| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меттисон Где-то во времени
очень грустная история любви
Здравствуйте!
Вы тут про новый год, а я сегодня проснулась и поняла, что наконец-то пришло мое время, обожаю осень и оживаю в ней. вот и уже наполняюсь планами - хочется фотосессию на годовщину свадьбы в желтых листьях и в отпуск.
а вопрос разбрасывания вещей мы решили так: помимо шкафа с тремпелями и полками возле него на стене прибили вешалку по типу как в прихожей вешают. И носильные вещи на эти крючки вешаем.
А вот флюорисцентные коты и шкаф под лестницей впечаттлили.
спасибо. Эта? http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=27568
ну еще парочка осталась, Зеленый шатер и Даниель Штайн. Берегу))) Стратегический запас)))
спасибо, уже скачала))
Конфетка, вот Вы мне зачем на ночь глядя "Позвони в мою дверь" порекомендовали?)))) Я полночи читала. Такая легкая и приятная))
Natinka а что это за обмен? Который мы у Нади проводили? Так может в клубе подарок лежит?я помню свой там оставляла
На тему грустной любви вспомнилось: "Лучшее средство от северного ветра" и "Все семь волн" Глаттауэра
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Что-то я разошлась во флудилке - дорвалась.
А я сейчас пойдууу под дождь - буду бежать через парк и вдыхать запах осени - дождя и начавшей опадать листвы (а то у нас субботники взяли моду проводить - все листья из парка по выходным забирают)
Вот это меня порвало (в хорошем смысле этого слова) на такую погоду - в голове сейчас поселились "Вальс бостон" и дурацкая "Осень люблю, осень золотая" Винницкой.
Ну я не всю комнату хотела, а половину, с подиумом. Просто у нас на повестке дня постоянно два больных вопроса в связи с двухэтажной кроватью:
1. *Мама, а Аня меня наверх не пускает!!!* (и громкий рев)
2. *Мама, забери Свету к себе, я хочу внизу поспать.*
А так и верха не будет, и внизу достаточно места для двоих. Но муж категорически сказал - не-не-не, поэтому уже не обсуждается.
Что-то она такие нецензурные слова мне нашептала... Но я кофеек приготовила, попиваю с хлопьями. Жизнь налаживается. Тем более у меня небывалый случай - два выходных!!!
А еще в неотопительный сезон они прекрасно располагаются на стоящем в уголочке обогревателе.
Бывает. Я о том, что варю кукурузу уже после того, как родила, вспомнила. Интересуюсь у мужа ее судьбой, а он смеется - уже и кастрюлька на мусорке!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
)))) Да, 60 кг особо не унесешь))) Еще и два грузика есть)) Слушайте, как мы вчера гуляли, я посочувствовала мамам близнецов. Мария в коляске начинает выпадать, потому как сидеть ей уже скучно, надо как минимум поползать по песочку. А Теме срочно надо, чтобы его покатали на качелях))) И так всю прогулку
Тут, по логике вещей, худеть надо с такой беготней, а я... эх)))
Кто тут любит осень и дождь, подскажите где купить плащ-палатку? Сегодня отводила старшего в школу подмышку с младшим, 2 зонта и коляска с детями малолетними во всем этом - это жесть и ужас-ужас-ужас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks