| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував RomanLV: 26.09.2012 о 15:10
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А самый главный интерес - это то, что мы интересны друг другу и до сих пор....и не важно, кто, чем и в каком возрасте интересуется помимо этого главного интереса))
Нам интересно друг с другом, в кино, в театре, на прогулке, слушая музыку, на отдыхе....и да - просто лежа на диване )))))
У меня может быть неправильная установка для жизни с таким человеком как вы.
А для жизни с другими лдюдьми у меня идеальная установка.
Потому что мне совершенно не интересен человек, с которым у меня нет общих интересов.
Иногда наличие общих интересов никому из супругов неинтересно
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Знаете, вы неправильно расценили мои посты и поспешили защитить жизненный уклад конкретно своей семьи.
Даже не обратив внимание на то, что вы спорите с чем-то, не имеющим отношения к моим постам.
У вас с мужем есть общие интересы? Есть. И вы интересны друг другу до сих пор. Молодцы. С чем спорим то?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
вернусь к детям.
И к позиции Нео.
Зачем совместный быт создавать, если нет детей?
Зачем притягивать в свою жизнь разные ненужные моменты в виде разбросанных носков или, наоборот, к невозможности разбрасывать их, потому что у кого-то это вызываетя приступы истерики?
Почему люди не могут жить каждый на своей территории, при этом встречаться когда хочется, а не потому что возвращаться больше некуда, как только в этот совместный быт?
Повторю цитату Татарина...а впрочем лень - сами ищите в моем посте на прошлой (или позапрощлой) странице
Что значит "я"? Мы все особенные. Каждый индивидуален.
дык я и не против, я просто о другом...Недовольных сложившейся в их семьях ситуацией больше 10%? Больше.
Значит, я не особенная. Просто не всем недовольным удается добиться взаимопонимания.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Значит, я была крайне невнимательной. Прошу пардона.А мы здесь спорим? Я думала просто общаемся....спорить не собиралась.....извините)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks