Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 455 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!!!
    alfa - Миланочку- с 4 месяцами !
    volna - Анжеличку с 5 месяцами !
    RUSALK@ - Катюшу с 6 месяцами !

NortonCommander - Лерочку с 8 месяцами !(Лерочка-очаровашка,а ваши выразительные глазенки вне конкуренции)
    _Алина_ - Анастасию с 10 месяцами !

и конечно же:
    manja - Матвейчика с первым годиком!!!

irun.dp, Михасика с зюбом!
    Byrishka, с началом занятий вас!Андрюшка такой внимательный ученик
    OKS@N@, хороших вам анализов!@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Tinchik - Варюшечку-душечку с 10 месяцами!!!
    Земляника - Лилю с 5 месяцами!
    Anuha - Николайчика с 5 месяцами!
    Shuro4ka - Еву с 2 месяцами!
    Valeskaln - Илью с 10 месяцами!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Привет всем!
    Shuro4ka - Еву с 2-мя месяцами!
    Земляника - Лилечку с 5-ю месяцами!
    Anuha - Николайчика с 5-ю месяцами!
    Tinchik - Варюшеньку с 10 месяцами!
    Valeskaln - Илюшу с 10 месяцами!
    Спасибо девочки за подравления!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Тинчик , Вареньке выздоравливать!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Тинчик, пасиба!) Варюше выздоравливать!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Тинчик, Варюше поскорее избавиться от соплей
    Спасибочки за пожелания выздоровления!!!!

Девочки у меня вопрос,как можно хотя бы закапать нос ребенку(про соплеотсос вообще молчу),если он постоянно крутится,вертится,вырывается и при этом дико скандалит????
    Я так поняла самому это сделать нереально???
    А то сегодня подъем у нас случился в 4 утра,нос забит,плачет не открывая глаз,так как сама спать хочет,пока закапали нос с мужем-думала барабанные перепонки лопнут от такого крика
    Зато потом нас попустило и мы прыгали на кровати до 5часов.
    Как этот нос закапывать ума не приложу???

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Деток с датками, а особенно спешу поздравить наших любимых дружбанчиков:
    Илюшу и Варюшу с 10-кой и их мамулек - Валескалн Танюшика и Тинчик Инночку!!! УРАААААААААААААААА!!!!
    Мы уже дома... анализы пришли хорошие!!!
    Идем завтра на укольчики и свобода попугаям!!!)))))))))))
    Спасибо Леночка за поздравления!!!!!
    А вас поздравляю с хорошими анализами и с выпиской!!!!!
    Володеньке выздоравливать и больше не болейте!!!!!!
    Востаннє редагував Tinchik: 26.09.2012 о 12:29

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, мамци!
    alfa - Миланочку с 4 месяцами !
    volna - Анжелику с 5 месяцами !
    RUSALK@ - Катю с 6 месяцами !
    NortonCommander - Леру с 8 месяцами !
    Алина_ - Анастасию с 10 месяцами !
    manja - Матвея с годиком !

jaga-jaga-с выпиской!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    и осьо))) бо уже спрашивали, что вы с ребёнком делаете шо он у вас никогда не улыбается
    Аааааа! Глаза как звезды! Класс!!!! (Особенно если открыть фото - и два глаза на весь монитор!!!)

Я в последнее время балдею от полосок)))
    ОО! Меня тоже поперло на полоску и горох И такой же цвет - белый+нави Вот думаю, меня попустит, а детям еще пару лет в полоске ходить, т.к. уже на 2 года вперед заказала

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

NortonCommander - Лерочку с 8 месяцами!
    RUSALK@ - ЕкатеринУ С 6 МЕСЯЦАМИ!
    manja - Матвея с годовасием !

volna - Анжеличку с 5 месяцами!
    Альфа - МИЛАШЕЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!

всех поздравляю!!!!!!!
    Улыбнитесь)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем приветы!!!!!!
    [/SIZE][/COLOR]
    слушай, я тут уже второй день в голове прокручиваю про тех малышей. Ты ж мне тут в темке написала, что их увозят в дом малютки на ночь, а привозят на процедуры.. Так тебе сказали. И это брехня от персонала номер рраз

если действительно дети с пороками, то в Доме малютки таких нет... ну да ладно то персонал мог ошибиться в названии учреждения НО детей с бронхитом или кашлем никто на ночь в Дом малютки отпускать не будет и возить их туда-сюда ежедневно тоже.А потом написала, что их там нет....
    Темнят ...... и это не есть хорошо

возьми плиз завтра для меня тел. отделения. я туда хочу подъехать, чтоб в тот момент был зав отд.. Т.е. телефон мне нужен для того,чтоб узнать: когда он на месте,чтоб подъехать.т.к. только с ним можно решить вопрос о помощи этим деткам

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

всем приветы!!!!!!
    читала о вашей болезни, молодцы, что уже дома! не болейте больше, крепкого здоровья!!!

насчет "дылды" я прикололась)))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Отвечаю честно, сейчас на ГВ, так что не пью, а разве плохо собраться всем вместе за чаем с тортиком?
    Совсем не плохо )))

Деток и мамочек с датками, а особенно Волну и Альфу!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ОО! Меня тоже поперло на полоску и горох И такой же цвет - белый+нави Вот думаю, меня попустит, а детям еще пару лет в полоске ходить, т.к. уже на 2 года вперед заказала
    Я еще держу себя в руках, но...девочки, а мож кому попадалась темка хвастов именно по детским покупкам? ткните пжл!

Дописів
    0

Типово

NortonCommander - Лерочку с 8 месяцами !

пасиба)

Мы ж блин высокие худышки! и с размером определиться для меня ваще мрак Да еще ж на вырост хочу)))
    А про зимние комбезы вообще молчу, мы демик на 86 рост взяли - отам, где "от горла до памперса" ваще впритык, зато по ширине - як мешок и как ото по инету заказывать?!
    По поводу Картерса. Мы вот на днях получили человечков иткомбезик флисовый, тоже в полосочку кстати, Размером 9 М, сели отлично, чуть с запасиком. Мы при этом 72см рост, и где то 8400 вес, ориентировочно, Это нам почти 5 месяцев. А вобще размерная сетка на картерсе в сантиметрах и кг, и четко правду говорит, ну меня еще не подводила)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

NortonCommander - Лерочку с 8 месяцами!

RUSALK@ - ЕкатеринУ С 6 МЕСЯЦАМИ!
    volna - Анжеличку с 5 меяцами!
    Альфушечка - МИЛАШЕЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!

присоединяюсь!
    Мы уже дома... анализы пришли хорошие!!!
    Идем завтра на укольчики и свобода попугаям!!!)))))))))))
    молодечики! не болейте!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, меня Сеал спросила про Домана...
    В итоге - тему раскрутили...
    Я ж не рекламирую занятия такие и не уговариваю заниматься так с детками! Я просто ответила на вопрос, что делаю я...

ПыСы. Метод Домана был им разработан в 50-60-х годах прошлого столетия

ПыСы 2. Каждая мама знает, что нужно ее малышу!
    +1000000
    я к Эмилии не пристаю с занятиями!Время проведенное с мамой,разве плохо?
    Мы и пирамидку начали складывать только потому что гулять не ходили-2 дня дождь лил,а все игрушки надоели
    Читаю дочке на укр.,русском и англ.Мульты показывать не буду пока,насмотрится еще телик
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Горчичка да ты права,мне в универе сопромат нравился так,я двоечникам решала задачи типа за деньги,но на самом деле кайф ловила))

у меня брат при одном только упоминании о сопромате в обморок падал,хотя в общем учился хорошо
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    У меня тут вопрос: отмечают ли деткам пол годика, а то у нас в семье мнения разошлись?
    Мы отмечали!тортик,чай/кофе так мило пообщались ине упустили возможность лишний раз увидится с крестными.
    Каждый месяц,в датку, покупаю Эмилии подарочек

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Tinchik, по поводу закапывания носа и соплеотсоса- мы скандалили, до тех пор пока я ей не дала соплеотсос и сказала лечи папу, она к его носу подносила его и шипела , потом спокойней сама давалась, но не без страдания, но и не вопила так уже

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я по этому поводу говорила давно с психологом, так вроде дети не вычленяют предмет от фона для них шишка на красном фоне и на зеленом-разные предметы, поэтому в методике Д предметы без фона.
    именно
    они не то, чтобы не вычленяют, они принимают на веру, что "шишка на еловой ветке", изображенная на картинке, - это "шишка", а не "шишка на еловой ветке", потому что мама уже стописят раз так сказала, знач так и есть. а своего опыта у ребенка нет

ух ты! не знала! вот с этой темой про Д и сама чему-то научилась
    Лен, вот отличная книжица именно для родителей http://www.razym.ru/70-uroki-domana....-kotoraja.html
    она написана мамами, не Доманом, но про его подход
    с самыми маленькими очень советую прочесть именно последнюю часть (физ.развитие) - на нее упор в первую очередь. а то на карточки так набросились (хоть они это не суть методики), будто книги детям не показывают и игрушки не покупают - чтоб не переразвивался как ни назови, но все занимаются развитием детей: рассказы, объяснения, игры/игрушки, книги, карточки, многие даже мультики "развивающие" детям маленьким показывают каждому свое. главное, что мама хоть что-то делает с ребенком совместно - для детки это неоценимо важно

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    но никакой Доман, даже занимающийся с ре самолично, не поможет ему в осознании того, что вот, сегодня тебе 5-6-7 месяцев, ура...
    особенно учитывая, что родился он в 1920 году
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Девочки,всем привет!)))
    Спасибо всем за поздравления Катюши!)))Всех деток с датками!)
    Читаю вас по возможности,а вот писать нет времени!((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    слушай, я тут уже второй день в голове прокручиваю про тех малышей. Ты ж мне тут в темке написала, что их увозят в дом малютки на ночь, а привозят на процедуры.. Так тебе сказали. И это брехня от персонала номер рраз

если действительно дети с пороками, то в Доме малютки таких нет... ну да ладно то персонал мог ошибиться в названии учреждения НО детей с бронхитом или кашлем никто на ночь в Дом малютки отпускать не будет и возить их туда-сюда ежедневно тоже.А потом написала, что их там нет....
    Темнят ...... и это не есть хорошо

возьми плиз завтра для меня тел. отделения. я туда хочу подъехать, чтоб в тот момент был зав отд.. Т.е. телефон мне нужен для того,чтоб узнать: когда он на месте,чтоб подъехать.т.к. только с ним можно решить вопрос о помощи этим деткам
    Настюшик, я не говорила, что деток на ночь увозят... Мне медсестра сказала, что их долго не задерживают в больничке, имелось это в виду, на сколько я поняла из ее слов. Я вообще не знаю что и как там... Ты ж сама понимаешь, деток я не видела, не знаю сколько их там и есть ли они сейчас там... В пятницу-субботу видела как носили памперсы меняли куда-то медсестры/санитарка... плюс смесь в буфете видела как медсестра колотила Нестожен... А все остальное - не в курсе... Я ж грю, что даже плача не слышно. Непонятно где они((((( Это мамочки бежду собой шушкаются... так инфа и распространяется.
    тел. 744-14-85 Инфекционное отделение. заведующий - Кузьменко Алексей Николаевич
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    читала о вашей болезни, молодцы, что уже дома! не болейте больше, крепкого здоровья!!!

насчет "дылды" я прикололась)))
    "долговязый"))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Мы ж блин высокие худышки! и с размером определиться для меня ваще мрак Да еще ж на вырост хочу)))
    А про зимние комбезы вообще молчу, мы демик на 86 рост взяли - отам, где "от горла до памперса" ваще впритык, зато по ширине - як мешок и как ото по инету заказывать?!
    Мы тоже высокие худышки!!!
    Сейчас 67 см (а уже может и 68 см) - плавно переходим с 6 мес на 9 мес (Картерс). А Jumping Beans мы вообще уже носим 12 мес!!!
    Заказывала ОЧЕНЬ много со штатов - уже до лет 2-3-х заказала разных фирм, и у меня сложился вывод: Америка вся маломерит!!! Англия практически вся большемерит! Европа идет размер в размер (Европу брала только Германию)... Америка больше на худых деток. Англия вся более широкая (мне не очень нра на сейчас, но может на постарше будет по другому сидеть...). Европа - и не широкая и не узкая.
    Если хо - могу принести разных фирм и размеров вещичек на ближайшую форумовку - прикинешь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Джага, хорошо, что дома уже, будьте здоровы!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Деток с датками а особенно Милашу Альфы с 4-мя мес и Анжелику Волны с 5мес!

А я вот смотрю девочки параметры ваших деток ровесников наших и меня прям какое то беспокойство охватывает у всех 8-9 кг детки,а мы ток 7,5кг

Дописів
    6 210

Типово

Сейчас 67 см (а уже может и 68 см) - плавно переходим с 6 мес на 9 мес (Картерс). А Jumping Beans мы вообще уже носим 12 мес!!!
    Заказывала ОЧЕНЬ много со штатов - уже до лет 2-3-х заказала разных фирм, и у меня сложился вывод: Америка вся маломерит!!! Англия практически вся большемерит! Европа идет размер в размер (Европу брала только Германию)... Америка больше на худых деток. Англия вся более широкая (мне не очень нра на сейчас, но может на постарше будет по другому сидеть...). Европа - и не широкая и не узкая.
    Если хо - могу принести разных фирм и размеров вещичек на ближайшую форумовку - прикинешь
    Татышо?! А меня уверили, что они полномерки( Заказала флиску на 12м... За ликбез пасиба)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

А я вот смотрю девочки параметры ваших деток ровесников наших и меня прям какое то беспокойство охватывает у всех 8-9 кг детки,а мы ток 7,5кг
    Если в нормы для вашего возраста по соотношению возраст вес вписываетесь, то все в порядке!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я бы так не сказала))) по старшему тоже - по размерной сетке должно быть как раз, а реально вещи огромные. при том, что у меня ребенок не мелкий - в 3-ке самых высоких пацанов в классе

Дописів
    7 137

Типово

Девочки насчет картерса,он не маомерит и не большемерит,он соответствует ИХ размерной сетке,а она отличается от наших параметров в меньшую сторону.те параметры которые я смотрела в наши 4мес соответствовали их в 6мес. у меня есть сейчас наборчик 9мес,так немного великоват,но мы уже носили его.

Сторінка 398 з 455 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті