Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 350 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Я понимаю, что перекармливать плохо, но она у нас не полная (хотя и тяжелая...) Но ведь она за день может и не попросить еды! Как же не кормить? Или ложки 2 съесть и она уже не хочет. (Готовим нормальное, разное, и супчики с перепелками, и плоские слои помидорок украшаем йогуртом несладким, и мордочки из каши делаем, и детское питание, и бабушка - котлетки, и фрукты-ягоды, какие знаем, даем)
    Может ребенок перекусами перебивает аппетит?
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я понимаю, что перекармливать плохо, но она у нас не полная (хотя и тяжелая...) Но ведь она за день может и не попросить еды! Как же не кормить? Или ложки 2 съесть и она уже не хочет. (Готовим нормальное, разное, и супчики с перепелками, и плоские слои помидорок украшаем йогуртом несладким, и мордочки из каши делаем, и детское питание, и бабушка - котлетки, и фрукты-ягоды, какие знаем, даем)
    У меня ребенка дома не накормишь - не хочет. А вот за компанию с детьми ест с удовольствием.
    Так что не передивайте. Подождите недельку-другую, ребенок привыкнет к новым для себя условиям, и начнет кушать.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ну в общем фигня в том что деньги на ветер будут, а с воспетками вам просто не повезло - тут лучше поскандалить слегка и сказать про диагнозы, чем платить. Если у них ума не хватило , что дете поесть должно . то и за деньги не хватит.
    Та все соседские мамаши хвалят - души не чаят. Вот и повели. Может, они и нормальные, пока не знаю. Но как дите может голодным быть???
    (кстати, не могу понять восторг мамаш. тетки как тетки. не могу сказать, что что-то сказочное. еще мне доказывали, что они "не берут". теперь точно знаю обратное... то ли люди слепо верят, что их деткам там хорошо... моя мне все рассказывает. как и что, и что кушать давали, и куда ее поделку дели и др.)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И вот еще куча всякой всячины: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...dizajn-315755/ Тоже прикольненько!
    клево-2
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    По радио идет реклама нового магазина для беременные с названием "На сносях". Меня жутко бесит это название.

Как вы думаете - это нормальное название для магазина?
    и мне не нравится...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Девочки, да она ходила уже 3 недели. У нас с питанием вообще плохо. Развлекаешь и запихиваешь или сидишь над душой и заставляешь "ложку себе - ложку игрушке". А если же вообще не есть??? У меня серьезные проблемы с ЖКТ (ем по 2 столам - т.е. исключения по обоим). Я же не хочу, чтобы у ребенка животик испортился.

Вы только представьте, что вы за день поели чашку чая и кусок хлеба. Разве на таком питании поработаешь??? А она такая активная...
    (ПыСы Мне не жалко денег. К своему врачу идешь и спокойно выкладываешь как зарплату. Если дополнительное внимание оплатить - это ничего. А для ребенка - я вообще без претензий.)
    Вот это самое главное)))) Я заставляла детей есть, недолго у меня это получилось - младшего стошнило прямо в тарелку... Все, никогда больше не заставляла, НО у моих никогда не было перекусов. Не поел в обед - жди до ужина. никакого печенья, яблок и бутербродиков. Причем у детей выработались совершенно разные пристрастия в еде. Старший любит супы-борщи, может день-два без первого прожить, но не больше, потом он голодный, чтобы и сколько бы не ел. А младшему достаточно бутербродов, овощей и фруктов
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

У меня ребенка дома не накормишь - не хочет. А вот за компанию с детьми ест с удовольствием.
    Так что не передивайте. Подождите недельку-другую, ребенок привыкнет к новым для себя условиям, и начнет кушать.
    Я очень надеюсь, а то уже начала подумывать, что ну его тот садик и умолять маму сидеть с дочкой дальше.
    Ну мы с папой тоже не крупные, так что, думаю, ей располнеть не в кого.
    По поводу перекусов, пробовали по-разному. В конце-концов решили, что пусть лучше перекусами ест, чем не ест вообще. Так что, как правильно заметила Илонаигорь, запихиваем, когда можем.

Думаю также начать ее мучить: пусть всегда ест сама ложкой в кухне и только после этого - мультики. И никаких перекусов. (Хотя вообще есть надо часто и малыми порциями!)

Дописів
    4 992

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ни в коем случае не с целью покритиковать, просто о своих личных тараканах.Никогда детей не заставляю есть. До сих пор из детства помню эти кошмары - мама развлекает, а бабушка напихивает (ну или наоборот)... это ужас!!! Осталось стойкое ощущение, что если б кормили не так настойчиво, то я бы и ела лучше. А так до третьего класса я даже ложку в руки брать отказывалась и на еду смотреть не могла.
    Думаю, что на сносях - какое-то очень старомодное выражение, да еще и звучание не мелодичное. Так что для магазина - плохо.

А постельное - точно не для меня. У нас простое - цветочки-узорчики. Но я по виду люблю атласное с рюшиками.

Очень плюсуюсь к ИллонеИлонаигорь. Я сама из таких "детей". Когда меня насильно заставляли есть, вызывалось стойкое отвращение к пище, вплоть до рвотного (простие) рефлекса. Никакие уговоры не помогали. Еще и сознание для полноты картины теряла. Как только родители смирились, я 3 дня не ела вообще, потом начала понемногу. Ничего, выросла. Комплекция нормальная (не тощая)
    Исходя из собственного опыта свою дочку абсолютно не заставляла кушать: хочет - ест, не хочет - не ест. То же выросла

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Думаю, что на сносях - какое-то очень старомодное выражение, да еще и звучание не мелодичное. Так что для магазина - плохо.

А постельное - точно не для меня. У нас простое - цветочки-узорчики. Но я по виду люблю атласное с рюшиками.

У меня ребёнок в 4-5 лет могла за день съесть йогурт и сок или яблоко и хлеб, никогда не заставляла есть больше, и заметила, что оно у неё периодами: то неделю ест мало, то начинает просить сама по 4 раза в день и ест и суп, и мясо, и всё-всё. Пару лет она ела каждый вечер по йогурту, а потом в один день не захотела ни в какую и год не ела йогурты, творожки ни под каким видом, сейчас опять полюбляет. В общем нам сейчас 6 лет, по комплекции средняя, ест хорошо и до садика, и в садике, и после него на ночь может))))
    Это я всё к чему. К тому, что ребёнок не может не есть неделю, всё равно попросит, главное предлагать еду разную, полезно-вкусную и не перехватывать по чуть-чуть. И именно предлагать, а не впихивать под баян.
    Всё сказанное моё личное ИМХО, но про докармливание в садике за деньги я б пока не думала

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки, да она ходила уже 3 недели. У нас с питанием вообще плохо. Развлекаешь и запихиваешь или сидишь над душой и заставляешь "ложку себе - ложку игрушке". А если же вообще не есть??? У меня серьезные проблемы с ЖКТ (ем по 2 столам - т.е. исключения по обоим). Я же не хочу, чтобы у ребенка животик испортился.

Вы только представьте, что вы за день поели чашку чая и кусок хлеба. Разве на таком питании поработаешь??? А она такая активная...
    (ПыСы Мне не жалко денег. К своему врачу идешь и спокойно выкладываешь как зарплату. Если дополнительное внимание оплатить - это ничего. А для ребенка - я вообще без претензий.)
    если 3 недели ходит и ест один хлеб,то возможно проблема в воспитателе?
    мы тоже не особые едоки,но спустя неделю голодания в саду стала есть все))

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Всё сказанное моё личное ИМХО, но про докармливание в садике за деньги я б пока не думала
    Да я решила, что и так то тут, то там уходят деньги. Немножко на ребенка - не повредит. Ну неужели хоть за деньги лишний раз не скажут, что облизывать игрушки - плохо, что рыться по локоть в песке, мокром и холодном, - вредно?

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    если 3 недели ходит и ест один хлеб,то возможно проблема в воспитателе?
    мы тоже не особые едоки,но спустя неделю голодания в саду стала есть все))
    Мы 2 недели проболели. Кажется, ничего серьезного, но все это время были сопли (врача вызывали, анализы поздавали). Так что перерыв был. Но вообще воспитатели на собрании сказали, что есть у них девочка, которая уже второй год не ест. Так что такое бывает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Да я решила, что и так то тут, то там уходят деньги. Немножко на ребенка - не повредит. Ну неужели хоть за деньги лишний раз не скажут, что облизывать игрушки - плохо, что рыться по локоть в песке, мокром и холодном, - вредно?
    Дело не в деньгах, а в воспитателе - если внимательная, то отблагодарите и она будет рада, если не внимательная, то заплатите, а смотреть она всё равно не будет. У меня почему-то так встречалось всегда.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Сын прислал)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, может, кто-то не видел, помогите, пожалуйста, Виталику!
    До 28 сентября осталось собрать 35 500 грн. Это вполне подъемная сумма, но на ее сборы очень мало времени.
    Вчера видела сюжет по ОРТ (Россия) о детках с тяжелыми онкологическими заболеваниями.Обратила внимание на говорок украинский,а потом и фамилию узнала.Мальчик такой ХОЛОСЫЙ,мама бедненькая усталая и разбитая-жалко так...Тяжело такое смотреть и слышать! Привезла она его в клинику он еле дышал и не ходил.Больше сказать нечего -БЕДА!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Дело не в деньгах, а в воспитателе - если внимательная, то отблагодарите и она будет рада, если не внимательная, то заплатите, а смотреть она всё равно не будет. У меня почему-то так встречалось всегда.
    У меня у дочки в яслях была ТАКАЯ воспетка,к которой притензий было больше,чем благодарности.Хотя один БОЛЬШОЙ "+" я ей поставила.Моя принцеса принципиально в саду не ела и иложкой тоже.Так мне сказали -"Ничего,два дня поголодает и все наладится!".Я переживала ОЧЕНЬ-дите весь день голодное.С тех пор ест в саду отлично,особенно супы-борщи которые дома наотрез отказывается есть.Хотя готовлю я хорошо,так говорят!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.
    Хоть утро и дождилвым было, а все равно тепло!

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Всем привет, у меня такое горе, сервер не работает, непонятно только почему и сайт Модное Место не доступен, мне звонят мастера, а я ни чего поделать не могу, муж в командировке, а я в этих делах не шарю. Сижу и плачу Что делать ума не приложу
    Во-первых,не плакать! Слезами , горю не поможешь!
    Во-вторых, муж может не из дома смотреть ,что случилось?
    В-третьих, читай во-первых!
    Все наладится! А мастера не люди, не понимают, что машины/сервера тоже ломаются ?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

мне бы ваши проблемы... у нас такой аппетит... все ест, не перебирает... но если в доме есть пирожки и яблоки-груши-кукуруза... то ваще... я даже могу и не говтовить
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, день добрый!
    Кто на Победе- водичку отключили....(( надолго ???
    Может есть информация какая?
    Вчера на 4 доме висело объявление, что отключат с 10 до 22-00.. именно дом 4, 10, 6.
    Но отключили-то нне только их((( Сижу в неведении.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мой "Хвостик" дождь пока не любит, т.к. капюшоны и шапки не переваривает, а я ж без него пока никуда...
    А мой, оказывается обожает. во время дождя утром вышли во двор - он давай радоваться и носиться,домой еле завела, столько ж вокруг всего интересного-мокрого.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Кто тут любит осень и дождь, подскажите где купить плащ-палатку? Сегодня отводила старшего в школу подмышку с младшим, 2 зонта и коляска с детями малолетними во всем этом - это жесть и ужас-ужас-ужас.
    я одеваю дождевик-непромокаемый комбез и резиновые сапоги (и того и другого на немецких и американских сайтах предостаточно) ребенку и непромокаемую куртку с капюшоном и демисез обувь ватер-про на себя.

мужественно борюсь со сном - так в кроватку хочется, но сын уже поспал и прилечь не давт, да и работать надо.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, день добрый!
    Кто на Победе- водичку отключили....(( надолго ???
    Может есть информация какая?
    Вчера на 4 доме висело объявление, что отключат с 10 до 22-00.. именно дом 4, 10, 6.
    Но отключили-то нне только их((( Сижу в неведении.
    И я в шоке... У меня 18а по Героев.... Объявления нигде не было...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Сторінка 327 з 350 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті