
Допис від
Lunnaya
фото не умею и не люблю, но делать жеж нечего его))
задача стояла - приготовить вымя и поспать))
1. вымыла вымя (2 кг), немножко подержала в воде. в советах пишут, что его надо вымачивать от 12 до 24 ч чтоб убрать запах. а мне так нравится.
2. порезала на куски (как получилось)
3. зафигачила в мв, налилось случаем много воды, но там разницы нет.
3. через некоторое время посолила, кинула индийских специй (можно без них или любые под конец) - куркуму, сабджи масалу, асафетиду. прошло где то мин 40 времени мульти.
4. поставила еще раз на 2 ч и ушлепала спать.
5. мин 20 оно меня дожидалось на подогреве.
6. результат - нереально мягкое! ели так, больше не дожаривая, не обжаривая. очень вкусно.
ЗЫ. а юшка как соусик получилась, туда б мукички, сливок и вапче нямка б была.
Bookmarks