Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 376 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет)
    так приятно постепенно всех видеть в отнулясах)
    для новеньких возможно будет интересно-есть набор с утенком в наличии

тема в подписи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ТЬань, поздравляю с декретом и отдыхом (ну, твоим его вариантом )

А у меня опять мандраж перед визитом к врачу... Ну и узи ж на завтра....
    И ОАМ с лейкоцитами и следами белка... (правда, есть подозрения, что неверно собрала, но...)
    все ж я ипохондрик, ничего не попишешь
    Во... и выяснилось только что, что наш папа может с работы аж утром вернуться - у них релиз проги.....
    Востаннє редагував Снежная птица: 25.09.2012 о 20:43

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Во... и выяснилось только что, что наш папа может с работы аж утром вернуться - у них релиз проги.....
    А у моего мужа собрание с 17 часов и до сих пор(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я, плюс к тому, что не очень-то люблю когда не все дома , не представляю, как малого спать без папы укладывать - у них же ритуал: купание, чистка зубов, болтовня перед сном....

Дописів
    1 067

Типово

Lилек, с постановкой на учет тебя!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    А я вернулась с УЗИ у Лайло. Никакого многоводия нет и сказал, что с 9-ки часто приезжают с непонятно откуда взятыми диагнозами. Так жаль денег потраченных в 9-ке. Больше туда на УЗИ ни ногой. Лайло просто супер мужчина, увидел мои перепуганные глаза, так все объяснял, сказал, что у нашей принцессы уже много волосиков на голове и показал шикарные ресницы. Вышла из кабинета со слезами счастья на глазах.
    вот и чудненько, поздравляю, что все хорошо!
    PS: я 9ку на дух не перевариваю, как-то удалось там полежать (причины, почему меня положили в больницу, до сих пор неизвестны), так после этого ужаса и отношения врачей я очень сильно не хотела попасть туда рожать (она у меня по месту жительства)

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, у меня большая радость - сегодня прошла ДК, сделали КТГ масику - все хорошо, выписали больничный - и все, с завтрашнего дня на работу не хожу!
    Еще вопрос - прописали генотардиферон, т.к. Гемоглобин 90. Кто- то пил? Есть побочка???
    ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом!

Девочки, что-то у меня какой-то вирус непонятный, горло сначала болело, теперь кашель ((( Энгистол, иммунофлазид, аквамарис, полоскания октенисептом, содой, травками... - что еще можно добавить, особенно от кашля? Почти в каждой инструкции к препаратам сиропы от кашля не очень рекомендуют беременным. А молоко с маслом и медем не могу пить, с детства молоко не могу пить... (((
    А еще меня волнует очень вопрос - если с кашлем попасть в роддом, то ребенка могут забрать в детское отделение?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я тоже очень не люблю, когда кого-то нет на месте) Дочка папе звонит, а он говорить не может - сбрасывает( Она расстроилась( Написал - выйду, наберу, так дочка уже спать улеглась(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Lилек, с постановкой на учет тебя!

вот и чудненько, поздравляю, что все хорошо!
    PS: я 9ку на дух не перевариваю, как-то удалось там полежать (причины, почему меня положили в больницу, до сих пор неизвестны), так после этого ужаса и отношения врачей я очень сильно не хотела попасть туда рожать (она у меня по месту жительства)

ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом!

Девочки, что-то у меня какой-то вирус непонятный, горло сначала болело, теперь кашель ((( Энгистол, иммунофлазид, аквамарис, полоскания октенисептом, содой, травками... - что еще можно добавить, особенно от кашля? Почти в каждой инструкции к препаратам сиропы от кашля не очень рекомендуют беременным. А молоко с маслом и медем не могу пить, с детства молоко не могу пить... (((
    А еще меня волнует очень вопрос - если с кашлем попасть в роддом, то ребенка могут забрать в детское отделение?
    А у тебя какой кашель? Сиропы нужны для разжижения мокроты, чтобы она легче отходила - и откашливалась. Порой сиропы не просто бесполезны, а реально ухудшают ситуацию!
    Реологию мокроты можно увеличить с помощью просто питья - сиропы, увлажнения и проветривания в помещении, прогулок. Прошу еще раз прощения, но очень рекомендую Комаровского почитать - я по нему отлично себя лечу
    Ты уверена. что это не от насморка?

У меня почти любая ОРВИ переходит в трахеит - я сиропы от кашля не пью почти никогда. Не знаю, можно ли беременным, например, ингаляции содовые...

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а мой в Запорожье с утра уехал, так и домой одна возвращалась, и не видела целый день (мы вместе работаем) и сейчас скучаю!!!!! жду сижу, так непривычно одной дома, отвыкла уже))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

у меня тоже горло сильно болит(( из лекарств ничего пока не пила, даже не знаю что можно, но нужно срочно что то делать, а то прям аж плохо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, у меня большая радость - сегодня прошла ДК, сделали КТГ масику - все хорошо, выписали больничный - и все, с завтрашнего дня на работу не хожу!
    Еще вопрос - прописали генотардиферон, т.к. Гемоглобин 90. Кто- то пил? Есть побочка???
    Поздравляю с декретом! Я тоже с сегодня в декрете. Думала, будут сложности какие-то, но врач сама все написала, я только справку забрала и все, теперь надо до собеса добраться

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет), вторничных с недельками

да уж 100% больше, я только из-за того что мне на 7 дней раньше декрет оформили, чем мне хотелось бы недополучила 6 тыс., тоже был повод огорчиться(
    Ничего себе!!! У меня врач была очень лояльна с датой декрета, запросто могла сдвинуть "туда-сюда" на недельку или две.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Lилёк с постановкой на учет!!!

Мотильда с хорошим УЗИ!!!

Поздравляю с декретом!!!
    Я поднимала свой низкий гемоглобин гинотардифероном, за месяц вырос до 125(тоже около 90был), мне от него подташнивало весь день и врач посоветовала пить на ночь прям перед сном.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

А я вернулась с УЗИ у Лайло. Никакого многоводия нет и сказал, что с 9-ки часто приезжают с непонятно откуда взятыми диагнозами. Так жаль денег потраченных в 9-ке. Больше туда на УЗИ ни ногой. Лайло просто супер мужчина, увидел мои перепуганные глаза, так все объяснял, сказал, что у нашей принцессы уже много волосиков на голове и показал шикарные ресницы. Вышла из кабинета со слезами счастья на глазах.
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Сама такая же вчера от Щепанковой вышла.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Я поднимала свой низкий гемоглобин гинотардифероном, за месяц вырос до 125(тоже около 90был), мне от него подташнивало весь день и врач посоветовала пить на ночь прям перед сном.
    Юлечка, я тоже начала пить и меня тоже подташнивает. Не знала что от него, теперь хоть поняла. Гемоглобин со 128 упал до 96 за 3 недели, теперь надеюсь быстро поднять. Еще пью сок гранатовый, стараюсь вообще есть все, где железо есть.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня тоже горло сильно болит(( из лекарств ничего пока не пила, даже не знаю что можно, но нужно срочно что то делать, а то прям аж плохо
    от горла мне гинеколог рекомендовала полоскания октенисептом, он очень хорошо помогает и его можно беременным. Выздоравливай!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у тебя какой кашель? Сиропы нужны для разжижения мокроты, чтобы она легче отходила - и откашливалась. Порой сиропы не просто бесполезны, а реально ухудшают ситуацию!
    Реологию мокроты можно увеличить с помощью просто питья - сиропы, увлажнения и проветривания в помещении, прогулок. Прошу еще раз прощения, но очень рекомендую Комаровского почитать - я по нему отлично себя лечу
    Ты уверена. что это не от насморка?

У меня почти любая ОРВИ переходит в трахеит - я сиропы от кашля не пью почти никогда. Не знаю, можно ли беременным, например, ингаляции содовые...
    у меня кашель, вроде бы, понемножку отхаркивается, т.е. не сильно сухой, мокрота есть, только сидит она внутри и хочется ей помочь выйти. Комаровского я люблю ))) Я тоже на себе проверяла еще во времена свиного гриппа его методику выздоровления практически без лекарств и она действовала. Просто сейчас очень хочется поскорее избавиться от кашля, чтобы вылечить его до родов... А насморка нет у меня, кашель скорее от горла.
    Насчет ингаляций, их, вроде бы можно, соду тоже можно. Так что попробую, спасибо!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛЕЧЕНИЮ ОРВИ

Маханчик, я себе утащила это еще во время Б Аней, не помню кто давал, но может есть смысл вынести на 1-ю страничку!

Правильная тактика

Начинать лечиться лучше всего с появления первых признаков заболевания. Хорошо помогают «выгнать инфекцию» из организма теплые отвары из сухофруктов и клюквенный морс (пить нужно как можно больше, особенно при повышенной температуре).

При боли в горле очень эффективно действуют теплые полоскания (каждый час) раствором соли (1 ч.л. на 1 стакан воды), отваром ромашки, эвкалипта. Также полезны ингаляции с этими травами или несколькими каплями пихтового масла или масла чайного дерева. В перерывах между процедурами рассасывай мед.

Разрешенные препараты: Ингалипт, Гексорал, Хлорофиллипт, Дикателен, Лисобакт.

При кашле главным помощником будет теплый чай с медом. Отхаркивающим и противовоспалительным эффектом обладают отвары мать-и-мачехи, подорожника, листьев черной смородины.

Разрешенные препараты: сиропы Геделикс, Доктор Мом, Бронхалис, Проспан.

При насморке делай промывания солевым раствором (2-4 раза вдень). Хорошо помогают также чесночно-луковые ингаляции (залить нарезанные лук и чеснок кипятком, посидеть рядом и подышать испарениями фитонцидов).

Разрешенные препараты: Називин, Аквамарис, Пиносол, Делуфен, Виброцил, Ментоклар.

При температуре хорошо помогают водно-уксусные растирания (1:1), липовый или малиновые чаи, отвар из сушеных яблок, протертая клюква с медом, прополис. Сбивай температуру, только если она поднялась выше 38-38,5.

Разрешенные препараты: Ибупрофен, парацетамол.
    Востаннє редагував Lилёк: 25.09.2012 о 21:55

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Была на УЗИ у Лайло, сегодня он популярен. Всё у нас нормально и воды и плацента, малыш наш не большой. Сказал , скоро-скоро всё случится.Ждите.... я говорю , да готова я давно))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Поздравляю с декретом)) Долгожданный отдых перед появлением чуда)
    Я пыталась пить,но меня сильно тошнило,начала пить гранатовый сок,мясо есть и яблоки постепенно поднялся до 110.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня вот знакомая там рожала сказала, что рожать так себе, а вот потом отношение ужасное и деньги вытягивают просто много. По сравнению с 1-ым на Ленина, 9-ка дорогая. Она там рожала первого на Ленина, ей есть с чем сравнить.
    Я лежала в паталогии в 9ке,плохого сказать не могу,девочки ,которые лежали вместе со мной и в последствии родили ,тоже отзывались хорошо. Тут все индивидуально,очень индивидуально
    С хорошим узи))
    а где в 9ке на узи были?
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я вот встала на 19-й неделе
    Девочки я это сделала, куча бумажек у врача)))) Всталав Приднепровске, т.к. в 9-ке дорого и без договоренности с врачом не берут.
    Выписали мне кучу бумажек и сказали прийти через 10 дней со всем готовым Как же я этого не хотела
    с постановкой на учет)) пусть все будет гладко

А я себе наконец-то выбралась и купила бюстик для кормления,мягусенький к телу,просто прелесть. Купила еще одноразовые трусиля в РД.
    Так что я постепенно уже можно сказать готова в РД.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

от горла мне гинеколог рекомендовала полоскания октенисептом, он очень хорошо помогает и его можно беременным. Выздоравливай!
    Спасибо. Сказала мужу чтоб купил.
    а у меня дома есть леденцы стрепсилс и трависил, из них что то можно?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Была на УЗИ у Лайло, сегодня он популярен. Всё у нас нормально и воды и плацента, малыш наш не большой. Сказал , скоро-скоро всё случится.Ждите.... я говорю , да готова я давно))))))
    Отлично!
    А во сколько были? Может я Вас видела?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А я себе наконец-то выбралась и купила бюстик для кормления,мягусенький к телу,просто прелесть. Купила еще одноразовые трусиля в РД.
    Так что я постепенно уже можно сказать готова в РД.
    а я тоже сегодня себе купила бюстик и чуток ушоке что р-р 75Д, а до беременности носила 70В
    и вот интересно на сколько станет ещё больше грудь когда молоко прибудет (может и останется пока такой...)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Спасибо. Сказала мужу чтоб купил.
    а у меня дома есть леденцы стрепсилс и трависил, из них что то можно?
    Наташ я ниже написала
    При боли в горле очень эффективно действуют теплые полоскания (каждый час) раствором соли (1 ч.л. на 1 стакан воды), отваром ромашки, эвкалипта. Также полезны ингаляции с этими травами или несколькими каплями пихтового масла или масла чайного дерева. В перерывах между процедурами рассасывай мед.

Разрешенные препараты: Ингалипт, Гексорал, Хлорофиллипт, Дикателен, Лисобакт.

Сторінка 84 з 376 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті