| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цыпочку и Красную Шапочку поздравляю!!!!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував mamaMasika: 26.09.2012 о 15:15
Поздравляю с девочкой (я знала)
Та чтож все резко решили сыновей Андрюшами называть!
У нас сейчас семейная проблема, я сказала, что хочу сына Андреем назвать, так моя сестра тоже это имя решила выбрать, рожает она раньше меня и вот теперь делема или будет 2 Андрея в семье, или мне искать другое имя![]()
А почему если тебе нравится, именно ты должна отказываться от этого имени. У меня племяшка Маша, когда с сестрой за имена разговор зашли, я сразу сказала, мне всеравно есть Маша или нету, если б это имя выбрала для ребенка, то назвала б. Она удивилась конечно, но мне по барабану.
Но все же я стремилась выбрать имя, которого в семье нет и тем более не в честь кого-то назовем. У каждого человека должна быть своя история.
Read@Head с долгожданной встречей!у меня в 3-м триме (не помню, если честно, когда) было онемение живота под ребрами - раньше началось под одним, а примерно через месяц - под обоими). действительно, казалось, что кожа не чувствительна. Г ничего мне не сказала, в инете вычитала, что такое бывает - скорее всего мышцы растягиваются.
а то, что чешется - тоже из-за растяжения кожи, имхо (у меня не чесалось)
прикольно, сайт цензурит слово ребра через букву Ё- р**ра
mamaMasika а я не поняла,что это вы еще тут делаете??)))) пора пора)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks