| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна!
Ну, знаете, "умником" может в один прекрасный момент стать каждый из нас, условия работы таковыА проверка в связи с дод8 мне ну никак не нужна. Пусть уж лучче Гниды копаются в корректировках
Налоговую не отдавали, отдам вторую да и все. Да правильно вы все делаете и я так буду. А то из-за моей протупости еще и налоговую накрузку увеличивать? зачем?
Порадовались бы за коллегу![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
любимые мои бухгалтера ,общалась только что с бухгалтером-покупателем, которая предупредила что подала нас в дод 8 к деке, в связи с тем, что я не проставляю № ГТД ,а у меня его нет и никто тоже не проставляет, и как быть что тоже всех своих поставщиков ставить в дод 8,как Вы выходите из этой ситуации,спасибо???
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
девочки, есть ли у кого ссылки на формы заяв
1. на получение патента розничн. торговли
2. постановка на учет как неосновного плательщика налогов.
Возможно не совсем корректно написала, но это для моей знакомой, а я не совсем правильно могла запомнить.
Спасибо за отклики.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=24474
тыкните своему покупателю и пусть очки себе купит
По запросам в Медке:
Если запрос на расхождения в налоговом учете то в квитанции №1 пишет обычно что расхождений нет(если все хорошо) либо на почту через время приходит акт(если что то есть), так мне объяснили в ДПА.
По расчетам с бюджетом: приходит квитанция о расчетах с бюджетом,где виды налогов казаны кодом типа "Назва податку-11019900","Код бюджету-51" и суммы на начало периода и на конец.
Так вот Вам ссылка на закон, отвечайте так(основное выделил):
Посилаючись на «Прикінцеві положення» (пункт 4 розділу ІІ) Закону України № 5083-VI «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо державної служби та у зв’язку з проведенням адміністративної реформи в Україні». Перегляд та приведення нормативно-правовох актів у відповідність до цього Закону протягом трьох місяців з дня набрання його чинності, а саме з 12 серпня 2012 року, доручено Кабінету Міністрів України та відповідним центральним органам виконавчої влади.
Відповідно до 12 листопада цього року суб’єкти господарської діяльності працюватимуть за старим зразком податкової накладної.
Кстати согласно того же закона:
Как я понимаю то налог на прибыль я буду платить и отчитыватся за 2013-й аж в 2014-м году(оборот порядка 5-6 млн. в год), я прав?16. Пункт 57.1 статті 57 доповнити абзацами такого змісту:
Платники податку, які зареєстровані протягом звітного (податкового) року (новостворені), сплачують податок на прибуток на підставі річної податкової декларації за період діяльності у звітному (податковому) році без подання податкової декларації за звітні (податкові) періоди (календарний квартал, півріччя та дев’ять місяців) та не сплачують авансового внеску.
Платники податку, у яких доходи, що враховуються при визначенні об’єкта оподаткування, за останній річний звітний (податковий) період не перевищують 10 мільйонів гривень, та неприбуткові установи (організації) сплачують податок на прибуток на підставі податкової декларації, яку подають до органів державної податкової служби за звітний (податковий) рік і не сплачують авансових внесків.
ПЧ, ты чо мне такое советуешь?какой код УКТЗЭД - это не актуально....ты не в тренде - щаз на пике популярности " № и дата ГТД )))))))))
но мысль поняла)))) ушла репетировать "наивное хлопанье глазами", школьный калиграфический почерк, и выдержку, шоб при подаче такого запроса "не заржать"
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks