| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, ну ты просто электровеникВсем привет. Родила сегодня в 1 час 40 минут ночи чудную девоньку. 3900 вес и 51 см. Когда окажусь дома сделаю отчетик. Поздравляю
Девочки, спасибо за поздравления. Муж говорит, что вот теперь-то я точно платьишек навяжу
- детское-то все маленькое, не то что на мою тушку ваять
![]()
Сижу вот, считаю... Мне оставляют ровно 4 недели. Причем две из них я буду только и делать, что собрать и сдавать анализы (на белок, посев на бактерии и чувствительность к антибиотикам, по Ничипоренко, общий). В это же время надо отмыть и более-менее упорядочикть квартиру. Докупить диван, прихожку и хоть малюсенький шкафчик. И отложить средства на роды!
То, что вещи детские так и не стираны, даже не вынуты из шкафа - нечего говорить.
Рукав для кардигана (в котором предполагается ходить, когда похолодвает, так и недовязан(ночью почти не сплю, а днем не могу проснуться...)
Вот ты знаешь, таки да...
Я все же решила склониться в версию немцев, что ребенок выбирает тот пол, с помощью которого сможет научить родителя чему-то новому.
Теперь у меня проблема с выбором имени обострилась. Мне еще Кротик наш Гламурный усложнила ее - имя Эмма мне тааааак понравилось!
Есть два варианта славянских и два - скандинавских
у меня соседка рожала двоих в 56-й- довольны, мне советовали...мол, тихо и уютно.
но меня бы туда не взяли по патологии (они берут безпроблемные роды), я осталась довольна Мечкой - да - совдеп, да - без плазмы, но нормальный персонал, тихо-спокойно, отдельные простенькие палаты...это особо не важно, главное, чтоб с малышом всё ок было. не жалею, что не попала в ПЦ (денег бы потянули, скорее всего), но рада, что не пришлось в 9-ке рожать - как-то более скотско-обыденное отношение там
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks