Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 306 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас род собрание в пятницу,вчера с род ком прислали смс сдать срочно по 200грн,сегодня спрашиваю на что эти деньги?Это на пол года на подарки воспетателям и подарки детям на НГ и ДР,ну и вдруг что-то в группу надо будет т.е потом никто не разберет куда и сколько.
    Просто у нас на выпускной с яслей собирали по 100грн,обещаний было куча,в итоге детям подарок - это сок,полосочка шоколада Киндер(одна долька) и 3 печеньки.Торт и шампанское родит комитет съел и выпил без остальных родителей!!!Хотя это покупалось с общих денег)Хорошо,что меня небыло мы уезжали,но все родители все лето были возмущенны...
    Мы на собрании тоже решили сдавать по 200 грн.. это на двери в спальню детям и на подарки персоналу до конца года, детям в этой группе ничего не дарят (только на НГ), хоз. все приносят тоже сами и как мне кажется не все. Канцелярию тоже сами покупаем.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Уважаемые форумчане и гости!!!
    Пожалуйста, не пройдите мимо, помогите маленькому мальчику, Виталику Старышко, выжить.
    За три дня надо собрать 35 500 грн.
    Для нас всех это совсем немного. Помогите кто чем может, пусть 10-20-50 грн., ему сейчас важна каждая копеечка для продолжения лечения. Он умирал, но его удалось стабилизировать, теперь, что бы его выличить надо оплатить большой счет, осталось собрать совсем чуть-чуть и будет очень неправильно, если мы не успеем дособирать!
    Вот тема Виталика: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280196
    [/QUOTE][/CENTER]

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Мы на собрании тоже решили сдавать по 200 грн.. это на двери в спальню детям и на подарки персоналу до конца года, детям в этой группе ничего не дарят (только на НГ), хоз. все приносят тоже сами и как мне кажется не все. Канцелярию тоже сами покупаем.
    А у нас и фонд сада и группы,и на ремонт будем сдавать(потолок красить в группе и раздевалке),канц товары по списку купили,хоз.товары тоже,еще неделю назад выдали списки.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Девочки, а когда воспитателей с Днем Учителя поздравляют? В эту пятницу? сижу дома на больничном - выпала из жизни...

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Девочки, а когда воспитателей с Днем Учителя поздравляют? В эту пятницу? сижу дома на больничном - выпала из жизни...
    Да, в пятницу 5 октября.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Да, в пятницу 5 октября.
    т.е. через неделю. Фух, еще есть время ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас род собрание в пятницу,вчера с род ком прислали смс сдать срочно по 200грн,сегодня спрашиваю на что эти деньги?Это на пол года на подарки воспетателям и подарки детям на НГ и ДР,ну и вдруг что-то в группу надо будет т.е потом никто не разберет куда и сколько.
    Просто у нас на выпускной с яслей собирали по 100грн,обещаний было куча,в итоге детям подарок - это сок,полосочка шоколада Киндер(одна долька) и 3 печеньки.Торт и шампанское родит комитет съел и выпил без остальных родителей!!!Хотя это покупалось с общих денег)Хорошо,что меня небыло мы уезжали,но все родители все лето были возмущенны...
    О Боже, какой коншмар! Интересно, им не стыдно? Я не могу на проезд из общих денег взять, мне не удобно как-то. Мы выпускной решили в яслях не делать, все равно детки еще не понимают, а лишних денег у родителей нет. Просто в начале сентября подарили в ясельную группу детский фонтан (воспитательница уже давно в группу хотела) со словами огромной благодарности за их труд и терпение. Хотя предыдущая группа совсем ничего не дарила и к ним никаких претензий не было, так что это все по желанию.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Читаю и думаю, как можно вложиться в 700 грн на канцтовары. Вчера отдала 1600 только за ранковские альбомы (по 3 шт на ребенка) и пластилин. А еще гуашь, клей, карандаши, стаканчики, ножницы, досточки для пластилина. В общем, на 1000 еще точно купить надо.
    Мы тоже на собрании решили собрать по 300 грн с учетом всех праздников и подарков, сделать откосы на окнах и докупить канцтовары. Это при том, что летом по 500 уже сдали и оприходовали.
    Кстати на праздники мы решили не дарить каждому ребенку по игрушке, а на общую сумму купить необходимые игрушки в группу. Например парикмахерский уголок и еще что-нибудь для мальчиков. Решили, что так дешевле, чем дополнительно на игрушки еще собирать.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Решили вчера на собрании собирать по 300 грн. на всяческие поздравления, еще дадут список канцтоваров - может что-то из этих 300 и на канцтовары получится отложить. Родители хотели купить увлажнители, но методист сказала,ч то садик партию увлажнителей закупил и нужно пойти получить увлажнитель на группу у завхоза.
    Относительно занятий (младшая группа) - английский -2 раза в неделю, логопед - 1 раз в неделю, музыка - 5 раз в неделю, хореография, физкультура, развитие речи, арифметика, украинский язык, природоведение, занятия с психологом, русский язык.
    В стоимость сада еще входит - соляная комната ( 2 или 3 раза в неделю - не помню), кислородная пенка, фиточаи.
    За питание доплачиваем 17 грн. в день, за охрану 19 грн. в месяц.+1155грн. ежемесячно за сам сад. Договора подписали только до декабря, говорят, что с нового года может быть на 20 грн. повысят оплату.
    а у вас все укоплектовано в плане ремонта?
    фотки есть?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Читаю и думаю, как можно вложиться в 700 грн на канцтовары. Вчера отдала 1600 только за ранковские альбомы (по 3 шт на ребенка) и пластилин. А еще гуашь, клей, карандаши, стаканчики, ножницы, досточки для пластилина. В общем, на 1000 еще точно купить надо.
    Мы тоже на собрании решили собрать по 300 грн с учетом всех праздников и подарков, сделать откосы на окнах и докупить канцтовары. Это при том, что летом по 500 уже сдали и оприходовали.
    Кстати на праздники мы решили не дарить каждому ребенку по игрушке, а на общую сумму купить необходимые игрушки в группу. Например парикмахерский уголок и еще что-нибудь для мальчиков. Решили, что так дешевле, чем дополнительно на игрушки еще собирать.
    что за альбомы? нас не просили такое купить...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я это отношу к расходам на методическую литературу. У меня это разные статьи расходов с канцтоварами.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    что за альбомы? нас не просили такое купить...
    Вот такие http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/...afd09.jpg.html это альбомы с шаблонами, там дорисовывать нужно. мне нравятся, единственное - дорого. ((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я это отношу к расходам на методическую литературу. У меня это разные статьи расходов с канцтоварами.
    А, ну тогда где-то так и получается, в зависимости от количества детей.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот такие http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/...afd09.jpg.html это альбомы с шаблонами, там дорисовывать нужно. мне нравятся, единственное - дорого. ((
    Ух ты. Прикольные альбомы. А сколько такие? Может и нам такие в сад нужны и домой.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а почему аж по 3шт на ребенка?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ух ты. Прикольные альбомы. А сколько такие? Может и нам такие в сад нужны и домой.
    Я такой брала для дома у нас на рынке за 20 грн. Прикольный, у нас с аппликацией для 3-4 лет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я со вчерашнего дня тоже в РК, собираем по 50 грн в месяц в фонд группы, с него на всё-всё расходы пойдут, дополнительно платить за питание только надо.

и мы такие и еще Апликацию закупаем. Дорого, но дешевле чем мне сказали вчера цену в садике, на форуме дешевле

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Да, в пятницу 5 октября.
    Спасибо. А то точно знаю, что надо... но вот когда...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а у вас все укоплектовано в плане ремонта?
    фотки есть?
    в плане ремонта - все хорошо, а если плохо - то это дело администрации, никто из родителей деньги еще и на ремонт не сдаст при такой ежемесячной оплате.
    фото нет, есть вирутальная прогулка здесь http://planetaschastya.klasna.com/ru...-podorozh.html и сайт здесь http://planetaschastya.dp.ua/o-shkol...lnoe-naselenie
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Я со вчерашнего дня тоже в РК, собираем по 50 грн в месяц в фонд группы, с него на всё-всё расходы пойдут, дополнительно платить за питание только надо.

и мы такие и еще Апликацию закупаем. Дорого, но дешевле чем мне сказали вчера цену в садике, на форуме дешевле
    А где на форуме? Дайте ссылку, пжл...

Сторінка 259 з 306 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті