| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, заходите в тему по обмену подарками! читаем первый пост и пишем свое мнение)))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Byrishka , Андрюша так сосредоточенно рассматривает кукурузуУже совсем взрослый.
Shuro4ka - Еву с 2-мя месяцами!
Земляника - Лилечку с 5-ю месяцами!
Anuha - Николайчика с 5-ю месяцами!
Tinchik - Вареньку конфетку с 10 месяцами!
Valeskaln - Илюшу с 10 месяцами!
Альфачка с годовщиной!!!
Ленушка с д/р доченьки!!!
и как первое впечатление? ученик у вас - красавчик!!!!
Всем огромные приветы!!!
Поздравляю наших однодатников с мини-датками:
Shuro4ka - Еву с 2-мя месяцами!
Земляника - Лилюшу-лапушу с 5-ю месяцами!!!
Anuha - Николайчика с 5-ю месяцами!
Valeskaln - Илью с 10 месяцами!
А мы тоже немного приболели,проснулись в 05.00 с жутко забитым носом,то ли на зубы(так как несколько дней плохо ночью спит и капризная очень), то ли папа нас заразил,так как на выходных тоже приболел
Так что отчетик наш чуть позже наваяю,а то сегодня целый день воюем-засыпаем только с мамой в обнимку,но спим недолго,так как соплюхи мешают,а закапать нос или сделать манипуляции с соплеотсосом-это такая истерика была-УЖАС-почувствовала себя каким-то садюгой,так издеваться над ре.
По поводу помощи деткам-тоже хотелось бы помочь чем смогу,так что маякните,как будете собирать помощь!!!!
По поводу обмена подарками,мы тоже ЗА!!!
Леночка-Джага что же это вы так заболели,а я вспоминала пару дней чего это ты не заглядываешь на форум,думала на дачке тусите.
Володеньке ,нашему дружбанчику выздоравливать скорее !!!!А что домой отпустили уже,это хорошо,долечивайтесь окончательно!!!Варюшка передает Володьке огромный привет!!!
(Лен,я тебе там кстати фотки с форумовки скидывала на электронку)
ychilka - самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет отлично!!!!
=Эйка= - по поводу УЗИ ТС не переживай раньше времени,вы же ещё манюни,у нас тоже на УЗИ в 4,5мес. показало разные углы и ядра окостенения,я очень переживала,начиталась в нете всяких ужасов,а ещё у нас и складочки были несимметричные,плакала полвечера,а потом забила на это всё.
Прошли мы курс массажа,делали упражнения по разведению ножек,уже на следующем УЗИ уголки и ядрышки почти выровнялись,а потом Варюшка начала активно ползать и сейчас я заметила,что и складочки полностью симметричны стали.А первое УЗИ,как нам потом сказала врач мы сделали очень рано,так как у деток ещё всё формируется только.
Так что всё будет хорошо!!!Настраивайся на позитив!!!!
Lady U - Эмилия красотуличка и мамина умничка!!!!!
(Видела вчера ваши фотки)
Кристина Стельмах - история с котом конечно УЖАС!!!Кто бы мог подумать,что у животного может быть такая ревность!
Выздоравливайте!!!
Какая прелесть,Викуля-очаровашка!!!
Мне с мужем в этом плане ооочень повезло,он не то что разогреть,а иногда и приготовить может что-то вкусненькое,прийдя с работы(тем более он любит готовить), если я замотаюсь,упреков по этому поводу не выслушивала не разу,так как понимает,что с ребенком не легче целый день,чем на работе!
Прикольно,а мы так недавно клацали клацали системник,пока не получили по лбу выезжающим CD-ромом.И сама не поняла что это было,но,обиделась и уползла
Ой,как трогательно!!!!!
Поздравляю с годовщиной!!!!
Класс!!!Какая взрослая уже дочурка!!!Поздравляю с именниницей!!!
![]()
угу, я потому в том же посте написала-что легче нового мужа найти,чем потом єтого повернуть в прежнее помощницкое состояние ((
у меня муж когда познакомились/стали жить вместе-и готовил и убирал,прям не знала откуда такое счастье...Даже с кухни его гнала-т.к. люблю готовить сама и не люблю когда мешают )) Вообщем вот....изменилсяА наверное просто показал какой есть на самом деле ))) а тогда просто притворялся ))) чтоб расположить к себе ))
Завидую тем,у кого мужья сами что-то делают,а не заказывают при месячном малыше суперужин из 4х видов (как у моей подруги). И при этом возникают,что дома срач,и тд и тп.
irun.dp Михасика с зубиком!
Тинчик , Вареньке выздоравливать!
хо-хо, Мишутку с зубиком!
Спасибо, хоть один на меня похож))
с годовщиной тебя))
та да, в таком возрасте даже пару месяцев - это пропасть(( думаю, вам рано ещё - нужно, чтобы ребенок уже уверенно сидел, стоял, ладушкал и все такое
на Тополе у нас на дому девочка занимается (у неё на дому, не у нас)
мне бы тоже хотелось, чтобы что-то готовил, но он не хочет - говорит, могут не спасти меня врачи после его кулинарии))) так прикольно, когда муж готовить умеет. хотя я не представляю себе, чтобы на моей кухне кто-то хозяйничал)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks