| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может самое элементарное. но ему же хочется что то поинтереснее)))
у меня тоже ест дома ужин только, но пару-тройку раз)))и еще у меня дома старший сын, которого тоже нужно кормить, ну и я собственно иногда тоже хочу поесть))) он у меня вообще всегда лояльно относился-может и пельмени тоже купить, но тут что то решил высказаться вслух...я тоже высказалась. в итоге-он чаще берет ребенка вечером. просто у нас напряженный график-утром он отвозит старшего в школу, в обед я его забираю со шкролы, веду на массаж, потом у нас через день карате. я его отвожу на карате и потом опять я его забираю...в общем пол дня я в походах. утром младший мало спит-где то мин 30-40. успеваю только привести себя в порядок и в доме вещи порастыкивать. готовить не могу потому что сам лежит мало-зовет на помощь )))а спит вечером только часа2 и в это время уже все дома и хотят кушать. вот вчера очень быстро приготовила борщ,мясо, надеюсь на пару дней хватит.
мы тоже крестились индивидуально но в более простой церкви-200грн. они там всех крестят только индивидуально.
тож самое, ток за 200.. ну видимо у все свои расценки
оо.. это да...
когда звонит с работы, спрашивает, что делаете.. говорю " лежим смотрим телек, волшебный горшочек варит обед, а метла на батарейках делает уборку"
пару раз посидел часок с обеими- больше не хочет, готов сам готовить и убирать
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
э как я удачно заглянул![]()
![]()
Всем доброе утро!
Shuro4ka - Еву с 2-мя месяцами!
Земляника - Лилечку с 5-ю месяцами!
Anuha - Николайчика с 5-ю месяцами!
Tinchik - Вареньку с 10 месяцами!
Valeskaln - Илюшу с 10 месяцами!
Всем привет!
У нас сейчас проще с готовкой - муж может посидеть с Машей, а пока была мелкая, то спасало автокресло
Всем здрям!
Спасибо, что поздравили нас с очередной мини-даткой!
Мы в свою очередь присоединяемся ко всем остальным поздравлениям, а особенно Земляничку с дочуркой-очаровашкой!!!
Я готовлю ужин, но у меня-то один ребёнок
Я не вяжу, я вышиваю. На дневном сне или вечером после отбоя. Хм, я вот задумалась, оказывается я уже 5 месяцев не была на улице после 7 вечера.
А на комбез я забила. Придёт зима - будем искать, а то с нашим темпом роста...
Кстати, Ирин-чик, давайписюнамидетьми меряться. Мы 8800 и 71.
Балуешь ты муженька.
Приветик, мамочки!
Земляника - Лилёчка с 5-ю месяцами!!!
Tinchik - Вареньку с 10 месяцами
Valeskaln - Илью с 10 месяцами!
Я недавно эту тему вплотную изучала. Мы взяли овечку фишерпрайсовскую, глубокая она очень, мне кажется грако по глубине такой же, не глубже. Но у вас-то в принципе уже возраст, что можете в качельке полулежать. Это мы, малыши, подкладываем пледики под жопоток
Ты уже знаешь где будешь брать? Я когда темой занималась, нашла несколько сайтов проката в Днепре, на одном из них был грако укачивающий центр, но когда позвонила - то НЕТ НИЧЕГО в наличии, все разобрано. И свою качельку мы ждали пока она освободиться, в офисе у них в тот момент ничего не было.
Вот эти сайты: тыц и тыц
а вообще для нас лично качелька - вещь! Вот даже сейчас Ариша спит в ней.
Это наверное период адаптации. Только вот за молочко бороться надо...
Shuro4ka - Евочку с 2-мя месяцами!
Anuha - Николайку с 5-ю месяцами!
Tinchik - Вареньку с 10-ю месяцами!
Valeskaln - Илюшу с 10-ю месяцами!
Горчичка, ты обучаешь Софи по Доману? показываешь ей карточки?
Всем приветик))))
Tinchik - Вареньку с 10 месяцами!
Valeskaln - Илюшу с 10 месяцами!
ОО, тут такую темку интересную подняли- мама, папа, шилопоп и кухня))))
Я до 7-8 мес все успевала...а жесть пошла после .Комочек начал ползать! Думала будет легче...но!НЕТ((( он залазит в мусорку, крутит ручки у плиты, таскает картошку из под мойки, открывает все шкафчики, достает кастрюли, миски....играет всем этим добром, а потом все выбрасывает в мусорку, чтобы был порядок))) Сейчас нам почти год..и он отказался сидеть в стульчике детском, хочет только на взрослом...еще чуток и он поймет , что с едой его тоже разводят и все едят что то вкуснее чем он)))
А у меня телефон глюкнул((( нокия так обидно в мае только купили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks