Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 266 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Поделюсь в вами своей радостью, у меня Сашка вчера сказал "дем" (идем), а сегодня "сася" (Саша), а то я уже начинаю думать, что мы так и будем укать, мекать и т.д.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а у меня Сеня поет. Подпевает точнее, под Моральный кодекс . И считает до 4-х: дин, ва, ти, текире.

Девочки, кто видел дождевики для мам, только не тонкие одноразовые, а прочные и удобные?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    возьми меня с собой-обещаю уйти на другую сторону и молчать, у Миланы период МЕГА истерик, воплей и всеотрицания. Рыдает-ноет ХАТЮ БАНАн- бегу за бананом-НЕТЬ НЕ БУДУ!!! ХОЧУ К МАМЕ НА РУКИ-НЕ ХОЧУ К МАМЕ НА РУКИ, ХОЧУ СУП-бегу греть суп- НЕТ ХАТЮ МЯСА и так целый день и ночь с нытьем и истериками-ооооооооооооооооооооооооооооооооо хочу быть Робинзоном- даже Пятницы мне не надо
    Держись,мать)))))
    У нас в добавок к Тимуркиному возрастному кризису еще Денина адаптация в школе сказывается.А так как муж постоянно на работе,то эти все прелести мне по полной перепадают.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну вот и закончилась радость...
    пять дней в саду и Ян охрипший
    сидим дома....
    Яньчику не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Поделюсь в вами своей радостью, у меня Сашка вчера сказал "дем" (идем), а сегодня "сася" (Саша), а то я уже начинаю думать, что мы так и будем укать, мекать и т.д.
    С успехами вас!!!!!

Степику удачки в садике!!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    У нас уже второй день почти без истерик. Позавчера был просто кошмар. Все не так, рыдает постоянно. Спрашиваю, что болит, кричит "ничего! Я хочу плакать." "Ну если хочешь, то по-плач."
    Рассказала маме, мама сказала, что ей это не в новость. Я сама такая в детстве была, могла сесть нареветься ни с того ни с сего, а потом быть в прекрасном настроении.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем доброе утро. тут ы в одной лаборатории анализы сдали (все вспомните недавний случай с большим братом))))
    пришел результат-и лейкоциты увеличены, и эротроциты увеличены и Гемоглобин в моче нашли (!). Знакомые недавно там сдавали анализы 2-х детей, такого понаписывали, что потом выясняли отношения. Я такая злая они нам и в прошлый раз все это написали и с этими анализами мы были в нефрологии. Там нам делали анализы 3 недели и по всем было все в порядке. я в шоке-за свои же деньги такая гадость!!!!!!!

И еще у нас прорезалась 2-я пятерка))

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Привет всем!! Нам в октябре будет 2. Будем с Вами дружить
    Привет! заходи))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    возьми меня с собой-обещаю уйти на другую сторону и молчать, у Миланы период МЕГА истерик, воплей и всеотрицания. Рыдает-ноет ХАТЮ БАНАн- бегу за бананом-НЕТЬ НЕ БУДУ!!! ХОЧУ К МАМЕ НА РУКИ-НЕ ХОЧУ К МАМЕ НА РУКИ, ХОЧУ СУП-бегу греть суп- НЕТ ХАТЮ МЯСА и так целый день и ночь с нытьем и истериками-ооооооооооооооооооооооооооооооооо хочу быть Робинзоном- даже Пятницы мне не надо
    Боже, я не одна я с ума схожу. ноет, дерется, плюется. я в шоке. с ним договорится просто невозможно, на контакт не идет. наказываю-даже не реагирует, ревет, а прощения просить не хочет может какие-то книги по воспитанию почитать, может кто знает?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я хочу в тайгу...одна..)))))))))))))))))))))))) Ну на крайняк сгодится необитаемы остром где нить в индийском океане))))))
    Недавно приехала от подружки,так душевно посидели,попили отверточки)))
    Эх,если б завтра не надо было так рано вставать...
    и я хочу выпить)))))) день сурка какой-то. прошу хоть бы на 1 день с Тимой поседеть, но сейчас у него такой период, неизвестно кто с ним захочет остаться.
    С моими тренировками полная лажа, я уже 3 пропустила, то у Саши зубы, то у мамы консервация((( Хоть бери и отказывайся

Ирчик, Яну выздоравливать поскорее!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ой, я за тебя порадуюсь. Вот для тех, у кого детки так разговаривают как наши-это прорыв. у нас тоже "дем" появился "итади" отойди, стал говорить на ноги лев и пав (правая и левая, знает где какая и показывает)., "моз"-мороз (это недавно увидел как я смотрела детские игрушки и теперь раз по 10 за день пишет письмо морозу)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, спасибо, будем стараться выздороветь до конца недели
    Как всегда возлагаю большие надежды на чудо вифероновые свечи, леденцы доктора тайса ему не понравились, ингалиптом приходиться пшикать горло и мне, чтоб потом и Ян открыл рот. Ну и теплое молоко рулит))

JVK24
    , Юличка, с зубиками!

Лука и Танюшечка, с болтунами вас))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а у меня Сеня поет. Подпевает точнее, под Моральный кодекс . И считает до 4-х: дин, ва, ти, текире.
    Девочки, кто видел дождевики для мам, только не тонкие одноразовые, а прочные и удобные?
    Молодец!!! Мы тоже уже выучили два и три (один не хотим)

С успехами вас!!!!!
    Спасибо.

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ой, я за тебя порадуюсь. Вот для тех, у кого детки так разговаривают как наши-это прорыв. у нас тоже "дем" появился "итади" отойди, стал говорить на ноги лев и пав (правая и левая, знает где какая и показывает)., "моз"-мороз (это недавно увидел как я смотрела детские игрушки и теперь раз по 10 за день пишет письмо морозу)))))
    Ой, не говори. Я уже жду когда же у нас не будет закрываться рот, только в понятной речи, а то он и так не закрывается, только не понятно

С зубиком вас!!!

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброе утро. тут ы в одной лаборатории анализы сдали (все вспомните недавний случай с большим братом))))
    пришел результат-и лейкоциты увеличены, и эротроциты увеличены и Гемоглобин в моче нашли (!). Знакомые недавно там сдавали анализы 2-х детей, такого понаписывали, что потом выясняли отношения. Я такая злая они нам и в прошлый раз все это написали и с этими анализами мы были в нефрологии. Там нам делали анализы 3 недели и по всем было все в порядке. я в шоке-за свои же деньги такая гадость!!!!!!!

Привет! заходи))

Боже, я не одна я с ума схожу. ноет, дерется, плюется. я в шоке. с ним договорится просто невозможно, на контакт не идет. наказываю-даже не реагирует, ревет, а прощения просить не хочет может какие-то книги по воспитанию почитать, может кто знает?

и я хочу выпить)))))) день сурка какой-то. прошу хоть бы на 1 день с Тимой поседеть, но сейчас у него такой период, неизвестно кто с ним захочет остаться.
    С моими тренировками полная лажа, я уже 3 пропустила, то у Саши зубы, то у мамы консервация((( Хоть бери и отказывайся

Ирчик, Яну выздоравливать поскорее!!!!
    Та да,платишь деньги,а получаешь черти знает что....так в этих же лабах и перед операциями анализы здают...

Вот и у меня день сурка...притом такой конкретный,что крышу сносит.....
    Зато я сегодня первый раз иду на треньку по стрипу))))) Наконец мой муж милостиво согласился быть с детьми аж 2 раза в неделю))))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, спасибо
    Ой, не говори. Я уже жду когда же у нас не будет закрываться рот, только в понятной речи, а то он и так не закрывается, только не понятно
    У нас поток слов тоже непрекращающийся, но вот плеваться научили во дворе

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Трямс! Макар на днях пел "Ой ты песня, песенка девицья, ты летии за дальний солнцАсвееет"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Трямс! Макар на днях пел "Ой ты песня, песенка девицья, ты летии за дальний солнцАсвееет"
    вы для нас пример для подражания. Мы пели вчера Савичеву: юи, юи,юи. А у морального кодекса есть "Московская осень", там в припеве "Осень, московская осень, увидимся в восемь... " Сеня четко поет: Ося...

Дописів
    12 832

Типово

Блин, стыдно прям. У людей дети Моральный кодекс слушают, а мой поет "а у реки гуяют девки и гуяют музикииии.."
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 975

Типово

Ну. в лес, при желании, можно транспорт организовать, пару человек могу прихватить
    Сижу немного грущу, если все получиться, то я денрики малых пропущу, так мне от этого грустненько, думаю чего бы им такого придумать, чем порадовать
    Яньке скорейшего выздоравления

!
    так не расстраивай меня, мы сегодня пересдали, предыдущий был плохим
    Та да,платишь деньги,а получаешь черти знает что....так в этих же лабах и перед операциями анализы здают...

Вот и у меня день сурка...притом такой конкретный,что крышу сносит.....
    Зато я сегодня первый раз иду на треньку по стрипу))))) Наконец мой муж милостиво согласился быть с детьми аж 2 раза в неделю))))))))
    Классно, я тоже хотю куда нибудь пойти и муж вроде согласен с малыми посидеть
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Ух ты, нам такое пока и не снилось, хотя с каждым днем говорим все больше

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ну. в лес, при желании, можно транспорт организовать, пару человек могу прихватить
    Сижу немного грущу, если все получиться, то я денрики малых пропущу, так мне от этого грустненько, думаю чего бы им такого придумать, чем порадовать
    Яньке скорейшего выздоравления

так не расстраивай меня, мы сегодня пересдали, предыдущий был плохим

Классно, я тоже хотю куда нибудь пойти и муж вроде согласен с малыми посидеть

Ух ты, нам такое пока и не снилось, хотя с каждым днем говорим все больше
    Ты собираешся куда-то отдыхать без малых?

Нам тоже пока такие песни только снятся))) я говорю-Тимурка,спой и он поет-"пе-пе-пе"...и головой так из строны в строну)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

если шо, я за...

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Блин, стыдно прям. У людей дети Моральный кодекс слушают, а мой поет "а у реки гуяют девки и гуяют музикииии.."
    Настя, у нас ещё круче http://www.youtube.com/watch?v=GVgzfskZt_4
    Востаннє редагував Snake: 26.09.2012 о 11:37
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

!
    дождетесь обязательно, я вчера в 10 вечера мечтала о том времени когда он молчал, а то целый вечер и трындит, и трындит, причем при этом постоянно уточняет "да, мам"

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет!

Дождь такой затяжной... Ненавижу слякоть с грязь! Кому-то там жарко было летом, еще не скучаете по жаре?

Я сама только-только очухалась, хрип и сопли, темпы не было; а дети перенесли тоже легко, неделей раньше – Уля из школы принесла. Так что держись, с понедельника снова в бой

А мы нашли таки сад для Степана, заведующая очень понравилась, предлагает не ждать до весны, а попробовать прям сейчас – а если совсем не пойдет, тогда уж отложить до весны. Так что начинаем собирать документы...

удачи вам!
    сидим дома....
    Выздоравливайте поскорее, мы вот от соплей 11 дней избавлялись, избавились с трудом, вот теперь интересно надолго ль..

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Настя, у нас ещё круче http://www.youtube.com/watch?v=GVgzfskZt_4
    Класс, а песенка веселая)))

alinnag, помню, как еще несколько месяцев назад ты вздыхала, что Даня не говорит толком
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! Затеяла сутра дома уборку, и зачем я это сделала.....

Марисон Даша, держись!!! Вы с Юлей все-равно бы долго на острове не выдежали без своих козявочек))))))
    Kina Степке легкой адаптации в саду!

сидим дома....
    Яну скорее выздоравливать!

Ух ты, поздравляю!!! А я Даню спрашиваю как его зовут, он говорит "Дана", а маму "Улька"

пришел результат-и лейкоциты увеличены, и эротроциты увеличены и Гемоглобин в моче нашли (!). Знакомые недавно там сдавали анализы 2-х детей, такого понаписывали, что потом выясняли отношения.

Капец((((( мы в Синево все время сдаем, вроде пока нареканий не было, сравнивала с анализами на Космичке, хотя может тоже испортятся...
    Тимку с зубом и хороших вам анализов!!!!
    А мой, как только повышаю на него голос, сразу делает губками "цем цем" чмокает и лезет целует, обнимает)))) ну вот как его наказывать..

Яна, хороших вам анализов @@@@@
    Я за лес!!
    Ты кудысь собралась уезжать?

Сторінка 86 з 266 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті