Поделюсь в вами своей радостью, у меня Сашка вчера сказал "дем" (идем), а сегодня "сася" (Саша), а то я уже начинаю думать, что мы так и будем укать, мекать и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня Сеня поет. Подпевает точнее, под Моральный кодекс. И считает до 4-х: дин, ва, ти, текире.
Девочки, кто видел дождевики для мам, только не тонкие одноразовые, а прочные и удобные?
Держись,мать)))))
У нас в добавок к Тимуркиному возрастному кризису еще Денина адаптация в школе сказывается.А так как муж постоянно на работе,то эти все прелести мне по полной перепадают.
Яньчику не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С успехами вас!!!!!
Степику удачки в садике!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет!
У нас уже второй день почти без истерик. Позавчера был просто кошмар. Все не так, рыдает постоянно. Спрашиваю, что болит, кричит "ничего! Я хочу плакать." "Ну если хочешь, то по-плач."
Рассказала маме, мама сказала, что ей это не в новость. Я сама такая в детстве была, могла сесть нареветься ни с того ни с сего, а потом быть в прекрасном настроении.
Всем доброе утро. тут ы в одной лаборатории анализы сдали (все вспомните недавний случай с большим братом))))
пришел результат-и лейкоциты увеличены, и эротроциты увеличены и Гемоглобин в моче нашли (!). Знакомые недавно там сдавали анализы 2-х детей, такого понаписывали, что потом выясняли отношения. Я такая злаяони нам и в прошлый раз все это написали и с этими анализами мы были в нефрологии. Там нам делали анализы 3 недели и по всем
было все в порядке. я в шоке-за свои же деньги такая гадость!!!!!!!
И еще у нас прорезалась 2-я пятерка))
Привет! заходи))
Боже, я не одная с ума схожу. ноет, дерется, плюется. я в шоке. с ним договорится просто невозможно, на контакт не идет. наказываю-даже не реагирует, ревет, а прощения просить не хочет
может какие-то книги по воспитанию почитать, может кто знает?
и я хочу выпить)))))) день сурка какой-то. прошу хоть бы на 1 день с Тимой поседеть, но сейчас у него такой период, неизвестно кто с ним захочет остаться.
С моими тренировками полная лажа, я уже 3 пропустила, то у Саши зубы, то у мамы консервация((( Хоть бери и отказывайся
Ирчик, Яну выздоравливать поскорее!!!!
Ой, я за тебя порадуюсь. Вот для тех, у кого детки так разговаривают как наши-это прорыв. у нас тоже "дем" появился "итади" отойди, стал говорить на ноги лев и пав (правая и левая, знает где какая и показывает)., "моз"-мороз (это недавно увидел как я смотрела детские игрушки и теперь раз по 10 за день пишет письмо морозу)))))
Девочки, спасибо, будем стараться выздороветь до конца недели
Как всегда возлагаю большие надежды на чудо вифероновые свечи, леденцы доктора тайса ему не понравились, ингалиптом приходиться пшикать горло и мне, чтоб потом и Ян открыл рот. Ну и теплое молоко рулит))
JVK24, Юличка, с зубиками!
Лука и Танюшечка, с болтунами вас))
Та да,платишь деньги,а получаешь черти знает что....так в этих же лабах и перед операциями анализы здают...
Вот и у меня день сурка...притом такой конкретный,что крышу сносит.....
Зато я сегодня первый раз иду на треньку по стрипу))))) Наконец мой муж милостиво согласился быть с детьми аж 2 раза в неделю))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Трямс! Макар на днях пел "Ой ты песня, песенка девицья, ты летии за дальний солнцАсвееет"![]()
Блин, стыдно прям. У людей дети Моральный кодекс слушают, а мой поет "а у реки гуяют девки и гуяют музикииии.."![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну. в лес, при желании, можно транспорт организовать, пару человек могу прихватить
Сижу немного грущу, если все получиться, то я денрики малых пропущу, так мне от этого грустненько, думаю чего бы им такого придумать, чем порадовать
Яньке скорейшего выздоравления
так не расстраивай меня, мы сегодня пересдали, предыдущий был плохим
Классно, я тоже хотю куда нибудь пойти и муж вроде согласен с малыми посидеть
Ух ты, нам такое пока и не снилось, хотя с каждым днем говорим все больше
если шо, я за...
Настя, у нас ещё кручеhttp://www.youtube.com/watch?v=GVgzfskZt_4
Востаннє редагував Snake: 26.09.2012 о 11:37
Укусю!
Всем привет!!! Затеяла сутра дома уборку, и зачем я это сделала.....
Марисон Даша, держись!!! Вы с Юлей все-равно бы долго на острове не выдежали без своих козявочек))))))
Kina Степке легкой адаптации в саду!
Яну скорее выздоравливать!
Ух ты, поздравляю!!! А я Даню спрашиваю как его зовут, он говорит "Дана", а маму "Улька"
Капец((((( мы в Синево все время сдаем, вроде пока нареканий не было, сравнивала с анализами на Космичке, хотя может тоже испортятся...
Тимку с зубом и хороших вам анализов!!!!
А мой, как только повышаю на него голос, сразу делает губками "цем цем" чмокает и лезет целует, обнимает)))) ну вот как его наказывать..
Яна, хороших вам анализов @@@@@
Я за лес!!
Ты кудысь собралась уезжать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks