девочки,всем привет ))) вроде только здоровалась-а это было уже вчера....Как быстро бегут дни..................
у меня это тоже насущный вопрос )) В принципе все успеваю,только какой ценой (не сплю днем,не делаю свои какие-то дела по нескольку дней и тд)...Я не люблю готовить простые блюда (ну там сосиски и вермишель), на нормальные пельмени средств не хватит (супруг любитель поесть

, ну и сейчас бюджет стараюсь,чтоб поэкономнее расходовался), да и привыкла боль мень готовить по 1,5-2часа , вот теперь и страдаю....У мужа руки тоже есть,но....сейчас он считает,что он работает (действительно тяжело работает,не в отделах/креслах, физически пашет)..Вот я его и жалею (даже наверное черезчур.потому что иной раз что-то воспринимается за должное

)
Тоже готовлю завтрак,обед,ужин,ну и что-то на десерт частенько пеку....В принципе когда муж вечером сидит с малышом или гуляет с ним -я успеваю больше,почти не напрягаясь.
Но про своего мужа могу сказать наверняка- балованный он у меня уже....Сама виновата, буду пробовать перевернуть обратно только когда на работу снова выйду...

Сейчас-нив какую....
Иной раз проще что-то сделать самой (я быстрее его отпущу на рыбалку или за грибами или поспать днем,чем буду упрашивать или скандалить чтобы попылесосил...)
Bookmarks