Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 455 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

тушеная капуста вчера наночь и сегодня утром была лишней, с 10 часов уже 4 обкакуляных памперса сменилось

Буришка, у меня как только горло драло раньше - стрепсилсом забрасывалась.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    блин, горло болит дико просто. учила с ребенком уроки и сорвала голос. причем не орала - просто читала по миллиону раз задачи, и пропал голос. вот уже 3-й день как рыбка гупи. и дерет горло так, что начинаю кашлять и задыхаться даже. чем лечить, если это не простудное?
    Наташ, выздоравливай!!!
    скорее всего это не простудное, у меня такое было... не лечила ни чем кроме горячего питься - голос вернулся дня через три, а через неделю была как новенькая...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    спросонья стоит, во сне ночью - не знаю, сплю))) днем во сне не стоит, но приподымается на руках и голову в другую сторону поворачивает если на животе уснул. Мы уже на четвереньках хорошо обосновались!
    Та мы ж тоже уже давно так стоим (но на четвереньках не ползем), но во сне и спросонья что она так стоит заметила недавно... днем такого нет - только ночью...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Нащупала 4-й ЗУБИК)))))))))))Ох она нам жизни дают)))))
    пусть прорежется быстренько и хорошо!!))

а у нас штиль зубной((((
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    плохая табличка У меня старшая по этой табличке - дистрофик
    а по этой?))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Фастайся, какой в итоге стульчик выбрала?
    джеоби 2006.
    мне нравится
    прикол в том что я когда беременная была думала что за первые пол года выберу стульчик и все остальное что не надо к рождению и даже не смотрела то что не надо было..
    а сейчас все некогда было ездить по магазинам выбирать щупать. мало того некогда посидеть в инете повыбирать. так что покупаю все по картинке по совету продавца и по отзывам у нас тут на форуме!

кстати автокресло купила как у тебя! так как знала что ты к выбору подошла серьезно!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Та мы ж тоже уже давно так стоим (но на четвереньках не ползем), но во сне и спросонья что она так стоит заметила недавно... днем такого нет - только ночью...
    Рома как жабка выпрыгивает периодически. Мож и мы ночью становимся... короче нужно опускать уже дно, а то мало ли чего он там во сне еще надумает сделать..

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки ,привет )))

с датками кому положено !

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А я свой разбила , был момент - хотела мужу в голову попасть, а попала в стену....

.....Девочки, кстате....Знаю, что периодически тут поднимается вопрос, у кого какая мультиварка... Не бейте, если не трудно, у кого какая, продублируйте, плииииз, я хочу мужу заказать на ДР.

Правда, что в ней проще и быстрее все готовить ?

у меня Декс-50, и панасоник маленькая (10,не 18 ). Супервещи ))) Готовлю в ней часто и много )) Очень люблю именно в ней печь запеканку творожную и картофельную, кексы,пироги разные, тушить жаркое, каши и прочее...Почти все в ней можно приготовить )) Даже тюфтельки паровые делала в ней на спец.подставке под пар.

Плов в ней суперский получается))

Сначала в ней что-то жарю, а потом там же и тушу.

Обязательно покупай!!!

п.с. интересно реальное отличие Декс 50 от Декс 60, одно время хотела Декс 60...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Рома как жабка выпрыгивает периодически. Мож и мы ночью становимся... короче нужно опускать уже дно, а то мало ли чего он там во сне еще надумает сделать..
    а мы тока несколько дней как прыгаем так )))))))))))
    до этого все стояла и шаталась в разные стороны, как зомби

А вот про дно я тоже так только что подумала - т.к. мы подтягиваемся, чтоб сесть за бортики кроватки...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Наташ, выздоравливай!!!
    скорее всего это не простудное, у меня такое было... не лечила ни чем кроме горячего питься - голос вернулся дня через три, а через неделю была как новенькая...
    это не простудное, это педагогическое у меня))))) Макаренко из меня неважный))))

тушеная капуста вчера наночь и сегодня утром была лишней, с 10 часов уже 4 обкакуляных памперса сменилось

Буришка, у меня как только горло драло раньше - стрепсилсом забрасывалась.
    за стрепсилсом надо сходить, а я не могу себя из дома выпинать
    не ешьте на ночь тушеную капусту, что ж вы так))

Дописів
    6 210

Типово

к счастью, мне петь не нужно - от моего пения у ребенка слух музыкальный пропадет)) и кошка нервничает)))
    и мне перед соседями стыдно, но если я иду в другую комнату, то для ребенка все равно должен оставаться эффект присутствия))))) я ж терплю селин дион в караоке басом)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    и мне перед соседями стыдно, но если я иду в другую комнату, то для ребенка все равно должен оставаться эффект присутствия))))) я ж терплю селин дион в караоке басом)))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

это не простудное, это педагогическое у меня))))) Макаренко из меня неважный))))
    та я ж поняла )))))))
    у меня такое тоже было - не простудное, а от очень многоговорения
    спасалась горяченьким - помогло. таблетки ни какие не пила. у мамы такое было тоже, но у нее ваще жесть была (студентов строила) - она пила лекарства, могу узнать, что именно.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не ешьте на ночь тушеную капусту, что ж вы так))
    жестоко захотелось, тушила её в 23 муж смотрел так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а у нас папа поет марш советских танкистов... причем, отношения к танкистам он не имеет ни какого! откуда он его знает - ума не приложу, но малой нравится! особенно на фразе "Когда нас в боооооой пошлёт товаааааааарищ Стааааааалин" - малая начинает ТАК гигикать!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а у нас папа поет марш советских танкистов... причем, отношения к танкистам он не имеет ни какого! откуда он его знает - ума не приложу, но малой нравится! особенно на фразе "Когда нас в боооооой пошлёт товаааааааарищ Стааааааалин" - малая начинает ТАК гигикать!!!
    у нас бабушка уже второго внука глушит песней про красных кавалеристов)))))))))))) откуда они это знают???))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

жестоко захотелось, тушила её в 23 муж смотрел так
    может ты Б???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

а я сегодня пока перегладила кучу белья, тоже думала горло сорву! Пока чего-то мурлыкаю - Миха играется молча, но как только я замолчу - сразу истерика))) ишоробыть?)))
    Это я вчера так кушать готовила))))))))))

Девочки,а расскажите кто как готовит йогурт в йогуртнице из какого молока и из какой закваски!! Я пару раз попробовала и ничегошеньки не получилось

Дописів
    2 731

Типово

а мы едим под "Эта свадьба, свадба, свадьба пела и плясала...!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    а мы едим под "Эта свадьба, свадба, свадьба пела и плясала...!"
    гыгыгы ))))))
    а мы одеваем подгузник под "Дыки танци"... так как этот процесс действительно напоминает гоцанье по кровати!!!

Дописів
    7 137

Типово

у нас бабушка уже второго внука глушит песней про красных кавалеристов)))))))))))) откуда они это знают???))))))
    тсю)я знаю советскую песню про москву) и про ленина который тааакой молодой))в школе учила вот и помню))

так надо срочно есть капусту,4 день высматриваю какахи.

Света санлия держись!

Жу зачем тебе сдались те зубы))

Дописів
    3 683

Типово

а я сегодня пока перегладила кучу белья, тоже думала горло сорву! Пока чего-то мурлыкаю - Миха играется молча, но как только я замолчу - сразу истерика))) ишоробыть?)))
    О, я так вчера кушать готовила. Час двадцать ребзь и соседи терпели весь репертуар Наутилуса в моём исполнении А мама говорила, надо было спать... Сегодня уснул как миленький

Бляццкий блин, делала торт по вчерашнему рецепту Леночки-Веселовской (правильная такая, пошла с утра в магазин специально купила разрыхлитель, ага), делала полпорции, всё поделила пополам, а в самый последний момент кипяток жахнула двойную дозу... И дошло это до меня только спустя 10 мин стояния торта в духовке Вот теперь с ужасом жду, что ж у меня, такого неудачливого кондитера получится

Сторінка 401 з 455 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті