Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 455 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    может ты Б???
    та не, мы предохраняемсо всегда, эта мне естественная контрацепция на авось не по душе...)) у меня в планах интервал года 3-4, шоп старшего в садик хоть отдать)))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки,а расскажите кто как готовит йогурт в йогуртнице из какого молока и из какой закваски!! Я пару раз попробовала и ничегошеньки не получилось
    делаю из домашнего и закваски гуд фуд больше всего нравятся, чет у меня с виво не то пальто получается кипячу молоко, остужаю до 40 градусов примерно (градусник разбила)), меша с закваской, разливаю, ставлю в йогуртницу на 6-8 часов (смотрю спустя 6 часов, если жидкости еще много то на дольше оставляю), потом сразу в холодильник на пару часов, и ням-ням
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    так надо срочно есть капусту,4 день высматриваю какахи.

Жу зачем тебе сдались те зубы))
    еси высматриваешь какахи попробуй для начала Лактонию попить.

зубы хочуууу
    Востаннє редагував J.U.: 26.09.2012 о 15:03
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Это я вчера так кушать готовила))))))))))

Девочки,а расскажите кто как готовит йогурт в йогуртнице из какого молока и из какой закваски!! Я пару раз попробовала и ничегошеньки не получилось
    для себя когда Б была из домашнего делала,закваски ТМ GOODFOOD итальянские,ставила на 9 ч

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

прикольные у всех песни)))
    а мы засыпаем под- ветер с моря дул- наверно потому что по 2р строчка повторяется))))как я ее вспомнила-сама в шоке))) но детские песни у нас не так идут
    ну еще сказка про РЕПКУ)))

Дописів
    1 913

Типово

Девочки и мальчики, все кто хочет помочь деткам нашего города, придите в эту субботу 29.09 по любому из адресов и сдайте макулатуру.
    с 10.00 до 14.00 сбор макулатуры будет осуществляться в волонтерских пунктах приема:
    · Запорожское шоссе 22 (возле зданияОблэнерго)
    · ж/м Парус-1 (в начале ул. Заводскаянаб, возле стоянки)
    · ж/м Северный, ул. Семафорная 60, возлеХрама иконы Божией Матери "Иверской"
    · ж/м Северный, ул. Липовая 16, возле ДК
    · ж/м Победа-6, пер. Добровольцев 3,возле ресторана Red&Green
    · ж/м Победа-6, в начале косы, возлемоста
    · ул. Красная 3А
    · ул. Калиновая 74 (возле входа в детскийклуб «Улыбка»)
    · у центрального входа в Севастопольский парк
    · парк Калинина, возле памятника,перекрёстокул.Леваневского и пр. Калинина

Деньги от сдачи макулатуры пойдут на покупку мед оборудования в детскую больницу

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а у нас папа поет марш советских танкистов... причем, отношения к танкистам он не имеет ни какого! откуда он его знает - ума не приложу, но малой нравится! особенно на фразе "Когда нас в боооооой пошлёт товаааааааарищ Стааааааалин" - малая начинает ТАК гигикать!!!
    оооо) та папа наш такие перлы Мишке поет!!! слава Богу Миха еще мало что понимает)))))))))
    Востаннє редагував =Эйка=: 27.09.2012 о 09:54

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А я только с виво дружу. Мы когда йогуртницу купили, я кучу разных заквасок перепробовала (гуд фуд не пробовала), и йогурт всегда никакущий получался. А потом в гостях угостили йогуртом из виво и я на них подсела. Йогурт получается густой (перевернешь банку - он не выльется), однородный, сыворотка практически не отделяется. Молоко беру магазинное, т.к. домашнее во-первых жирное, а во-вторых я вообще не могу его пить, оно мне воняет и тыды. Поэтому если буду знать, что йогурт на домашнем молоке - есть не буду.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки и мальчики, все кто хочет помочь деткам нашего города, придите в эту субботу 29.09 по любому из адресов и сдайте макулатуру.
    с 10.00 до 14.00 сбор макулатуры будет осуществляться в волонтерских пунктах приема:
    · Запорожское шоссе 22 (возле зданияОблэнерго)
    · ж/м Парус-1 (в начале ул. Заводскаянаб, возле стоянки)
    · ж/м Северный, ул. Семафорная 60, возлеХрама иконы Божией Матери "Иверской"
    · ж/м Северный, ул. Липовая 16, возле ДК
    · ж/м Победа-6, пер. Добровольцев 3,возле ресторана Red&Green
    · ж/м Победа-6, в начале косы, возлемоста
    · ул. Красная 3А
    · ул. Калиновая 74 (возле входа в детскийклуб «Улыбка»)
    · у центрального входа в Севастопольский парк
    · парк Калинина, возле памятника,перекрёстокул.Леваневского и пр. Калинина

Деньги от сдачи макулатуры пойдут на покупку мед оборудования в детскую больницу
    Уболтала мужа спасти дерево, помочь деткам и очистить беседку от коробок от техники и груды журналов, ура))))) мы в Севастопольский привезем.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а где гудфуд закваски берете?
    А еще как определяете, что верхние лезут.Ваня воду варит третий день и ночь, жду верхние зубки, но не пойму, где они пробиваются и Ваня рот сжимает, как комсомолка на допросе . Внизу легче высмотреть

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А еще как определяете, что верхние лезут.Ваня воду варит третий день и ночь, жду верхние зубки, но не пойму, где они пробиваются и Ваня рот сжимает, как комсомолка на допросе . Внизу легче высмотреть
    знаю в Микки были,а еще я у себя на р-не в аптеке нашла

Дописів
    2 583

Типово

певуньи повеселили
    Мы подгуз переодеваем под Чунга-чангу и гимн Сов.Союза

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ГудФуд в Аптеке МедСервис брала

бутылочка д/кормления(донышко) она ж прозрачная, даёшь грызть и смотришь где что белеет на десне
    Меня мама научила

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    кстати автокресло купила как у тебя! так как знала что ты к выбору подошла серьезно!
    Тина, какое автокресло выбрали? Мужа купить уговорила, а на поиск меня уже не хватает( он считает, что кресло на зиму и не нужно, выезжать все равно никуда зимой не нужно, а если и надо будет - на руках подержу Хотя катание в машине - лучше любых укачиваний и колыбельки, в машине засыпает моментально, даже несколько раз приходилось выезжать поздно вечером кататься по городу, чтоб успокоить ребенка)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    ...Хотя катание в машине - лучше любых укачиваний и колыбельки, в машине засыпает моментально, даже несколько раз приходилось выезжать поздно вечером кататься по городу, чтоб успокоить ребенка)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Готовлю из магазинного пастеризованого в тетрапаках, довожу до нужной температуры, добавляю разведенную в теплой воде закваску Виво, разливаю по баночкам и через 7-9 часов ложу баночки с готовым йогуртом в холодильник. Все как по инструкции
    А что у тебя не получается? Что смущает?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ненуашо) это лучше чем орущий ничем не успокаивающийся ребенок и нервная мама, а так выехали, укачались, уснули, и сразу домой в кроватку крепко спать)

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О,
    Бляццкий блин, делала торт по вчерашнему рецепту Леночки-Веселовской (правильная такая, пошла с утра в магазин специально купила разрыхлитель, ага), делала полпорции, всё поделила пополам, а в самый последний момент кипяток жахнула двойную дозу... И дошло это до меня только спустя 10 мин стояния торта в духовке Вот теперь с ужасом жду, что ж у меня, такого неудачливого кондитера получится
    я первый раз тоже так сделала-эх,хорошего из него ничего не вышло...
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    я первый раз тоже так сделала-эх,хорошего из него ничего не вышло...
    И у меня
    А второй раз был?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а дайте ссылку на многоразовые подгузники - где собирали (или уже собрали...)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

.....
    я делала и из покупных наверное ВИВО-заквасок,и из Активии Кстати неплохо получалось,когда никаких заквасок не было....)) А так да-из магазинного молока+сливки,разбавляю,чтоб пожирнее было ))) Ну или просто молоко...
    Хочу закваски ГУДФУД попробовать...
    Насчет песен -еще в РД ставила малюку-на планшете были релаксные песни типа звук дождя,ленсых лугов,пение птиц и тд,там часов на 3 этих звуков. Дома тоже накачала подобных+классику модернизированную люблю,Р.Венециано и прочих ))) ну и люблю.....шансон

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а дайте ссылку на многоразовые подгузники - где собирали (или уже собрали...)
    Влад, я покупала тут на форуме у девочки Лены,если надо дам ссыль (маякни в ЛС если что), мне просто неохота ждать было...Я нетерпеливая жесть...

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    конечно, как тебе удобней, так и сделай! Если шо, мой муж работает не далеко от Нагорки
    Аня, не могу отправить вам сообщение, почистите, пожалуйста, личку! (это по поводу шубки)

Сторінка 402 з 455 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті