тушеная капуста вчера наночь и сегодня утром была лишней, с 10 часов уже 4 обкакуляных памперса сменилось
Буришка, у меня как только горло драло раньше - стрепсилсом забрасывалась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тушеная капуста вчера наночь и сегодня утром была лишней, с 10 часов уже 4 обкакуляных памперса сменилось
Буришка, у меня как только горло драло раньше - стрепсилсом забрасывалась.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Наташ, выздоравливай!!!
скорее всего это не простудное, у меня такое было... не лечила ни чем кроме горячего питься - голос вернулся дня через три, а через неделю была как новенькая...
Та мы ж тоже уже давно так стоим (но на четвереньках не ползем), но во сне и спросонья что она так стоит заметила недавно... днем такого нет - только ночью...
пусть прорежется быстренько и хорошо!!))
а у нас штиль зубной((((
а по этой?))
джеоби 2006.
мне нравится![]()
прикол в том что я когда беременная была думала что за первые пол года выберу стульчик и все остальное что не надо к рождениюи даже не смотрела то что не надо было..
а сейчас все некогда было ездить по магазинам выбирать щупать. мало того некогда посидеть в инете повыбирать. так что покупаю все по картинкепо совету продавца
и по отзывам у нас тут на форуме!
кстати автокресло купила как у тебя! так как знала что ты к выбору подошла серьезно!
девочки ,привет )))
с датками кому положено!
у меня Декс-50, и панасоник маленькая (10,не 18 ). Супервещи ))) Готовлю в ней часто и много )) Очень люблю именно в ней печь запеканку творожную и картофельную, кексы,пироги разные, тушить жаркое, каши и прочее...Почти все в ней можно приготовить )) Даже тюфтельки паровые делала в ней на спец.подставке под пар.
Плов в ней суперский получается))
Сначала в ней что-то жарю, а потом там же и тушу.
Обязательно покупай!!!
п.с. интересно реальное отличие Декс 50 от Декс 60, одно время хотела Декс 60...
О, я так вчера кушать готовила. Час двадцать ребзь и соседи терпели весь репертуар Наутилуса в моём исполненииА мама говорила, надо было спать... Сегодня уснул как миленький
Бляццкий блин, делала торт по вчерашнему рецепту Леночки-Веселовской (правильная такая, пошла с утра в магазин специально купила разрыхлитель, ага), делала полпорции, всё поделила пополам, а в самый последний момент кипяток жахнула двойную дозу... И дошло это до меня только спустя 10 мин стояния торта в духовкеВот теперь с ужасом жду, что ж у меня, такого неудачливого кондитера получится
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks