Отвам не дает покоя бедненький дядя Фрейд)))) К чему бы это???))))))))))))Наверно,всем пора по своим кроваткам к мужьям)))))))))))а мой,гад,уже спит,пока старшего уложила,он с меньшим заснул..((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отвам не дает покоя бедненький дядя Фрейд)))) К чему бы это???))))))))))))Наверно,всем пора по своим кроваткам к мужьям)))))))))))а мой,гад,уже спит,пока старшего уложила,он с меньшим заснул..((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Машенька, все будет хорошо! У меня свекровь работает в кардиологическом центре на Плеханова. Там очень хорошее детское отделение. Привозят деток сразу после родов и спасают.
а я на работе была. пытай)
фухх.хоть тут разобрались я про штаны)
Ян маленький мужчина)
Машенька вам удачи.держитесь !!
а у нас ангина..капец опять антибиотик и недели не прошло..пилять нет слов у мну...откуда она взялась мы еще бронхит недолечили..
зато суперскаЯ новость ко мне в гости приезжает моя сестричкас семьей(дочь моей кресной) она мне как сестра на свадьбе виделись посл раз..как я рада))наконец то они к нам доехали)
про поросят я валяюсь..жжете девочки)
забыла сказать всем спасибо за поддержку.)
едут не из далека, из кривого рога. но вроде и недалеко а как то не часто мі ездим др к другу. кресная с 1996 г как мі переехали так ни разу и не добралась) может в єтот раз с ними приедет.с нмими плохо не получится они суперские я их обожаю))
Востаннє редагував ap 25: 25.09.2012 о 07:31
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Утро доброе))))
Сегодня погодка будет клевая)))
Мой прынц еще дрыхнет)))) И как я его пораньше уложу в обед? А мне надо пораньше,а то у Дени сегодня театралка...
Илюшке поскорее поправится!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks