| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девченки всем огромное спасибо за поздравления моей дочурке
irun.dp Мишаньку c зубиком
Буришка Андрюха прикольный такой, как занятия прошли
Tinchik - Варюшечку-душечку с 10 месяцами!!!
Земляника - Лилю с 5 месяцами!
Anuha - Николайчика с 5 месяцами!
Shuro4ka - Еву с 2 месяцами!
Valeskaln - Илью с 10 месяцами!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я свой разбила, был момент - хотела мужу в голову попасть, а попала в стену....
Думала уже новый покупать, уже выбрала, какой, а потом вспомнила, что в том фотки Данины с РД, не успела на комп скинуть, прийдется в ремонт нести...
Я тоже планирую заниматься по ним, но как бы разобраться сесть, что там к чему....
Поздравляем !!! Совет вам да любовь на много-много лет !!!
С днем рождения доченьки !
И мне такой обряд проводили, только я не исповедовалась и не причащалась. Запомнился обряд тем, что батюшка Даню взял, несет лицом вперед, по кругу в алтарь, так вот пока снаружи от алтаря несет, Данька молчит и смотрит так, а как в алтарь заносит - оттуда ТАКОЙ ОР !!!!
выносит - дитя молча сидит и любопытствует )))
Я не смогла тогда сдержать улыбки )))
Все нормуль у нас, сегодня гуляли целый день с 11-30 и до 20-30, с заходами домой на покушать ))) Погодка шепчет !
Правда завтра анализ сдавать, смотреть как нам новое лекарство - помогает или нет, а у меня уже сейчас все немеет внутри и душит от волнения...
Девочки, кстате....Знаю, что периодически тут поднимается вопрос, у кого какая мультиварка... Не бейте, если не трудно, у кого какая, продублируйте, плииииз, я хочу мужу заказать на ДР.
Правда, что в ней проще и быстрее все готовить ?
Oks@n@ спасибочки
Девы,а витамин Д сейчас всем деткам назначают?нам сегодня назначили,дык его ни в одной аптеке нет,ракупили...
Привет всем!
Shuro4ka - Еву с 2-мя месяцами!
Земляника - Лилечку с 5-ю месяцами!
Anuha - Николайчика с 5-ю месяцами!
Tinchik - Варюшеньку с 10 месяцами!
Valeskaln - Илюшу с 10 месяцами!
![]()
Альфа, с годовщиной!
Ленушка, с именинницей!
Буришка, Андрюха прикольный такой))))
Всем болеющие поскорее выздоравливать!!
А муж готовит?
У меня вот такая тыц
Супы, тушенное мясо (сначало пождаренное, а потом протушенное, без воды в собственном соку,мясо тает во рту-это самые часто употребляемые блюда
А в общем границ практически нет, можно готовить ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГОЕ
покупные карточки вообще не годятся, они к методе отношения не имеют. но для домашних общеразвивающих занятий вполне годятся
Лена, удачи тебе!!! имхо, эту методу нереально провернуть в домашних условиях
вот хотела вам книжецу по Доману порекомендовать, но не могу название вспомнить/подобратья сегодня вообще мало что помню)) а искать сейчас в темноте печатный вариант не вариант и наткнулась на сайт с картинками более близкими к методике Домана, можно распечатать http://www.kraskizhizni.com/edu/deve...nigi-kartochki
Ленушка, с именинницей! Пусть будет послушной девочкой
Альфа, с годовщинами!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
irun.dp, с озубачиванием вас!!!
OKS@N@, хороших вам анализов!!! По поводу мультиварки, у меня Декс60– я от нее в восторге![]()
Ну так выводит жеж иногда...Это не первый полет у телефона был ( а чего он вечно под рукой в такие моменты ?
), но до этого он нормально переносил...
Спасибо !
Спасибо !
Нет, мой муж редко готовит... Хочу себе на ДР заказать , чтобы муж подарил. А сначала поджаренное, а потом протушенное, это она все сама сделает ?или мне надо будет жарить, а она тушить будет ? Блин, ну я село...
![]()
с началом занятий вас!Терпения,стремления и усидчивости!!
Мы бы хотели тоже позаниматься ,но вы далеко живёте(((
Кулинарный талант в мужчине не главное )) Мой бывший муж готовил в сто раз лучше меня,я не знала где у нас что на кухне лежит,зато сейчас
но я не жалуюсь!не не не ))))
irun.dp, Мишутку с зубом!!!
OKS@N@, @@@@ хороших вам анализов!
Мультя у меня Декс50-нра!но говорят,что Декс60 лучше![]()
Востаннє редагував Lady U: 25.09.2012 о 23:12
tatki, Zetta, frizfre - спасибки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks