Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 350 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Привет, девушки! Вот сижу и мучаюсь. Решила с сегодняшнего дня в садике доплачивать воспитателям. Сегодня первый раз остались на сон. Только что позвонила узнать, как там. Говорят - нормально, но съела только кусок хлеба. Я в шоке. Ребенок с вчерашнего вечера съел только кусок хлеба. (Утром не докармливала, планировала покормить сама в садике, так некоторые мамаши делают. Но после "общения" с воспитателями, они мне сказали, что сами покормят).
    А зачем доплачивать?
    Вы хотели бы, что бы ее там насильно кормили? Многие детки не едят в саду первое время, тем более, что ребенок остался на сон в первый раз. Привыкнет, успокоится и будет есть.
    Утром надо кормить ребенка обязательно, хоть чем-нибудь, независимо от того, завтракает он в саду или нет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Привет, девушки! Вот сижу и мучаюсь. Решила с сегодняшнего дня в садике доплачивать воспитателям. Сегодня первый раз остались на сон. Только что позвонила узнать, как там. Говорят - нормально, но съела только кусок хлеба. Я в шоке. Ребенок с вчерашнего вечера съел только кусок хлеба. (Утром не докармливала, планировала покормить сама в садике, так некоторые мамаши делают. Но после "общения" с воспитателями, они мне сказали, что сами покормят).
    я бы не доплачивала за это!
    моя дочка первую свою неделю в садике тоже ела один хлеб.и ничего...
    потом стала есть полные порции.это адаптация.нормально!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мне кажется, что дело тут не в доплате воспитателям, а в адаптационном периоде - не та тарелка, не та ложка, много детей, чужая тетка ходит... Мало ли что может испортить желание покушать в первое время. Это только набраться сил и стойко терпеть, все со временем наладится.
    Кстати, вряд ли наши воспитатели разрешили бы кого-то кормить - остальные детки при виде такой картины волнуются и тоже хотят к маме...

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Девочки, да она ходила уже 3 недели. У нас с питанием вообще плохо. Развлекаешь и запихиваешь или сидишь над душой и заставляешь "ложку себе - ложку игрушке". А если же вообще не есть??? У меня серьезные проблемы с ЖКТ (ем по 2 столам - т.е. исключения по обоим). Я же не хочу, чтобы у ребенка животик испортился.

Вы только представьте, что вы за день поели чашку чая и кусок хлеба. Разве на таком питании поработаешь??? А она такая активная...
    (ПыСы Мне не жалко денег. К своему врачу идешь и спокойно выкладываешь как зарплату. Если дополнительное внимание оплатить - это ничего. А для ребенка - я вообще без претензий.)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Продолжу тему дизайна. Смотрите какое постельное: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...zajnom-309205/ !!! Я прямо аж мужа позвала, чтоб показать.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

По радио идет реклама нового магазина для беременные с названием "На сносях". Меня жутко бесит это название.

Как вы думаете - это нормальное название для магазина?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, да она ходила уже 3 недели. У нас с питанием вообще плохо. Развлекаешь и запихиваешь или сидишь над душой и заставляешь "ложку себе - ложку игрушке". А если же вообще не есть??? У меня серьезные проблемы с ЖКТ (ем по 2 столам - т.е. исключения по обоим). Я же не хочу, чтобы у ребенка животик испортился.
    Ни в коем случае не с целью покритиковать, просто о своих личных тараканах.Никогда детей не заставляю есть. До сих пор из детства помню эти кошмары - мама развлекает, а бабушка напихивает (ну или наоборот)... это ужас!!! Осталось стойкое ощущение, что если б кормили не так настойчиво, то я бы и ела лучше. А так до третьего класса я даже ложку в руки брать отказывалась и на еду смотреть не могла.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    По радио идет реклама нового магазина для беременные с названием "На сносях". Меня жутко бесит это название.

Как вы думаете - это нормальное название для магазина?
    Обращала внимание. Тоже подумала, что кто-то на редкость умный назвал.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Продолжу тему дизайна. Смотрите какое постельное: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...zajnom-309205/ !!! Я прямо аж мужа позвала, чтоб показать.
    АААА! Классс! Пододеяльник с рукавами! Вот моя мечта
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Всем привет, у меня такое горе, сервер не работает, непонятно только почему и сайт Модное Место не доступен, мне звонят мастера, а я ни чего поделать не могу, муж в командировке, а я в этих делах не шарю. Сижу и плачу Что делать ума не приложу

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ни в коем случае не с целью покритиковать, просто о своих личных тараканах.Никогда детей не заставляю есть. До сих пор из детства помню эти кошмары - мама развлекает, а бабушка напихивает (ну или наоборот)... это ужас!!! Осталось стойкое ощущение, что если б кормили не так настойчиво, то я бы и ела лучше. А так до третьего класса я даже ложку в руки брать отказывалась и на еду смотреть не могла.
    Угу. У нас есть знакомая семья, где в ребенка постоянно впихивали еду. С песнями, плясками, медведями и цыганами, главное что бы ела. Большая тарелка борща за обедом, пачка творога за полудником...
    А теперь они ребенка на строгой диете держат, потому что девочка привыкла есть много и всё подряд. А лишний вес в 4 года - не шутка.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    АААА! Классс! Пододеяльник с рукавами! Вот моя мечта
    И вот еще куча всякой всячины: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...dizajn-315755/ Тоже прикольненько!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[..

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Угу. У нас есть знакомая семья, где в ребенка постоянно впихивали еду. С песнями, плясками, медведями и цыганами, главное что бы ела. Большая тарелка борща за обедом, пачка творога за полудником...
    А теперь они ребенка на строгой диете держат, потому что девочка привыкла есть много и всё подряд. А лишний вес в 4 года - не шутка.
    Не, я, наверное, потому до сих пор до 50 кг дотянуть не могу... Когда появилась возможность не есть, я была таким счастливым человеком!!! Организм сопротивляется лишним поступлениям пищи.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Думаю, что на сносях - какое-то очень старомодное выражение, да еще и звучание не мелодичное. Так что для магазина - плохо.

А постельное - точно не для меня. У нас простое - цветочки-узорчики. Но я по виду люблю атласное с рюшиками.

Я понимаю, что перекармливать плохо, но она у нас не полная (хотя и тяжелая...) Но ведь она за день может и не попросить еды! Как же не кормить? Или ложки 2 съесть и она уже не хочет. (Готовим нормальное, разное, и супчики с перепелками, и плоские слои помидорок украшаем йогуртом несладким, и мордочки из каши делаем, и детское питание, и бабушка - котлетки, и фрукты-ягоды, какие знаем, даем)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

И вот еще куча всякой всячины: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...dizajn-315755/ Тоже прикольненько!
    Ггггг ))) столько всего прикольненького ))) Коврик-будильник порадовал,ребристый скотч и от скрепок для кабелей я бы тоже не отказалась.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вы только представьте, что вы за день поели чашку чая и кусок хлеба. Разве на таком питании поработаешь??? А она такая активная...
    (ПыСы Мне не жалко денег. К своему врачу идешь и спокойно выкладываешь как зарплату. Если дополнительное внимание оплатить - это ничего. А для ребенка - я вообще без претензий.)
    ну в общем фигня в том что деньги на ветер будут, а с воспетками вам просто не повезло - тут лучше поскандалить слегка и сказать про диагнозы, чем платить. Если у них ума не хватило , что дете поесть должно . то и за деньги не хватит.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

О, такое мне гораздо ближе! Какие прикольные штуки.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не, я, наверное, потому до сих пор до 50 кг дотянуть не могу... Когда появилась возможность не есть, я была таким счастливым человеком!!! Организм сопротивляется лишним поступлениям пищи.
    Организм сам знал, что ему надо. Ты ж худая не потому, что плохо ела, а потому что у тебя комплекция такая, физиология и наследственность ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

клёво!))
    я бы прикупила пару комплектиков
    присмотрела даже уже))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 326 з 350 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті