и Егоркой и 2 сестрички мои тоже. Читала, что именно осенью фертильность увелич. у женщин и активность сперматозоидов у мужчин)))))вот научная разгадка)
    еще кто-то из психилогов писал,что осенью больше беременеют,так как лето-оптимально время для рождения ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ты в своем репертуаре) есть проблемы, не одна. последствия родов. то, что мне говорили год назад, что может само восстановиться так и не стало на свои места и надо делать или пластику шейки или другим методом ее приводить в порядок

Лен,я не понимаю.как можно задолбать ребенком?
    Просто, морально не готова именно к беременности. а мужу троих детей подавай.
    после 35 точно не захочется. а до 35 вроде и времени не много
    отстреляться бы как Евсеева. за один раз... это верх моего желания

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кошеня! у тебя такой своеобразный муж. То ты говорила что он не занимается Витей вообще ,то вторым ребенком задалбывает...
    вот в этом то и прикол. все ж то на мне будет. а он как всегда за компом. я и так с работой его вижу дома всего 2 часа в день - час утром - пока собираю, час вечером - покушать и спать.
    толком даже поговорить не получается

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

моя бабушка родила 4 дочки - все май-июнь. у этих дочек родились 9 детей (я и мои братья-сестры двоюродные). из них 7 родились май-июнь. и уже из братьев-сестер есть четверо детей, которые родились в мае-июне-июле. у нас прямо магические месяцы какие-то

Дописів
    5 159

Типово

моя бабушка родила 4 дочки - все май-июнь. у этих дочек родились 9 детей (я и мои братья-сестры двоюродные). из них 7 родились май-июнь. и уже из братьев-сестер есть четверо детей, которые родились в мае-июне-июле. у нас прямо магические месяцы какие-то
    вы молодцы!!!!!!!!!!!!!
    я наверное лет 5 разницу между детками сделаю,а то с таким шилопопом боюсь детей погодок а в беременное состояние оч хо вернуться....такая умиротворенность.....

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вот в этом то и прикол. все ж то на мне будет. а он как всегда за компом. я и так с работой его вижу дома всего 2 часа в день - час утром - пока собираю, час вечером - покушать и спать.
    толком даже поговорить не получается
    Ты ему так и скажи. Вначале докажи ,что тебе дети нужны: начни заниматься старшим ребенком. И вообще, скажи что дети так не делаются дистанционно: надо иногда отрываться от работы на процесс)))))

Мы с Сережей тоже думали в самом начале., как Егор родился , что будет еще и третий через пару лет
    . Но с Егоркой-шилопопом...... Уже передумали. Решили, что двое детей нам пока-с головой хватит. А там.. еще лет 9- 10 и мы будем внуков няньчить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я думаю с ГВ все очень индивидуально.Нас сейчас очень выручает,и спит ребенок не просыпаясь с июня. Я наверное до 2-х лет таки буду кормить
    я чувствую, и после дух не закончу... У нас как-то минусов и нет, ночью спим, кушает нормуль (ттт), мне нравится... Зато родственники задолбали до чёртиков своим "ну когда уже закочите?"

вы молодцы!!!!!!!!!!!!!
    я наверное лет 5 разницу между детками сделаю,а то с таким шилопопом боюсь детей погодок а в беременное состояние оч хо вернуться....такая умиротворенность.....
    да, с погодками умиротворённости не видать)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

и меня ГВ не напрегает - хотя бывает Стеша кусается но не сильно так типа дурачиться - я ее сразу лишаю груди - чуток похныкает и больше не кусает
    я старшего до 1.11 кормила - Стешку до 1.5 точно буду кормить а там посмотрим как она на отлучение согласиться

а в беременное состояние оч хо вернуться....такая умиротворенность.....
    ой а не хочу уже - мне моего "комплекта" с головой хватит
    теперь только внуков))))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и меня ГВ не напрегает - хотя бывает Стеша кусается но не сильно так типа дурачиться - я ее сразу лишаю груди - чуток похныкает и больше не кусает
    я старшего до 1.11 кормила - Стешку до 1.5 точно буду кормить а там посмотрим как она на отлучение согласиться

ой а не хочу уже - мне моего "комплекта" с головой хватит
    теперь только внуков))))))
    у меня как-то не кусается вообще,взрослую еду не очень любит....грудь наше все)))))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    О да, свобода - мне начали сны сниться!
    Молодцы, что на развивашки пошли, мы давно уже ходим, Владке очень нравится, говорю, давай к деткам собираться - одевается как солдат )) а сейчас практически под домом открыли, ездить никуда не нужно, так приятно )))

Анянка, удачи вам! Увидела линеечку, что за событие намечается?
    Инна, а где эти развивашки проходят? и сколько занятие?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас, в принципе, проблем с едой нет. только в дни активного озубачивания предпочитает больше кисломолочку и грудь только на засыпание просит

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,у ребенка такой аппетит проснулся!Съел с аппетитом никакущую жидкую рисовую кашу и сушку,стырил у меня картошку,картошку пока забрала,а у него такие глаза обиженные(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки,у ребенка такой аппетит проснулся!Съел с аппетитом никакущую жидкую рисовую кашу и сушку,стырил у меня картошку,картошку пока забрала,а у него такие глаза обиженные(
    главное теперь не перестараться, и кормить чем-то легеньким

Дописів
    5 159

Типово

главное теперь не перестараться, и кормить чем-то легеньким
    та пока на кашках,но эти глаза....как у кота из Шрэка

Сторінка 105 з 338 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті