Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 35 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435 ОстанняОстання
Всього знайдено 683, показано з 521 по 540.

Тема: Диван и тапки?

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Не потому они спрашивают, что это в корне неверно - а потому что не понимают, что такая ситуация нормальна .
    аплодирую стоя, сняв шляпу)))))))))))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Не потому они спрашивают, что это в корне неверно - а потому что не понимают, что такая ситуация нормальна .
    Но ведь спрашивают?
    Т.е. им некомфортно жить так, как живут пресловутые 90%, они ищут выход, они жаждут пермен.
    А их носом обратно в бочку: сидеть, так 90 % живут и это нормально.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Pirelli
    Guest

Типово

Жабка, ты слишком требовательна к людям, как и я впрочем
    Вот те 90% живут с зачаточным состоянием сознания в принципе, так что дети+секс - вполне закономерный уровень соприкосновения в средних семьях.

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Но ведь спрашивают?
    Т.е. им некомфортно жить так, как живут пресловутые 90%, они ищут выход, они жаждут пермен.
    А их носом обратно в бочку: сидеть, так 90 % живут и это нормально.
    хорошо, если перемены конструктивны...
    ...а если для кого выходом покажется под влиянием момента порушить все, что строилось годами, сдернуть к другой/другому просто потому, что прилив гормональный случился и любовная лихорадка засвербела в оных местах? ...а спустя полгода понять, что "это была ошибка" и униженно попроситься обратно в семью, "осчастливив уходом" еще одного человека?
    ...может и правда стоит посидеть в бочке и одуматься?))
    Востаннє редагував Evil Rex: 26.09.2012 о 14:10
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Жабка, ты слишком требовательна к людям
    Не буду отрицать очевидное.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    хорошо, если перемены конструктивны...
    ...а если для кого выходом покажется под влиянием момента порушить все, что строилось годами, сдернуть к другой/другому просто потому, что прилив гомональный случился и любовная лихорадка засвербела в оных местах? ...а спустя полгода понять, что "это была ошибка" и униженно попроситься обратно в семью, "осчастливив уходом" еще одного человека?
    ...может и правда стоит посидеть в бочке и одуматься?))
    Evil Rex, я вот в своей излишней требовательности к людям не предлагаю менять что-то "после".
    Я предлагаю думать "до".

Т.е. я не агитирую разводиться, если нет общих интересов.
    Я намекаю, что нефиг жениться, если из общих интересов только секс.

Дописів
    6 819

Типово

а по-моему, интересы появляются как общие, так и не общие, не только до, но и во время семейной жизни....И что предлагаете делать тогда?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    да, действительно) чем больше проходит времени в браке, тем больше понимаешь, что семья - это не только (и даже не столько) женщина, с которой спишь. Это и (да!) ежедневный быт, и (да!) дети, и (да!) комфортное для обоих распределение ролей, и совместные хозяйственно-денежные операции (иногда - даж бизнес), и круг общения в который ты вхож именно как член этой семьи, и всевозможные связи/контакты/возможности/перспективы, опять-таки как члену семьи доступные... В общем - банальная бытовуха))) и это абсолютно нормально)))
    а еще друзья (как в том же "Москва слезам не верит") - хоть и дружим сто лет, но всегда новые и интересные. Совместные праздники с ними, выезды на природу. Разные сюрпризы - хорошие и не очень.

Дописів
    23 459

Типово

я полностью солидарен и всеми четырьмя лапаме "за")))))
    Evil Rex, я вот в своей излишней требовательности к людям не предлагаю менять что-то "после".
    Я предлагаю думать "до".
    ..но здесь не могу не заметить, что не у всех желание жениться/выходить замуж приходит вместе с житейской мудростью)) я не хочу сказать, что все 20(+-)-летние - дураки, думающие письками... но банальная химия организма в этом возрасте все-таки играет огромную роль в принятии решений. А понимание, что секс - не основа, а лишь одна из составляющих союза зачастую приходит гораздо позже))

Дописів
    18 603

Типово

а по-моему, интересы появляются как общие, так и не общие, не только до, но и во время семейной жизни....И что предлагаете делать тогда?
    Действительно, иногда общие интересы появляются во время семейной жизни, не буду отрицать очевидное.
    Это приятное дополнение к тем общим интересам, которые и привлекли двух людей, когда они решили создать семью.

А вот если "до" общих интересов не было, то ждать, что они, возможно появятся потом, после скольки-то лет семейной жизни - это наивно, самообман, с возможной дельнейшей трагедией, слезами, руганью.

израильский солдат
    Guest

Типово

Действительно, иногда общие интересы появляются во время семейной жизни, не буду отрицать очевидное.
    Это приятное дополнение к тем общим интересам, которые и привлекли двух людей, когда они решили создать семью.

А вот если "до" общих интересов не было, то ждать, что они, возможно появятся потом, после скольки-то лет семейной жизни - это наивно, самообман, с возможной дельнейшей трагедией, слезами, руганью.
    а если "до" были. но со временем поменялись?

Дописів
    65 836

Типово

Ну да, так и есть, так они и устроены.

А потом эти 90% семей вопрошают на форумах, у психологов и подруг: почему он/она не обращает на меня внимания и занят/а только своими интересами.
    почему у тебя выделенное как одно ?
    "не обращает внимания" и "не разделяет твои интересы" - разные вещи.
    можно быть самой по себе его интересом, некоторыми местами

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а если "до" были. но со временем поменялись?
    Тоже интересный вариант.
    Тогда почему поменялись - это раз.
    И все общие интересы ли поменялись, или часть общих все-таки осталась - это два.
    Для начала.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Патамушо Я исключила из обсуждения секс.

Дописів
    6 819

Типово

да никто не думал о тех интересах, когда нам было по 18-20 лет...просто хотелось быть рядом и все....))

Дописів
    18 603

Типово

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Нофелет Переглянути допис
    да никто не думал о тех интересах, когда нам было по 18-20 лет...просто хотелось быть рядом и все....))
    Нам тоже. Тем не менее интересы были.

Дописів
    65 836

Типово

тьфу. Причем тут секс?
    Я не про него.
    Если чесно, то уже не знаю как понятнее объяснить. такое впечатление, что людям становится скучно и они начинают даже из такой житейской истории лепить детектив

Дописів
    18 603

Типово

такое впечатление, что людям становится скучно и они начинают даже из такой житейской истории лепить детектив
    Тсюууу. Ну конечно же мне скучно, ну чего бы я на форум заходила то, если бы мне было чем себя развлечь

Дописів
    65 836

Типово

Тсюууу. Ну конечно же мне скучно, ну чего бы я на форум заходила то, если бы мне было чем себя развлечь
    я думала ты из любви к ближнему
    сижу, внимаю всему написанному

Сторінка 27 з 35 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті