| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то на меня такое нашло-сижу обдумываю новогоднее меню
Кстати,в Караване очень прикольные женские шапульки,я аж две прихватила![]()
Приветик вот только до вас добралась.
Сегодня у дочи день варенья, вот думаю по скорному посидим - по рабоче-крестьянскому, пюре, оливье и т.д. так я сегодня это оливье пол дня резала мое второе чада не давало пойти на кухню, я только из комнаты, слышу чап-чап бежит за мной, вцепится в ноги и подвывает чтоб на ручки взяла - такого еще у меня долгоиграющего оливье никогда в жизни не было![]()
Ленушка, дочу с Днем Варенья!
taranushka, Tatianochka - спасибки девочки за поздравления
Ну наконец-то я дождалась помощи. Сегодня крутила помидорки на мясорубке, а Поля вкидывала их в лоток, так прикольно наблюдать эту картину))) а ведь год назад она лежала комочком и кричала уи-уи, а сейчас уже помощничка мамина)))
Девочки, подскажите как вы относитесь к таким "авторитетам" как Бабайки, Хоки, и т.д. На площадке гуляла девочка с бабушкой, и где-то что-то стукнет/грюкнет она кричит что это бабай идет или дает о себе знать, а бабушка подтверждает (со стороны выглядит это не очень, т.к. одни разговоры про этого Бабая у этой девочки)Вот думаю, нужен ли такой персонаж???
Софию С Днем Рождения!!!!!![]()
Ленушка!дочку с днем рождения!!!!
детей вообще никем пугать не надо.Потом все эти страхи выливаются в боязни темноты и пр
а у нас во дворе нескольких детей пугали .......................моим папой.Папа был всегда в недоумении:почему именно им??? Но это мне мама рассказала,что как пришла когда -то к нам в гости моя подружка Катя лет пяти и сидя- играя со мной в комнате на ковре,при виде зашедшего моего папы- голову уронила на себе на колени и сложилась пополам.Оказалось ее мама пугала" Сейчас позвоним Настиному папе,дяде Сереже и он тебя поругает"..Потом, рассказывая эту историю своим подружкам-мамочкам во дворе,моя мама узнала, что дядей Сережей пугают не только эту Катю)))уж очень строгий внешне у меня папа был.Сам папа до сих пор не понимает ситуацию :почему выбран был он и почему его дети побаивались)Сделали их него бабайку местного
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
+100 я так дура малолетняя мамашка Глебу страхи привязала -пришлось потом по врачам.оказалось банально-врач спросила Вы пугаете,типа не будешь слушаться и т.д. Бабайка и т.д.заберет?Говорю- Да.А у меня Глебу немного было больше года мог ночью кричать плакать и показывать то на ковер,то на балкон Миня,миня(мишка значит)А я то не бабайкой а Мишкой и пугала
Лиля, я умаю все будут за!
Хотела что-то написать, но уже столько советов. Грудь можно, молочку нельзя, овощи тоже, мясо тоже не желательно, нам говорили в больнице есть кашки на воде, особенно рисовую, сушки, и много-много пить! Я не люблю покупные чаи и всякие нутрилоны, ели нормальную кашу и кампотики, чаи. Выздоравливайте!!!
Поля умничка! А маман не теряется, уже ребенка эксплуатирует, а что ж дальше будет, в два года борщи варить?
Бабай не наш герой
А Хоки хто такой? Дружбан его?
ОО, у нас сегодня такой вечер былВлада ника не хотела укладываться спать днем, заснула в 18 практически на ходу, проснулась в 8 в ужаснейшем настроении, до 9 истерила так, что соседи пришли спрашивать что случилось, в 9 закомандовала идти гулять
, еще и муж в Киев уехал, уезжал со словами сочувствия по поводу предстоящей ночи, но слава Богу уже спит
![]()
Поля уже мамина помогаечка!!!!!!!!!
Егор мне всегда вещи подает,чтоб развешивала и за каждую поданную им вещь надо радостно хлопать и гладить его. АЕгор аж сияет и рад быть полезным!А когда вещи заканчиваются,он даже может начать плакать, т.к. уже нет повода хлопать и радоваться
я тоже Дашку пугала(((( а потом она писять в кровать начала . Боялась выйти ночью в туалет, лежала и терпела..потом засыпала и.....перестала пугаться так: мы выгнали бабайку. взяли выбивалку для ковра и давай ею лупить по стенам. шкафам,дивану,открыли дверь и выгнали его. Все,стал ребенок спать нормально
Егора уже,конечно.никем пугать не буду
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Эксплуатирую во всю, а про борщ в 2 года было б не плохо
, хотя я сама только стала готовить как вышла замуж, и свой первый борщ приготовила месяц назад
Хока- это ж дружбан Бабая)))
Кста, бабушка той девочки еще рассказывала, что если соседи делают ремонт (и естественно стучат), то то ж Бабайка стучит, и бедная девочка идет вместе с бабушкой спать.......в ванной, т.к. там бабай их не найдет
Поля с Владой наверно родственники, сама лягла спать только в 17:30, но проснулась без истерик и уже в 22 уляглась на ночной сон
Ааа, класс! Вот помощницы растут! Мы тоже на днях томат и соус делали, так Аннэт мне во всем помагала - пока я мыла помидоры она бросала мне грязные из ящика в тазик с водой, перец бросала. Да и вообще столько всего уже можно попросить сделать - вешаем белье вместе, принести тел/пульт, выбросить что-то в мусор, выкл свет в комнате, закрыть дверь![]()
мать уже лентяйка становится, но главное для ребенка какое счастье это все делать! Чувствовать себя нужным!
Я ооочень против всяких страшилок и пугалок. Не понимаю этих приколов. У меня муж панически боялся волчка, который укусит за бочек и тулился всегда спать под стенку в детстве! Вот зачем такое?у меня тоже много страхов было... Не без фильмов ужасов, конечно... Один Пинокио чего стоит, а фильм Кукла ваше с ужасом до сих пор вспоминаю
психи придумывают эти фильмы, а люди потом боятся всю жизнь чего-то.
выздоравливайте!!!!
Имхо, но я б в жизни не решила на фоне ротавируса дать ребенку смесь! Какая б она классная не была, но такие вещи, как и любую новую еду нужно давать исключительно на фоне полного здоровья!
Для тех кто на ИВ да, это проще и лучше - заменить обычную смесь на безлактозную той же марки. Но для ГВ это не вариант...
Я пару раз пробовала добавить смесь в кашу (аля молочную кашу сделать - реагирует сразу и кишечник, и кожа!), а на фоне воспаленного кишечника такое делать? Нее... Как ни крути привычное мамино молоко все равно будет гораздо лучше в таком случае, хоть что комаровский бы не советовал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks