[QUOTE="Ёлка";18637462]И у меня такая же)))[/QUOTE]
Но я ее купила потому как у меня духовки не было([COLOR="silver"]а вообще я хотела пароварку,типа здоровое питание и т.д[/COLOR]),а сейчас у меня электродуховка -вот это ВЕСЧЬЬЬЬЬ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE="Ёлка";18637462]И у меня такая же)))[/QUOTE]
Но я ее купила потому как у меня духовки не было([COLOR="silver"]а вообще я хотела пароварку,типа здоровое питание и т.д[/COLOR]),а сейчас у меня электродуховка -вот это ВЕСЧЬЬЬЬЬ
Ну, Мишка меня сегодня выыыыгулял!))) Днем дрых в коляске 2,5 часа! И вечером по дороге из магаза домой вырубился, а будить жалко было) Так что пришлось восседать возле подъезда)
Альфа, с годовщиной!
Ленушка, с именинницей!
Тинчик, пасиба!) Варюше выздоравливать!
irun.dp, Михасика с зюбом!
Byrishka, Андрюшка классный)
Мужей обсуждали?))))) Мой после того, как понянчил пару раз "Мишку в образе", делает по дому абсолютно все))) Без напоминаний) Первое готовит сам! Я готовлю мясо/птицу/рыбу... гарнир, если успею) В основном готовлю после Мишкиного отбоя и по мелочам днём)
шотакое???
Там есть режим выпечка, на нем можно жарить. конечно, не как на сковородке жаренная картошка, но тоже очень вкусно. Мясо сначала обжариваешь на этом режиме, а потом включаешь решим тушение и получается нямка. В духовке и на плите тоже можно все приготовить, но потом все отмывть. а тут кастрюльку помыл, крышечьку протер и усе.
Востаннє редагував Kyzma: 25.09.2012 о 23:06
Могу тебе свой Аквадетрим отдать, не распечатанный. Решила своему Славе не давать его всё таки.
Да, ничего ты не село. Сначала включаешь режим "Выпечка" и поджариваешь мясо в мульте. Потом включаешь режим "Тушение", задаёшь время тушения и уходишь заниматься своими делами. Мультя по истечению времени подаст сигнал :"Садитесь жрать, пожалуйста" (из к/ф), и нежное мяско уже тает у тебя во рту)))
сИстра! Что часто в ней готовишь?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ответили одновременно) + в этой мульте есть режим готовка на пару, овощи и рыбка получаются нямка
Кто ищет карточки домана - они есть в "Умныше"
Ирочка, с зубкой Мишеньку!!!
даже если делать не все идеально по правилам - мне кажется все-равно толк будет!
Да, сложно с показыванием... вроде каждый день все делаешь по правилам... а потом раз забыл - два забыл... но ничего, я буду стараться!
Спасибки, Олечка! и за ссылку тоже![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я малой показываю только карточки (в идеале надо хотя бы три-пять раз в день)... но я в последнее время разленилась и показать могу и через день и через два дня... но малой нравится - она с интересом рассматривает и многим улыбается
Оль, мона к тебе завтра ориентировочно часикам к половине пятого-пять подъехать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks