а сумму определить не более 50 грн, просто какой-то минисувенирчик, приятный призент))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сумму определить не более 50 грн, просто какой-то минисувенирчик, приятный призент))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я думала, что обмен подарками детский, родители прицепом )))а вы тут совсем другое обсуждаете
Хорошо там, где мы есть!
А я тут на ночь глядя дизайн интерьера рассматриваю. Уговаривала мужа сделать у детей часть комнаты типа как там кровать на всю комнату... а он говорит бу-бу-бу и не соглашается.
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...terera-358705/
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
-можно встретится без подарков
-можно одариться без встречи
-можно купить приятный сувенирчик утром, а вечером на встрече подарить
-можно год готовить подарок, а потом не прийти на встречу и оставить подарок себе
это все можно, о чем спор?делайте так как считаете нужным)) я ж никого не уговариваю
правда не понимаю о каком подарке "от души" за 50 грн может идти речь)) для меня маленький призент - это коробочка рафаелло, или фоторамочка, или альбом для фотографий интересный, елочные игрушки - много чего, эти призенты не нуждаются в долгом обдумывании и принесут маленькую радость любому человеку, просто как знак внимания))
так ведь видеть же все будут! какой смысл? тогда надо хоть заворачивать в одинаковую обертку
и еще, про подарки от души - от души можно дарить подарки только близкому человеку, когда знаешь что именно ему нужно и что он точно будет рад подарку
а незнакомым людям (ну пусть знакомым виртуально) все равно по душе подарок не подберешь
Привет.
Правильно он говорит. Денег ввалите много, а потом еще больше для поддержания чистоты усилий/денег. Детвора будет и кушать там и что-то ляпнет размажется, через время это будет смотреться ужасно. Как ковролин.
И вообще за чем детскую занимать спящим местом? Детям нужна игровая, даже подросшим. Для старшей лучше может какой-то комодик поставить с ее секретами/косметикой. Да и младшей скоро парта понадобиться как и старшей.
И не будет у тебя твоя старшая уже великовозрастная невеста спать с малявкой все время, она взбунтует. Ей уже сейчас нужна своя территория.
Постель - это уже удел более взрослых и не в одной комнате с младшей сестрой.
А вообще я очень тебя рада видеть. Ждите нас с 1 октября![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks