Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 376 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Адальбьёрг – благородная помощница

ВЫБИРАЙ ЛЮБОЕ!!!

я все просмотрела, а также кельтские и германские. Но выбрала более-менее спокойные варианты

(Фрейа - красивое имя... но под ним базис семейный должен быть, история... )

, сразу раскроешься с другой стороны!
    Вероятно пришло время поработать с женской стороной моей личности

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Гламурный кротик, с декретом тебя!!!!! Настали спокойные деньки?
    !!
    Та нет, разве что в офис не ходить, работы много...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та нет, разве что в офис не ходить, работы много...
    А ты уже сейчас на дачу перебираться будешь, или уже весной?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    НИФИГА! Владик сестричку Нюшей назвать хочет
    а у нас Софийка сестричку- Эсемеской (смс-кой), причем никаких других имен не принемает, причем уговоры что это будет наше имя, а назовем по другому не действуют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Привыкаю к мысли, что у меня на 100% девочка
    все показатели в норме, вес уже 3,100, на 36ю неделю по параметрам. Скорее всего, будет КС на 38й неделе (ребенок крупный). Но пока смотрели мне так плохо было - потому как 2 часа поспала всего, просто выключалась . Малой настойчиво интересовался, как поняли, что это сестричка, а не братик . Но не получилось без посторонних объянить (говорю: "Ты знаешь, чем мальчики от девочек отличаются?" - "Да!" - "Чем?" - "Ничем" )
    Поздравляю с доченькой. Это ж сколько всего нового и интересного ожидает родителей Да и малышке повезло, у нее есть старший брат!
    Лучше бв на стоимость плазм для палпт еще одну палату отдельную сделали...
    Вот плюсану!!!!! На кой фиг там эти плазмы, прям мамы с младенцами без супер телеков не обойдутся. Зато чайник в каждую палату поставить не догадались.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    а у нас Софийка сестричку- Эсемеской (смс-кой), причем никаких других имен не принемает, причем уговоры что это будет наше имя, а назовем по другому не действуют
    Жесть
    Вот фантазеры они

Да и малышке повезло, у нее есть старший брат!
    ДА!!!!!!!!!!! Я всю жизнь старшего брата хотела

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А правда, что все, кто стоит на учете в центре Луговскойэ, должны каждую неделю на КТГ ездить(после какого-то там срока)? Я сегодня отказалась... ну, хорошо, что доктор понимающая
    (особенно забавно это слышать после комментариев д-ра Медведева, который уже не один раз писал, что по КТГ оценку давно н делают...)

Типово

я все просмотрела, а также кельтские и германские. Но выбрала более-менее спокойные варианты

(Фрейа - красивое имя... но под ним базис семейный должен быть, история... )

Вероятно пришло время поработать с женской стороной моей личности
    Инга - красивое имя, а Хельга мне еще больше нра ( интерпретация нашей Ольги и Елены). И с отчеством сочетается

Дописів
    6 554

Типово

И я мужа уже начинаю напрягать с выбором имени для девочки. Мы, когда первого ребенка ждали, то с именем мальчика определились быстро. Причем выбрали сразу два имени. И вот с девочкой помучились. Выбрали, наконец-то одно. Теперь оно занято, и стало еще сложнее. Я предлагаю те же имена, что и первый раз, муж категорически против, а свои варианты не предлагает. Если ни на чем не остановимся, то будет у нас вторая доченька Андрюшей .

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет, девочки, завалялись с периода новорожденности нашей лекарства против колик: Риабал сироп (без пипетки-дозатора, открыт, но не использовался) и Инфакол оральная суспензия (открыт, но не использовался). Все хранилось в темной прохладном месте, сроки годности в порядке. Новые каждый от 50 грн. Отдам за какую-то недорогую погремушку-грызунок малому (могу встретиться: 12й квартал, Титова, Дафи). Кого заинтересовало - пишите в ЛС
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Инга - красивое имя, а Хельга мне еще больше нра ( интерпретация нашей Ольги и Елены). И с отчеством сочетается
    Ну вот, у меня два имени мною заняты - и Ольга, и Хельга (Олег меня Олей только при посторонних называет, да и друзья тоже )

Типово

А ты уже сейчас на дачу перебираться будешь, или уже весной?
    Ближе к лету, щас только крышу перекрыли, я еще хочу туалет в доме организовать - работы полным ходом.
    Где- то вычитала, что туалет - это колоссальное сооружение!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ближе к лету, щас только крышу перекрыли, я еще хочу туалет в доме организовать - работы полным ходом.
    Где- то вычитала, что туалет - это колоссальное сооружение!
    Таки да . Думаю, кто устраивал у себя в доме - согласится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

а мы как-то с именем определились сразу! Первое имя которое я назвала мужу очень понравилось, но решили еще для приличия посмотреть, но в итоге определились! Хотим сынишку Ярославом назвать ))))

Дописів
    2 302

Типово

Снежная птица , с дочурой в животике! Мне вот кажется, что при наличии детей мальчика и девочки как-то гармоничнее семья уравновешенны энергии инь-янь. Если папа+2 сына слишком много мужской энергии в доме и маме тяжело.

Cipochka, поздравляю с рождением доченьки. Такая булочка наверное сладкая вес большой, а рост миниатюрный есть за что подержать. Пусть здоровенькая растет!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Гламурный кротик, ollia22, Перепелочка, Masya63, с недельками!

Сipochka, с рождением доченьки тебя!!! Здоровья вам и много-много счастья!!!

Снежная птица, юхууу, поздравляю с девочкой!!! Я ждала голосования, хотела поугадывать, но думала, что с моей интуицией и в этот раз не выйдет угадать, а таки угадала я ))))
    Желаю тебе хорошо выспаться с этой приятной новостью о хоршем узи и проснуться бодрячком

Просто Машка и Гламурный кротик, с декретом вас!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    у меня такое ощущение, как будто кожа живота слегка потеряла чувствительность и чешется, как будто вот-вот лопнет)))))
    я такая одна?
    Насчет чувствительности не замечала, но чешется очень...

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Растяжки могут появиться на последних недельках,у меня так за первым было на 39-ой неделе весь живот пошёл стриями
    Вот и меня такой сюрприз ждал ровно в 38 недель ((( Причем мазала пуз с 10 недель беременнности. А как у Вас дальше вели себя растяжки после родов? И что Вы с ними делали?

Злата, Милана
    Класс! А Милана вобще мое любимое!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, я с хорошей новостью: сегодня в 13:55 Юлечка (Read@Head) родила сыночка 51 см. 3250кг.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, МОЯ ДОРОГАЯ!!!! ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

[
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    [COLOR="purple"][B][I][SIZE="4"]Девочки, я с хорошей новостью: сегодня в 13:55 Юлечка (Read@Head) родила сыночка 51 см. 3250кг.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Мамочке скорейшего восстановление, а малышу здоровья крепенького!!!!!!!!!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я с хорошей новостью: сегодня в 13:55 Юлечка (Read@Head) родила сыночка 51 см. 3250кг.
    Вау! Какие новости сегодня хорошие!!!!
    Юлечка, с рождением сыночка вашу семью!!!! Растите здоровыми на радость маме и папе!!!

Дописів
    2 347

Типово

Поздравляю с девочкой !!! Нам подружки нужны!!!
    Про детские вопросы вспомнилось - сын пришел домой из сада и говорит:" Мама, я знаю, что такое секс!" - ????? - "Это 6 по-немецки!"

Сторінка 93 з 376 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті