| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форумовка в лесу
Тогда детей надо к ноге привязывать,чтобы не разбежались
Я лучше тут в городе побуду![]()
Приветики.
Я совсем от рук отбилась - не заглядываю. Простите, если сможете. Всех, с кем знакома помню.
У меня в жизни обычное состояние - движ, но сейчас как-то особенно много событий. Как осовобожусь, обещаю вернуться в семью (если примете).
Я вот по какому поводу: по форуму начала активизироваться предновогодне-обменная тематика, темка двухлеток будет устраивать свой обмен подарками на НГ? Если будет, то я хочу, ткните меня в темку пожалуйста, если (когда) такая будет
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а у нас и прынц спит, а я шастаю. (( Я уже зомби настоящий. И днем не получается лечь вообще. И выходные в оппе и пролете. А мну если спать меньше 9 часов в сутки - капец-капец. А тут вообще, 7 месяц уже почти... Я киборг, плять.Как меня замучали эти ранние подъемы.Вся семья спит, а прЫнц , уже по дому шастает и возмущается,почему все спят
Всем трям.
возьми меня с собой-обещаю уйти на другую сторону и молчать, у Миланы период МЕГА истерик, воплей и всеотрицания. Рыдает-ноет ХАТЮ БАНАн- бегу за бананом-НЕТЬ НЕ БУДУ!!! ХОЧУ К МАМЕ НА РУКИ-НЕ ХОЧУ К МАМЕ НА РУКИ, ХОЧУ СУП-бегу греть суп- НЕТ ХАТЮ МЯСА и так целый день и ночь с нытьем и истериками-ооооооооооооооооооооооооооооооооо хочу быть Робинзоном- даже Пятницы мне не надо![]()
ну вот и закончилась радость...
пять дней в саду и Ян охрипший
сидим дома....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Дождь такой затяжной... Ненавижу слякоть с грязь! Кому-то там жарко было летом, еще не скучаете по жаре?
Я сама только-только очухалась, хрип и сопли, темпы не было; а дети перенесли тоже легко, неделей раньше – Уля из школы принесла. Так что держись, с понедельника снова в бой
А мы нашли таки сад для Степана, заведующая очень понравилась, предлагает не ждать до весны, а попробовать прям сейчас – а если совсем не пойдет, тогда уж отложить до весны. Так что начинаем собирать документы...
Привет всем!! Нам в октябре будет 2. Будем с Вами дружить
Девочки, приветФорумовка в лесу - это, конечно, круто, но наверное не в этом году))) Погода уже непредсказуемая. А так, я бы не против
Я уже так по своей козявке соскучиласьОна, похоже нет. Пыталась поговорить с ней по телефону, а она спросила: А кто это? и отдала маме трубку
![]()
Ира, жалко ЯнькуВыздоравливайте скорее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks