Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 306 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    я уже там)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я опять к вам))) я опять в родительском...это карма))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Нам надо 56 комплектов постельного (2 смены) + 28 наматрасников, воспитатели сделали смету - получилось по 250 грн. с человека с тканью и пошивом. Многие возмущались, так это еще нормально получилось, видимо ...
    Я на собрании не присутствовала, потом дали бумажку, где на постельное мы в этом году сдаем по 99 грн. Наверное, это один комплект, судя по вашей цене. Надо уточнить.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я на собрании не присутствовала, потом дали бумажку, где на постельное мы в этом году сдаем по 99 грн. Наверное, это один комплект, судя по вашей цене. Надо уточнить.
    да, очень похоже на то. Мы свое несем, купила в будынке тканыни бязь по 28 грн/м, 2,6 м - 72,8 грн, пошьем сами. Если такое шить где-то, то минимум 35 грн, наверное. Но рулон купить выгоднее.

Была на собрании. Выступление психолога, заведующей, методиста, кратко воспитателя. РК предложили/выбрали воспитатели из группы с ясель. Предложила если что помощь купить/привезти. Сдать до конца года 200 грн на ремонт, сейчас 30 грн посуда, 50 грн игрушки. Собирать деньги будет воспитатель. Спрашивала про больных детей, как принимают. Говорят, что носы вытирают, капают никого не принять не могут. Дите полвечера носила на руках, через 5 дней посещения сада, общения с сопливыми и кашляющии детьми в группе, слегло (( ужас

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мой после лета сходил 2 дня, уже дома вторую неделю сидим. Было все хорошо, оставила, т.к. мне показалось, что утром мелкий начал хрипеть. А уже спустя неделю была 2 дня тем-ра под 40. Решила, что пусть еще побудет дома. ну его на фиг....

У нас по сборам как и в прошлом году - 150 грн на канцтовары и игрушки. Фонд группы 10 грн в месяц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис

Нам надо 56 комплектов постельного (2 смены) + 28 наматрасников, воспитатели сделали смету - получилось по 250 грн. с человека с тканью и пошивом. Многие возмущались, так это еще нормально получилось, видимо ...
    а какой размер кроватей?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

У нас род собрание в пятницу,вчера с род ком прислали смс сдать срочно по 200грн,сегодня спрашиваю на что эти деньги?Это на пол года на подарки воспетателям и подарки детям на НГ и ДР,ну и вдруг что-то в группу надо будет т.е потом никто не разберет куда и сколько.
    Просто у нас на выпускной с яслей собирали по 100грн,обещаний было куча,в итоге детям подарок - это сок,полосочка шоколада Киндер(одна долька) и 3 печеньки.Торт и шампанское родит комитет съел и выпил без остальных родителей!!!Хотя это покупалось с общих денег)Хорошо,что меня небыло мы уезжали,но все родители все лето были возмущенны...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У нас род собрание в пятницу,вчера с род ком прислали смс сдать срочно по 200грн,сегодня спрашиваю на что эти деньги?Это на пол года на подарки воспетателям и подарки детям на НГ и ДР,ну и вдруг что-то в группу надо будет т.е потом никто не разберет куда и сколько.
    Просто у нас на выпускной с яслей собирали по 100грн,обещаний было куча,в итоге детям подарок - это сок,полосочка шоколада Киндер(одна долька) и 3 печеньки.Торт и шампанское родит комитет съел и выпил без остальных родителей!!!Хотя это покупалось с общих денег)Хорошо,что меня небыло мы уезжали,но все родители все лето были возмущенны...
    это как это???
    У нас никаких выпускных не было.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я опять к вам))) я опять в родительском...это карма))
    А ты сомневалась,шо будет по другому?
    нужно было "пропетлять" род.собрание,а так в наличии активная мама-куда ж ее деть,нужно обеспечить работой!

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мой после лета сходил 2 дня, уже дома вторую неделю сидим. Было все хорошо, оставила, т.к. мне показалось, что утром мелкий начал хрипеть. А уже спустя неделю была 2 дня тем-ра под 40. Решила, что пусть еще побудет дома. ну его на фиг....

У нас по сборам как и в прошлом году - 150 грн на канцтовары и игрушки. Фонд группы 10 грн в месяц
    Мы тоже вчера в садике заболели-39 тем-ра,сегодня пока все ОК,горло,насморк.
    А фонды у Вас еще меньше,чем у нас!. У нас 15 грн в группу и 15 грн на сад.
    Востаннє редагував констанцияя: 26.09.2012 о 09:16
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мой РК себе такого не позволяет,просто ФУ!
    Ну как это можно назвать? Такое впечатление,что НИКАДА НЕ ЕЛИ и НЕ ПИЛИ?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    это как это???
    У нас никаких выпускных не было.
    У нас воспетатели еще на 8 марта подарки на выпуск заказали)))
    Я была с самого начала против,хорошо,что мы на море были)
    Да,они еще должны были шарики выпускать в небо...Ленточек "выпускник" не было,а жаль...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Решили вчера на собрании собирать по 300 грн. на всяческие поздравления, еще дадут список канцтоваров - может что-то из этих 300 и на канцтовары получится отложить. Родители хотели купить увлажнители, но методист сказала,ч то садик партию увлажнителей закупил и нужно пойти получить увлажнитель на группу у завхоза.
    Относительно занятий (младшая группа) - английский -2 раза в неделю, логопед - 1 раз в неделю, музыка - 5 раз в неделю, хореография, физкультура, развитие речи, арифметика, украинский язык, природоведение, занятия с психологом, русский язык.
    В стоимость сада еще входит - соляная комната ( 2 или 3 раза в неделю - не помню), кислородная пенка, фиточаи.
    За питание доплачиваем 17 грн. в день, за охрану 19 грн. в месяц.+1155грн. ежемесячно за сам сад. Договора подписали только до декабря, говорят, что с нового года может быть на 20 грн. повысят оплату.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Когда собирали деньги,то оговаривалось,что будет торт и шампанское для всех....)
    Вот теперь сдайте деньги не понятно на что...(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас воспетатели еще на 8 марта подарки на выпуск заказали)))
    Я была с самого начала против,хорошо,что мы на море были)
    Да,они еще должны были шарики выпускать в небо...Ленточек "выпускник" не было,а жаль...
    Мы воспетке ясельной ничего не дарили, никакого выпускного. Выпускной - это уже когда из сада выпускаться, а так оно не надо.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы воспетке ясельной ничего не дарили, никакого выпускного. Выпускной - это уже когда из сада выпускаться, а так оно не надо.
    Они у нас дамы в возросте,наверное боятся,что раньше на пенсию(хотя обе на пенсии) уйдут и мы на выпуске их не поздравим)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

и мы

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,если для сада надо фартушки для творчества -пишите в ЛС!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я вообще слов не нашла. Даже не представляю - ну как это?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У нас родители группе телевизор дарили. Но я прикинулась злой теткой и в дарении телевизора участвовать отказалась (мне кажется, что тристаписят более актуальных вещей найти можно для детского сада). Они там как-то сами...

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від НезабудкаРК03 Переглянути допис
    девочки. нам на физкультуру сказали купить одинаковые желтые футболки и голубые шорты, может кто знает где купить
    А зачем переодеваться туда обратно ради 15 мин. зарядки, разве нельзя сделать зарядку в той одежде в которой они в группе ходят? или это условие воспитателя?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Да нет, обычный садик. ПРосто охранник целый день на улице, все мимо него проходят - вот и запоминает
    значит хорошая охрана, не каждый будет напрягаться запоминать..

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    я за неделю рассказывать начинаю и у нас начинает работать сарафанное радио за 2 дня рассылаю всем смс и вешаю обьявление для подписей.

Но больше всего собирались у нас родители, если серьезная тема есть, как переход в новую группу и составление списков кто куда, или после личного обзвона родителей и рассказа, что за вопросы будут подняты и что голос каждого родителя важен, а на последнем и половина не пришла
    на собрание приходят одни и те же , кому не безразлично как и в каких условиях его ребенок будет проводить большую часть дня, т. е в саду. еще часть решает, что им все равно ,главное вовремя деньги сдавать, тоже хорошо, что хоть потом бунт не поднимают за что это мы сдаем и никак не обойтись без тех, кто не ходит ,а потом вопит "..что это вы нарешали и такие деньги с нас выбиваете..." с этими сложнее, главное,чтоб их было не много..

Цитата Допис від Konovalova Переглянути допис
    ну с сарафанным радио пока совсем туго - все детки новые и родители друг с другом не знакомы. все мамы, кому я говорила о "поздравлении" на день учителя, вроде были не против, что деньги нужно сдавать, но за неделю никто так и не подсуетился. я вот все хожу и решаюсь на обзвон, но этого так не люблю... настраиваюсь
    а на собрании Вы решили какую сумму на какие праздники сдавать? Если да , то звоните, что б не забыли сдать ,т.к. времени не так много осталось.

Сторінка 258 з 306 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті