Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 455 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Земляника - Лилечку с 5-ю месяцами!
    Anuha - Николайчика с 5-ю месяцами!

Shuro4ka - Евочку с 2-мя месяцами!
    Tinchik - Вареньку с 10-ю месяцами!
    Valeskaln - Илюшу с 10-ю месяцами!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Кстати, Ирин-чик, давай писюнами детьми меряться. Мы 8800 и 71.
    )))) Наш писюнчик малыш весит 9200, рост не знаю, узнаю во вторник следующий, дома я его и не пытаюсь мерять -че мучать ребенка, все равно неправильно будет))) 68 см Ванька был в 4 мес.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я тоже на этих сайтах нашла))))))вот одним написала-жду ответ. а другим собираюсь звонить. а то малявка сегодня пол утра на руках спит. и сейчас тоже....
    девочки зайдите в тему проката на форуме, как раз у Аришик вернулась качелька из аренды, можете у нее взять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Горчичка, ты обучаешь Софи по Доману? показываешь ей карточки?
    Ага! только у нас не покупные карточки - скачала и распечатала на цветном принтере.
    Но я не каждый день (кароче - неправильно) показываю, т.к. нам нет 6 мес.... говорят, что до 6 мес это все до фени... но мы же их даааавно смотрим - некоторым картинкам тааак радуемся (думаю - узнает уже)... так шо - нинаю-нинаю... подумываю прикупить карточки (там же еще оборотка прикольная), но пока не занималась этим вопросом. С 6 мес планирую показывать по всем правилам

Вы тоже? или хотите?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ага! только у нас не покупные карточки - скачала и распечатала на цветном принтере.
    Но я не каждый день (кароче - неправильно) показываю, т.к. нам нет 6 мес.... говорят, что до 6 мес это все до фени... но мы же их даааавно смотрим - некоторым картинкам тааак радуемся (думаю - узнает уже)... так шо - нинаю-нинаю... подумываю прикупить карточки (там же еще оборотка прикольная), но пока не занималась этим вопросом. С 6 мес планирую показывать по всем правилам

Вы тоже? или хотите?
    я купила карточки, но там нет руководства, а прочитать всего Домана я и к 2 Дашиным годам не успею)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    я купила карточки, но там нет руководства, а прочитать всего Домана я и к 2 Дашиным годам не успею)))
    О, подскажи, там прикольная обратка? и где и по чем брала?

Принцип показывания карточек:
    выбираешь три группы (например: фрукты, овощи, птицы)... из них пять карточек (любых).... показываешь каждую карточку буквально по несколько секунд и когда показываешь - называешь, что там изображено... показываешь из одной группы, потом - из другой... не перемешивай группы.... на следующий показ меняешь порядок карточек в группе и очередность самих групп (например в первый раз показывала первыми овощи, в след раз - покажи первыми птиц)... потом через несколько дней меняешь ОДНУ карточку (из любой группы, но только одну)... т.е. у тебя две группы останутся неизменны, а в одной обновится карточка... опять несколько дней... опять меняешь... пока не поменяешь полностью группу... потом вводишь новую группу
    как-то так...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Shuro4ka - Еву с 2-мя месяцами!
    Tinchik - Вареньку с 10 месяцами!
    Valeskaln - Илюшу с 10 месяцами!

Смотрю, балуете вы мужей 2 гарнира, 2 мясных блюда одновременно какой у меня муж молодец

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет ))) вроде только здоровалась-а это было уже вчера....Как быстро бегут дни..................
    Девочки вот у меня вопрос - вы успеваете готовит кушать своим мужьям? я просто не всегда успеваю и вот мой муженька на днях возмутился этому...хотя прекрасно знает как ведет себя ребенок,но ему видите ли надоело. в связи с этим я решила взять качель,он согласен только прокат-дальше легче будет считает он...вот как у вас дело обстоит с кормежкой?
    у меня это тоже насущный вопрос )) В принципе все успеваю,только какой ценой (не сплю днем,не делаю свои какие-то дела по нескольку дней и тд)...Я не люблю готовить простые блюда (ну там сосиски и вермишель), на нормальные пельмени средств не хватит (супруг любитель поесть , ну и сейчас бюджет стараюсь,чтоб поэкономнее расходовался), да и привыкла боль мень готовить по 1,5-2часа , вот теперь и страдаю....У мужа руки тоже есть,но....сейчас он считает,что он работает (действительно тяжело работает,не в отделах/креслах, физически пашет)..Вот я его и жалею (даже наверное черезчур.потому что иной раз что-то воспринимается за должное )
    Тоже готовлю завтрак,обед,ужин,ну и что-то на десерт частенько пеку....В принципе когда муж вечером сидит с малышом или гуляет с ним -я успеваю больше,почти не напрягаясь.
    Но про своего мужа могу сказать наверняка- балованный он у меня уже....Сама виновата, буду пробовать перевернуть обратно только когда на работу снова выйду... Сейчас-ни в какую....Иной раз проще что-то сделать самой (я быстрее его отпущу на рыбалку или за грибами или поспать днем,чем буду упрашивать или скандалить чтобы попылесосил...) Хотя.....сильно сомневаюсь,что вернется тот муж,который был до родов и моего декрета ))) Легче поменять его на нового мужа,чем изменить привычки этого ))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем привет ))) вроде только здоровалась-а это было уже вчера....Как быстро бегут дни..................

у меня это тоже насущный вопрос )) В принципе все успеваю,только какой ценой (не сплю днем,не делаю свои какие-то дела по нескольку дней и тд)...Я не люблю готовить простые блюда (ну там сосиски и вермишель), на нормальные пельмени средств не хватит (супруг любитель поесть , ну и сейчас бюджет стараюсь,чтоб поэкономнее расходовался), да и привыкла боль мень готовить по 1,5-2часа , вот теперь и страдаю....У мужа руки тоже есть,но....сейчас он считает,что он работает (действительно тяжело работает,не в отделах/креслах, физически пашет)..Вот я его и жалею (даже наверное черезчур.потому что иной раз что-то воспринимается за должное )
    Тоже готовлю завтрак,обед,ужин,ну и что-то на десерт частенько пеку....В принципе когда муж вечером сидит с малышом или гуляет с ним -я успеваю больше,почти не напрягаясь.
    Но про своего мужа могу сказать наверняка- балованный он у меня уже....Сама виновата, буду пробовать перевернуть обратно только когда на работу снова выйду... Сейчас-нив какую....Иной раз проще что-то сделать самой (я быстрее его отпущу на рыбалку или за грибами или поспать днем,чем буду упрашивать или скандалить чтобы попылесосил...)
    это как посмотреть((( потом это становится обязанностью - делать самой((( разбалуются мужья быстро, а вот обратно

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    это как посмотреть((( потом это становится обязанностью - делать самой((( разбалуются мужья быстро, а вот обратно

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Приветики!

Смотрю, балуете вы мужей 2 гарнира, 2 мясных блюда одновременно какой у меня муж молодец
    плюсуюсь.. смотрю, девочки молодцы печь еще успевают.. я уже забыла, где у меня духовка
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    плюсуюсь.. смотрю, девочки молодцы печь еще успевают.. я уже забыла, где у меня духовка
    я готовлю, т.к. у меня же ещё сын старший)) и пеку иногда)) если успеваю!!! но могу спокойно лечь днем поспать с ребенком, даже если нет готового ничего - и совесть меня не мучит и кошмары не снятся. просто если всего это не сделать, то проблемы нет - придет муж с работы, поиграется с Андрюшей и я приготовлю ему в это время ужин

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Забегаю с кухни в комнату, посмотреть, что ребенок делает.. а реб нет.. тишина, Надя, Надя, бегу в другую комнату.. нет.. блин...нашла, сидит в нише под столом на сканере и клацает кнопочки, а в зубах диск..

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    )))) Наш писюнчик малыш весит 9200, рост не знаю, узнаю во вторник следующий, дома я его и не пытаюсь мерять -че мучать ребенка, все равно неправильно будет))) 68 см Ванька был в 4 мес.
    Да, с каждым месяцем рост померять становится всё сложнее ))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Гы, а я вчера от духовки ручку отломала. Даже не помню, чего туда полезла, но не печь точно!

Всем привет! Деток с датками!
    Всегда вас читаю, но руки, как правило, заняты ребятенком, писать не удобно. А сейчас он лежит в своей кроватке, гулит уже полчаса сам. Аж непривычно.))

Девочки, кто ко 2 детской относится. Порекомендовали нам врача педиатра Крамаренко (если я фамилию правильно прочла) Наталью Николаевну. Кто-то может сказать мнение о ней?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

я готовлю, т.к. у меня же ещё сын старший)) и пеку иногда)) если успеваю!!! но могу спокойно лечь днем поспать с ребенком, даже если нет готового ничего - и совесть меня не мучит и кошмары не снятся. просто если всего это не сделать, то проблемы нет - придет муж с работы, поиграется с Андрюшей и я приготовлю ему в это время ужин
    у меня ж тоже старшая, но до выпечки дело не доходит!
    мой может нас уложить спать, а сам пойти себе куховарить, тож не вижу в этом ничего страшного, хотя совесть моя иногда меня мучает по этому поводу

Дописів
    5 339

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А не зубы?
    Все может быть ...
    Девочки вот у меня вопрос - вы успеваете готовит кушать своим мужьям? я просто не всегда успеваю и вот мой муженька на днях возмутился этому...хотя прекрасно знает как ведет себя ребенок,но ему видите ли надоело. в связи с этим я решила взять качель,он согласен только прокат-дальше легче будет считает он...вот как у вас дело обстоит с кормежкой?
    Завтрак обычно или творог или вкусняшки каи-нить с чаем/кофе иногда свежий сок. Обед с собой даю, готовлю с утра, если не успеваю - обедает где-то возле работы. Ужин обязателен, но бывают исключения, тогда выручают гречневые хлопья с сыром и молоко.
    Купили стульчик - на кухне места совсем не стало, за то ребенок может несколько минут поиграть сам не теряя из виду маму, активно тренируется садится, любимая игрушка - пакетик для бутербродов(я в него книжку его кладу, а он достает ее, а пакет сминает и на пол)...

Подаркообмен нам с Владом тоже интересен.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Поздравляю!!!!

Shuro4ka - Еву с 2-мя месяцами!
    Tinchik - Вареньку с 10 месяцами!
    Valeskaln - Илюшу с 10 месяцами!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

наша укачивалка в аренде на неск.месяцев -100%.а там-видно будет.есси шо-я тут напишу,что она свободна

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

не успеваю многое, но большая причина в том,что у нас однокомнатная (не пошумишь а кухне пока деть спит) и я полутормоз из-за невысыпания уже как год... очень выручает то, что свёкры живут с нами на одном этаже, ну и какая ж мама сынулю не накормит до отвала что-бы невестку упрекнуть лишний раз???
    И только по воскресениям у мужа НИКОГДА ко мне нет притензий ибо видит своими глазами что уход даже за годовалым малышом такой же как и за месячным... Ребёнок - это не кукла, что сидит и молчит а ты делай дела... её ж и воспитывать нужно и общатся, учит чему-то а не просто помыть-переодеть-накормить-выгулять...
    Но вот ей годик исполнился, легче правда я уже и больше блюд могу делать ))) тормозки муж сам себе готовит, если я не успеваю или сил нет.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я готовлю ужин, но у меня-то один ребёнок
    Кстати, как там гуляш?)

Сторінка 387 з 455 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті