Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 306 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    3 159

Типово

Samanta, давай в субботу собрание проведем.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    ну так почему не за счет воспитателей? ведь фактически во время занятий у воспитателей свободное время за которое они получают деньги
    пы.сы. моя мама сегодня забрала малую из сада в 16.15, а с 16:00 у них должен быть английский. но препод английского в это время просто разговаривала с воспитателем, а дети занимались своими делами. за что мы с тобой платим???
    потому что у восптателей з/п 1100грн и столько нервов что это просто не гуманно эту з/п уменьшать

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Samanta, давай в субботу собрание проведем.
    что ты хочешь натворить?

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    потому что у восптателей з/п 1100грн и столько нервов что это просто не гуманно эту з/п уменьшать
    в других садах уменьшили. тогда пусть цену снижают

Дописів
    3 159

Типово

что ты хочешь натворить?
    обсудить постели и полотенца)))
    Востаннє редагував Машунечка: 26.09.2012 о 19:18

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

...
    Востаннє редагував Samanta: 26.09.2012 о 19:14

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

у нас бассейн почти бесплатно, а вот анг и хореография по 60гр, я возмущена! На каких основаниях хореографию сделали платной да еще и на таких тарифах? И отказаться нельзя
    А у нас в садике актерское мастерство и йога , 1 занятие - 6 грн.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    А у нас в садике актерское мастерство и йога , 1 занятие - 6 грн.
    это я считаю произвольной программой, а вот хореография которая должны быть обязательной и платной ее делать нельзя, а то у нас политика такая что если ты не ходишь на хореографию, на утренниках не участвешь

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    у меня один набор есть, шортики+футболочка, я у наших сп-шниц заказывала для показа. могу завтра на Театральной в 14.00 показать. Заказывать завтра уже буду.

http://viluta.com/components/com_vir...b6bc6f1331.jpg
    пропустила, а можно в личку ссыль на СП и костюмчик?))

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

это я считаю произвольной программой, а вот хореография которая должны быть обязательной и платной ее делать нельзя, а то у нас политика такая что если ты не ходишь на хореографию, на утренниках не участвешь
    У нас тоже хореография отменили, но по какой причине воспитатель сказала, что не знает.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

ну я считаю это правильным, но не за счет воспитателей...
    Ну вот если подумать: у нас в садике 11групп, в каждой по 35 человек.
    2 ясельные не занимаются ( им не по возрасту)
    остается 9групп * 35 детей = 315 чел * 60грн =18 900грн в месяц прибыль садику.
    Ну сделаем скидку 25% что по каким то причинам некоторые не будут ходить
    Итого з/п хореографу/англичанке = 14 175грн/мес?
    с другой стороны где еще можно найти групповые занятия 2 раза в неделю за 60 грн/мес? Заведующая сказала, что преподаватели "работали за копейки" ))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчонки,может я проясню ситуацию.
    Нам на собрании объяснили,что кружки может вести специалист у которого есть корочка,а в ней написано,что он(а) хореограф или преподаватель ин.языка и т.п..Дальше-в саду существуют ставки или ставка,полставки на которую могут взять преподавателя.Налоговая запретила любые кружки без заключения договоров,сады такого права не имееют (тут я слаба!).Короче,я сделала вывод пока это кому то не нужно то и дети наши пока без дополнительных ,а руководители районо и гороно пока хотят сидеть на своих местах.А какой нормальный педагог пойдет работать за копейки в сад))) Замкнутый круг,хотя с другой стороны разве все деньги идут руководителю кружкка или садику....и кто видит толк от этих платных занятий
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    у нас заведующая с методистом рассказали, что в этом году кружков не будет. 19 мая вышла инструкция по которой все кружки должны быть в садике бесплатные. Таким образом ни английского, ни хореографии, ничего ((( Думают как обойти сие ограничение...

Про охрану вспомнила, 30 грн в месяц, тройная - тревожная кнопка, несколько сторожей, охранники.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Нам на собрании объяснили,что кружки может вести специалист у которого есть корочка,а в ней написано,что он(а) хореограф или преподаватель ин.языка и т.п..Дальше-в саду существуют ставки или ставка,полставки на которую могут взять преподавателя.Налоговая запретила любые кружки без заключения договоров,сады такого права не имееют (тут я слаба!).Короче,я сделала вывод пока это кому то не нужно то и дети наши пока без дополнительных ,а руководители районо и гороно пока хотят сидеть на своих местах.А какой нормальный педагог пойдет работать за копейки в сад))) Замкнутый круг,хотя с другой стороны разве все деньги идут руководителю кружкка или садику....и кто видит толк от этих платных занятий
    я так поняла, что не везде отменили доп. занятия, значит варианты есть.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я так поняла, что не везде отменили доп. занятия, значит варианты есть.
    Как нам дали понять вказивка города,а там на местах хтозна
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Теперь понятно, почему у нас запретили занятия.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    попробовала, а там получается дороже чем в Сп
    Только хотела написать, что на Фрунзе получается чуть дороже, чем приводили цены на форуме.
    Вчера смотрела на них, мы тоже в этом году будем заниматься с такими альбомами

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Мы на собрании тоже решили сдавать по 200 грн.. это на двери в спальню детям и на подарки персоналу до конца года.
    Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Мы тоже на собрании решили собрать по 300 грн с учетом всех праздников и подарков, сделать откосы на окнах и докупить канцтовары. Это при том, что летом по 500 уже сдали и оприходовали. .
    Девочки, а у вас получается собрать такую сумму сразу за 1 месяц?
    В прошлом году мы собирали по 150 грн на ремонт и то разбили на 3 мес. по 50 грн./мес.
    В этом году перешли в новую группу и на собрании решили закупить новые парты и стульчики. Подсчитали, что нужно по 300 грн. И снова решили разбить эту сумму на 6 мес. по 50 грн. Получается, что мы только к марту насобираем деньги. И соответственно только последний год в старшей группе наши детки отзанимаются за партами. На мое предлжение собрать деньги в более короткий срок все отреагировали отрицательно, что это очень накладно

Дописів
    4 389

Типово

кстати кто-то уже закупал парты и стульчики в садик? Может поделитесь контактами или ссылками?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А фонды у Вас еще меньше,чем у нас!. У нас 15 грн в группу и 15 грн на сад.
    У нас фонд группы 20грн, фонд сада 50 грн, 200грн единоразово или по 20 грн ежемесячно в род.комитет ( это на подарки воспитателям и детям наверное). Сдали на постельноепо 99 грн и на прописи по24грн. И канцтовары покупал каждый.. Больше ничего не собирают. Пока. Но мы старшая группа. У нас все впереди

Дописів
    4 389

Типово

и последний вопрос на сегодня
    вы будете поздравлять воспитателей и весь коллектив с Днем учителя (5 октября)?
    Ведь есть еще День воспитателя и всех дошкольных работников и он завтра 27 сентября.

Сторінка 261 з 306 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті