| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жабка, ты слишком требовательна к людям, как и я впрочем
Вот те 90% живут с зачаточным состоянием сознания в принципе, так что дети+секс - вполне закономерный уровень соприкосновения в средних семьях.
хорошо, если перемены конструктивны...
...а если для кого выходом покажется под влиянием момента порушить все, что строилось годами, сдернуть к другой/другому просто потому, что прилив гормональный случился и любовная лихорадка засвербела в оных местах? ...а спустя полгода понять, что "это была ошибка" и униженно попроситься обратно в семью, "осчастливив уходом" еще одного человека?
...может и правда стоит посидеть в бочке и одуматься?))
Востаннє редагував Evil Rex: 26.09.2012 о 14:10
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
я полностью солидарен и всеми четырьмя лапаме "за")))))
..но здесь не могу не заметить, что не у всех желание жениться/выходить замуж приходит вместе с житейской мудростью)) я не хочу сказать, что все 20(+-)-летние - дураки, думающие письками... но банальная химия организма в этом возрасте все-таки играет огромную роль в принятии решений. А понимание, что секс - не основа, а лишь одна из составляющих союза зачастую приходит гораздо позже))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Действительно, иногда общие интересы появляются во время семейной жизни, не буду отрицать очевидное.а по-моему, интересы появляются как общие, так и не общие, не только до, но и во время семейной жизни....И что предлагаете делать тогда?
Это приятное дополнение к тем общим интересам, которые и привлекли двух людей, когда они решили создать семью.
А вот если "до" общих интересов не было, то ждать, что они, возможно появятся потом, после скольки-то лет семейной жизни - это наивно, самообман, с возможной дельнейшей трагедией, слезами, руганью.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks