Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 455 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    пока в процессе передачи тема, как только все будет готово сообщу большими буквами)) пока всех желающих беру на карандаш)))

ой, кинешь в ЛС? спасибо!

Лера, ничего-ничего, скоро зима, он будет дома почаще там и отыграюсь)))
    отольются кошке ,мышкины слезы))) блин я приболела...капец просто

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем привет..
    вот у меня возникает вопрос,а мужья что без рук? и не могут себе что то приготовить))))???? простое,а если ЭТАКОЕ,то пусть возяться с детками,а ты приготовь)))
    может самое элементарное. но ему же хочется что то поинтереснее)))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У меня муж ест не много, но три раза в день мне его накормить нужно: завтрак, пусть немного, но все же, обед (с собой берет, у них столовой нет), ужин (правда тут мне легче, он обходится порцией первого и чаем с бутербродиком). А так всегда нужно чтоб было 2 гарнира и два мясных блюда.
    Обычно стараюсь приготовить пока ребенок спит, или когда мама приходит, она внука развлекает, а я готовлю. Ну или уже вечером, муж занимается ребенком, а я на кухню! Макароны, каши может и сам сварить, а вот с мясным он не дружит (((
    У меня теперь всегда в холодильнике есть стратегический запас яиц и колбаса\сосиски. Муж все понимает, потому если что обойдется вполне омлетом.
    И в морозилке теперь водятся пельмени\вареники. Хотя я и противница покупного, но иногда выручают.

Насчет качельки - покупать однозначно не стоит, они ограничены по весу, а вы уже не такие уж крохи, т.е. хватит вам ее не на долго.

у меня тоже ест дома ужин только, но пару-тройку раз)))и еще у меня дома старший сын, которого тоже нужно кормить, ну и я собственно иногда тоже хочу поесть))) он у меня вообще всегда лояльно относился-может и пельмени тоже купить, но тут что то решил высказаться вслух...я тоже высказалась. в итоге-он чаще берет ребенка вечером. просто у нас напряженный график-утром он отвозит старшего в школу, в обед я его забираю со шкролы, веду на массаж, потом у нас через день карате. я его отвожу на карате и потом опять я его забираю...в общем пол дня я в походах. утром младший мало спит-где то мин 30-40. успеваю только привести себя в порядок и в доме вещи порастыкивать. готовить не могу потому что сам лежит мало-зовет на помощь )))а спит вечером только часа2 и в это время уже все дома и хотят кушать. вот вчера очень быстро приготовила борщ,мясо, надеюсь на пару дней хватит.
    индивидуальные крестины, разрешили мне прямо там покормить, запустили в непотребном виде... а так ничего)
    мы тоже крестились индивидуально но в более простой церкви-200грн. они там всех крестят только индивидуально.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

индивидуальные крестины, разрешили мне прямо там покормить, запустили в непотребном виде... а так ничего)
    тож самое, ток за 200.. ну видимо у все свои расценки

тюты, а как же вот это сакраментальное "ты дома сидишь все равно нифига не делаешь"))))
    оо.. это да...
    когда звонит с работы, спрашивает, что делаете.. говорю " лежим смотрим телек, волшебный горшочек варит обед, а метла на батарейках делает уборку"
    пару раз посидел часок с обеими- больше не хочет, готов сам готовить и убирать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    может самое элементарное. но ему же хочется что то поинтереснее)))

у меня тоже ест дома ужин только, но пару-тройку раз)))и еще у меня дома старший сын, которого тоже нужно кормить, ну и я собственно иногда тоже хочу поесть)))
    Мы за "поинтереснее" ходим к моей маме )))
    Не легкое это дело быть мамой, особенно с двумя детками... Остается только надеяться на понимание мужей, и как следствие возможную помощь )))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Мы за "поинтереснее" ходим к моей маме )))
    Не легкое это дело быть мамой, особенно с двумя детками... Остается только надеяться на понимание мужей, и как следствие возможную помощь )))
    да уж, бум надеятся))))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

э как я удачно заглянул

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    э как я удачно заглянул
    и не кажи
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    э как я удачно заглянул

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем доброе утро!

Shuro4ka - Еву с 2-мя месяцами!
    Земляника - Лилечку с 5-ю месяцами!
    Anuha - Николайчика с 5-ю месяцами!
    Tinchik - Вареньку с 10 месяцами!
    Valeskaln - Илюшу с 10 месяцами!

NortonCommander
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

У нас сейчас проще с готовкой - муж может посидеть с Машей, а пока была мелкая, то спасало автокресло

Дописів
    3 683

Типово

Всем здрям!
    Спасибо, что поздравили нас с очередной мини-даткой!
    Мы в свою очередь присоединяемся ко всем остальным поздравлениям, а особенно Земляничку с дочуркой-очаровашкой!!!

Девочки вот у меня вопрос - вы успеваете готовит кушать своим мужьям? я просто не всегда успеваю и вот мой муженька на днях возмутился этому...хотя прекрасно знает как ведет себя ребенок,но ему видите ли надоело. в связи с этим я решила взять качель,он согласен только прокат-дальше легче будет считает он...вот как у вас дело обстоит с кормежкой?
    Я готовлю ужин, но у меня-то один ребёнок

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Блин, мамульки, когда вы вяжете????? У меня свободное время тока после 22-00 и то оно занято поисками комбеза, который я так еще и не заказала. Теперь меня переклинило на пуховой Коламбии, но ее цена сейчас 60 у.е плюс доставка и т.п, вот и маюсь((((
    Я не вяжу, я вышиваю. На дневном сне или вечером после отбоя. Хм, я вот задумалась, оказывается я уже 5 месяцев не была на улице после 7 вечера.
    А на комбез я забила. Придёт зима - будем искать, а то с нашим темпом роста...

Кстати, Ирин-чик, давай писюнами детьми меряться. Мы 8800 и 71.

мне этот смертельный номер вылезет боком, я уже ездила в Терру на квартал 1 раз, притом малый спал - что наслушалась...
    Балуешь ты муженька.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, мамочки!
    Земляника - Лилёчка с 5-ю месяцами!!!
    Tinchik - Вареньку с 10 месяцами
    Valeskaln - Илью с 10 месяцами!

кстати хочу взять качельку грако напрокат. где то тут читала что сильно сидит в них ребенок. видео смотрела разных качелей но мне кажется они все одинаковые.
    Я недавно эту тему вплотную изучала. Мы взяли овечку фишерпрайсовскую, глубокая она очень, мне кажется грако по глубине такой же, не глубже. Но у вас-то в принципе уже возраст, что можете в качельке полулежать. Это мы, малыши, подкладываем пледики под жопоток
    Ты уже знаешь где будешь брать? Я когда темой занималась, нашла несколько сайтов проката в Днепре, на одном из них был грако укачивающий центр, но когда позвонила - то НЕТ НИЧЕГО в наличии, все разобрано. И свою качельку мы ждали пока она освободиться, в офисе у них в тот момент ничего не было.
    Вот эти сайты: тыц и тыц
    а вообще для нас лично качелька - вещь! Вот даже сейчас Ариша спит в ней.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а у меня опять молоко пропадает, и все из-за нервов.
    Даем сейчас Дане лекарство новое...
    Это наверное период адаптации. Только вот за молочко бороться надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Мой подметает, пылесосит, белье вешает, с вытиранием пыли правда никак не подружится Но все-равно это ж с периодическими пинками. Как погыркала, так сразу помогает, а потом постепенно расслабляется и опять приходится напоминать )))))
    Ого, мой даже посуду не помоет(( готовит очень вкусно но оооооооочень редко, но он умеет зарабатывать деньги а я только тратить, вот и приходится))
    отольются кошке ,мышкины слезы))) блин я приболела...капец просто
    Ага))))

Анют какие вы молодцы!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Shuro4ka - Евочку с 2-мя месяцами!
    Anuha - Николайку с 5-ю месяцами!
    Tinchik - Вареньку с 10-ю месяцами!
    Valeskaln - Илюшу с 10-ю месяцами!

Горчичка, ты обучаешь Софи по Доману? показываешь ей карточки?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Приветик, мамочки!
    Земляника - Лилёчка с 5-ю месяцами!!!
    Tinchik - Вареньку с 10 месяцами
    Valeskaln - Илью с 10 месяцами!

Я недавно эту тему вплотную изучала. Мы взяли овечку фишерпрайсовскую, глубокая она очень, мне кажется грако по глубине такой же, не глубже. Но у вас-то в принципе уже возраст, что можете в качельке полулежать. Это мы, малыши, подкладываем пледики под жопоток
    Ты уже знаешь где будешь брать? Я когда темой занималась, нашла несколько сайтов проката в Днепре, на одном из них был грако укачивающий центр, но когда позвонила - то НЕТ НИЧЕГО в наличии, все разобрано. И свою качельку мы ждали пока она освободиться, в офисе у них в тот момент ничего не было.
    Вот эти сайты: тыц и тыц
    а вообще для нас лично качелька - вещь! Вот даже сейчас Ариша спит в ней.

Это наверное период адаптации. Только вот за молочко бороться надо...
    я тоже на этих сайтах нашла))))))вот одним написала-жду ответ. а другим собираюсь звонить. а то малявка сегодня пол утра на руках спит. и сейчас тоже....

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик))))

ОО, тут такую темку интересную подняли- мама, папа, шилопоп и кухня))))

Я до 7-8 мес все успевала...а жесть пошла после .Комочек начал ползать! Думала будет легче...но!НЕТ((( он залазит в мусорку, крутит ручки у плиты, таскает картошку из под мойки, открывает все шкафчики, достает кастрюли, миски....играет всем этим добром, а потом все выбрасывает в мусорку, чтобы был порядок))) Сейчас нам почти год..и он отказался сидеть в стульчике детском, хочет только на взрослом...еще чуток и он поймет , что с едой его тоже разводят и все едят что то вкуснее чем он)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 731

Типово

Приветик всем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А у меня телефон глюкнул((( нокия так обидно в мае только купили

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

ЖУ!, узнала по поводу татуировки и донорства-сдавать кровь нельзя только в течение года, после того, как сделал тату, так что нам зеленый свет

Сторінка 386 з 455 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті