Samanta, давай в субботу собрание проведем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Samanta: 26.09.2012 о 19:14
Девчонки,может я проясню ситуацию.
Нам на собрании объяснили,что кружки может вести специалист у которого есть корочка,а в ней написано,что он(а) хореограф или преподаватель ин.языка и т.п..Дальше-в саду существуют ставки или ставка,полставки на которую могут взять преподавателя.Налоговая запретила любые кружки без заключения договоров,сады такого права не имееют (тут я слаба!).Короче,я сделала вывод пока это кому то не нужно то и дети наши пока без дополнительных ,а руководители районо и гороно пока хотят сидеть на своих местах.А какой нормальный педагог пойдет работать за копейки в сад))) Замкнутый круг,хотя с другой стороны разве все деньги идут руководителю кружкка или садику....и кто видит толк от этих платных занятий
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а у вас получается собрать такую сумму сразу за 1 месяц?
В прошлом году мы собирали по 150 грн на ремонт и то разбили на 3 мес. по 50 грн./мес.
В этом году перешли в новую группу и на собрании решили закупить новые парты и стульчики. Подсчитали, что нужно по 300 грн. И снова решили разбить эту сумму на 6 мес. по 50 грн. Получается, что мы только к марту насобираем деньги. И соответственно только последний год в старшей группе наши детки отзанимаются за партами. На мое предлжение собрать деньги в более короткий срок все отреагировали отрицательно, что это очень накладно![]()
кстати кто-то уже закупал парты и стульчики в садик? Может поделитесь контактами или ссылками?
У нас фонд группы 20грн, фонд сада 50 грн, 200грн единоразово или по 20 грн ежемесячно в род.комитет ( это на подарки воспитателям и детям наверное). Сдали на постельноепо 99 грн и на прописи по24грн. И канцтовары покупал каждый.. Больше ничего не собирают. Пока. Но мы старшая группа. У нас все впереди![]()
и последний вопрос на сегодня![]()
вы будете поздравлять воспитателей и весь коллектив с Днем учителя (5 октября)?
Ведь есть еще День воспитателя и всех дошкольных работников и он завтра 27 сентября.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks