Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 376 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!

Cipochka и RedHe@D поздравляю с рождением деток! Желаю крепкого здоровья мамам и малышам!

Гламурный кротик с декретом!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привыкаю к мысли, что у меня на 100% девочка
    Оля, с хорошим УЗИ и с девочкой!

NATA LEE поздравляю с регистрацией сыночка! Как назвали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Влада, если не предрасположенностью то как тогда объяснить в первую бер. одно и то же средство использовала и на грудь и на живот, на животе не было ни одной а грудь как арбузик осталась в полоску(
    ну не знаю...грудь именно во время Б. "растянулась"? сильно размер изменялся? странно, конечно

я ж никого не агитирую (и тем более - ничего не продаю ), просто уход за кожей хорошими средствами в любом случае полезен

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Оксана, а вы с мужем не планируете сделать что-то подобное? ты так креативно подходишь к беременности (ну и занятия всякие, и рисунки на пузике и прочее)...что я, если честно, жду от тебя не просто отчёт о родах, а ФОТОотчёт

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну не знаю...грудь именно во время Б. "растянулась"? сильно размер изменялся? странно, конечно
    Масла продают их производители . ну ты ж знаешь, как возник обычай в ангоязычных пить по утрам апельсиновый сок, например? Это очень старый прикол из учебников по маркетингу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Масла продают их производители . ну ты ж знаешь, как возник обычай в ангоязычных пить по утрам апельсиновый сок, например? Это очень старый прикол из учебников по маркетингу.
    не - не знаю - расскажи
    ну если масла помогают - кому-то просто эмоционально запахом, а кому-то целлюлит или морщины убирают - то почему ж их не продавать сейчас очень много косметических форумов, я согласна, что ведут темки сами продавцы - давая советы и консультации), но ведь на этих форум полно народу, который это всё использует - и не только ради эффекта плацебо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не - не знаю - расскажи
    ну если масла помогают - кому-то просто эмоционально запахом, а кому-то целлюлит или морщины убирают - то почему ж их не продавать сейчас очень много косметических форумов, я согласна, что ведут темки сами продавцы - давая советы и консультации), но ведь на этих форум полно народу, который это всё использует.
    http://www.vsyasol.ru/%D0%BA%D1%82%D...D0%BA/2012/07/
    Это как было в Америке
    Я свое не нашла, потому как не помню, в каком учебнике было описано(по-моему, он был аж 1992-го года выпуска....). Но суть примерно та же.

Вообще все такие штуки у Бегдебера в "99 центах", по-моему, описаны... (тока Бегдебер - провокатор!!!!)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Влада, если не предрасположенностью то как тогда объяснить в первую бер. одно и то же средство использовала и на грудь и на живот, на животе не было ни одной а грудь как арбузик осталась в полоску(
    у меня растяжки только на груди,в виде арбузных((( а вот живот нормально ттт. Использовала отдельное средство для груди и для живота одной марки. Сначала все тело лосьоном,а потом отдельно для груди. Мазала с первых дней,хотя девочки -подруги говорили рано,но меня не спасло(((
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Что то мне сегодня совсем плохо(( температура 37,1-2 нормальная для 3-го триместра? (я просто до того как заболела не мерила)
    Ну повышение возможны.Но ты же говорила,что горло болит,значит уже воспалительный процесс в организме. Мой совет,чай с малиной и под одеяло,если утром температура будет больше,то звонить к врачу.
    Викулик и vladam -с десяточкой, а мне начинает быть страшно и моя очередь к десяточке приближается
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    а где все мамочки записаны?
    Спасибо большое за 10ку)) а списочек на первой страничке. там маханчик так красиво поколдовала,что я все время туда заглядываю

у меня в 3-м триме (не помню, если честно, когда) было онемение живота под ребрами - раньше началось под одним, а примерно через месяц - под обоими). действительно, казалось, что кожа не чувствительна. Г ничего мне не сказала, в инете вычитала, что такое бывает - скорее всего мышцы растягиваются.
    а и у меня такое сейчас.Тоже Г ничего не ответила,говорит-А что ты хотела,ты же беременна

А нам девочки сегодня тамбур поставили)) осталось только лоджию обшить и кроватку купить и мы готовы)) Как же приятно сейчас дома быть,5ть лет жили без ремонта с мужем и вот наконец-то сбываются наши мечты)) Не могла с вами не поделиться такой радостью.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А нам девочки сегодня тамбур поставили)) осталось только лоджию обшить и кроватку купить и мы готовы)) Как же приятно сейчас дома быть,5ть лет жили без ремонта с мужем и вот наконец-то сбываются наши мечты)) Не могла с вами не поделиться такой радостью.
    Ой, как же тебе хорошо!!!

У нас стены под поклейку обработали, потолок под покраску, но еще немного под подравнивать будут...
    а я как-то так утомилась Вот апатия пришла.... Уже два дня время почти не ощущаю, в анабиозе.... Жду, когда можно будет поубирать!!!!

А Влдаюха, видите ли, решил повыбирать имя сестричке. Ха! "Варя". Нифига! ТО, что у него так зовут двоюродную сестру - не значит, что я так буду собственную дочь называь. Тем более, что это имя мне никак не подходит, ни по одному параметру отбора! Обиделся он. Я предложила его тоже переименовать, в "Васю", например...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Cipochka (Юля) ПДР 29 сентября, родила 26 сентября девочку, вес - 3900гр, рост - 51см
    9. RedHe@D (Юля) ПДР 8 октября, родила 26 сентября мальчика, вес - 3250гр, рост - 51см

Во сколько пропустила!

Поздравляю мамочек с рождением деток!!!! Быстрейшей поправки!!!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Read@Head
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Крепкого , крепкого здоровья маме и малышу!!!!

Девочки ну кокгда- же Я?

Запустите в меня уже чем-то.........

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Ой, как же тебе хорошо!!!

У нас стены под поклейку обработали, потолок под покраску, но еще немного под подравнивать будут...
    а я как-то так утомилась Вот апатия пришла.... Уже два дня время почти не ощущаю, в анабиозе.... Жду, когда можно будет поубирать!!!!

А Влдаюха, видите ли, решил повыбирать имя сестричке. Ха! "Варя". Нифига! ТО, что у него так зовут двоюродную сестру - не значит, что я так буду собственную дочь называь. Тем более, что это имя мне никак не подходит, ни по одному параметру отбора! Обиделся он. Я предложила его тоже переименовать, в "Васю", например...
    У меня такая сильная депрессия была,когда шел ремонт,потом когда убирала,уже с немаленьким животом лазила,вымывала все. Потом веши раскладывала,это было просто ужасно,до сих пор осталась одна коробка до которой я никак добраться не могу. Мне только один раз за все время мля мама приехала помогла помыть окно в комнате и балконную дверь,а так все своими силами.Зато теперь ,хожу по квартире и кайфую,вот еще шторы дошью и красота))

ой,не могу.не ребенок ,а чудо. Имя для сестрички выбирает)) так мило

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис

Девочки ну кокгда- же Я?

Ну подходи , будем
    Можем запустить

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Cipochka (Юля) ПДР 29 сентября, родила 26 сентября девочку, вес - 3900гр, рост - 51см
    9. RedHe@D (Юля) ПДР 8 октября, родила 26 сентября мальчика, вес - 3250гр, рост - 51см

Во сколько пропустила!

Поздравляю мамочек с рождением деток!!!! Быстрейшей поправки!!!
    Класс!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    2 599

Типово

От Юли (Read@Head) всем большой привет!!! У них все хорошо!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Lилёк - Анализы в Ж/К без платные, разве что наборчик купить для забора крови с пальчика и шприц кровь с вены, деньги не просят. На Торч-инфекцию дают без платное направление в лабораторию возле детской больницы №5 на фучика. Но я туда ещё не доехала.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Девочки ну кокгда- же Я?
    так, а ну давай на выход!!! Не задерживай очередь!!!

Девочки, ну почему же в конце срока ТАК побыстрее уже хочется родить!?!?!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Снежная птица, Викулик девочки, как я вас понимаю!!! у самой полная разруха (( так хочется уже порядки наводить и все помыть и почистить, ведь потом сложнее будет! Еще и ремонт-то к прихожей и коридоре, поэтому грязь по всему дому ((((((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Lилёк - Анализы в Ж/К без платные, разве что наборчик купить для забора крови с пальчика и шприц кровь с вены, деньги не просят. На Торч-инфекцию дают без платное направление в лабораторию возле детской больницы №5 на фучика. Но я туда ещё не доехала.
    а до скольки принимают?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а до скольки принимают?
    Кровь с вены с 8.00-до 9.00, а кровь с пальца и моча можно до 10.00.

Сторінка 97 з 376 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті