Девочки, так же вопрос к шопоголикам - Мазер КАК????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасиба)
пасиба)
Мы ж блин высокие худышки! и с размером определиться для меня ваще мракДа еще ж на вырост хочу)))
А про зимние комбезы вообще молчу, мы демик на 86 рост взяли - отам, где "от горла до памперса" ваще впритык, зато по ширине - як мешоки как ото по инету заказывать?!
![]()
Всем привет.
деток с датками, растите крепенькие и здоровенькие
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
вот ниблер http://www.cookieskids.com/Product.a...000&p=PTY01375
у нас за 1 шт. 85 грн
Всем привет!!!
volna - Анжелику с пятью месяцами!
NortonCommander - Лерочку с восьмерочкой!
manja - Матвея с первым годиком!!!
Всех остальных тоже с даткой
Мы отмечали, в день полугодия с бабушками а в выходной с кресными
большемерит
Ирун и Михасика с зубками!
Ленушку с именинницей(вчерашней)! (спасибо огромное за шапочки и колготки все просто супер!!!)
Джага с выпиской вас больше не болейте!
Оксана, пусть ваши анализы будут хорошоми!
Извините, я ещё разик последний с этим к вам пристану)))
Сейчас акция на бутылочки вот такие - 3штуки по цене 2-х!!! Т.е. 3 бутылочки стоят 105,00грн, по 35грн/штука!!! Если покупать бутылочки по 1шт, то они стоят 63грн/шт, если в упаковках обычных по 2шт, то 1 штука обходится 52грн. А так 35грн/шт!
Я в последнее время балдею от полосок)))
спасибо спасибо девочки))))
*update*
и осьо))) бо уже спрашивали, что вы с ребёнком делаете шо он у вас никогда не улыбается
*update*
Востаннє редагував NortonCommander: 26.09.2012 о 14:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks