
Допис від
jaga-jaga
Как это ни грамма жира??? А сметана с сахаром???
Может, проблема в меде у меня получилась... Я брала гречаный - темный... оч тяжелое тесто (для живота) с ним получилось...
Вроде как бисквитное тесто, но оч тяжелое... Вот в шарлотке, кот я нежно полюбила и готовлю по рецепту опис тут, мне кажется, что тесто прям тает во рту... А у этого пирога тяжеловатое оно(((
я написала свое мнение, кот имеет право на жизнь... Я ж не говорю, что оно единственно правильное...
Пы.Сы. Самсонка, а че это вы восприняли мой пост как личное оскорбление? Даже так откомментили)))) Я ругала торт, а не ваш вкус, выбор и лично Вас, если шо)))))
Bookmarks